sss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/99059027.76/0_7b5aa_c0c54a8e_XXL что это за манетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Shimano Acera вроде. У меня подобные на stark shooter стояли. 3х7 привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Насколько легко может спица лопнуть? (Не, ну понятно там - стриты с даунхилами всякие, но - турпоход?) Не легко, но лопнуть может. Рюкзак сзади давит и дорога редко асфальтовая в многодневках. Прыгаешь прыгаешь по колдобинам, потом дзынь и спица лопнула) Возможно ли передвижение (пускай и печальное) на отрихтованном подручными средствами колесе без одной-другой спицы до точки ремонта/эвакуации? (Не более ли это экономичный вариант по времени по сравнению с ремонтом в полевых условиях?) Передвижение возможно и обычно ремонт уже на стоянках запланированных, а не на пол дороги. Туристы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, возят с собой запасные спицы? На дальние расстояния берут про запас все что в принципе может сломаться и что можно отремонтировать самому, ну и инструмент весь на группу собирается для проведения этого ремонта. На близкие расстояния редко берут. Был один поход с двумя ночевками как-то, который превратился в одну ночевку из-за того что у Юрия сломалась спица а у меня обод разошелся. Вернулись своим ходом в город. Ремонтировались уже дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А у меня вот тоже глупый вопрос. Даже два. 1. Про детское велокресло. Какие для них есть ограничения по весу ребенка? 2. Про простоплеер. Кто его использует, расскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы вставка отображалась в виде хорошенького плеера, а не вот такой вот абракадаброй? <object width="550" height="124"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2y7zlB8ry5vBd1j"></param><embed'>http://embed.prostopleer.com/track?id=B2y7zlB8ry5vBd1j"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2y7zlB8ry5vBd1j" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="124"></embed></object> <br> <small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/495588991vG" target="_blank">download какая-нибудь песенка for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В простоплеере использовать старый embed код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие для них есть ограничения по весу ребенка? какие на них написаны, такие и есть. если только это не самодельное, там и слона возить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Насколько легко может спица лопнуть? (Не, ну понятно там - стриты с даунхилами всякие, но - турпоход?) Не легко, но лопнуть может. Рюкзак сзади давит и дорога редко асфальтовая в многодневках. Прыгаешь прыгаешь по колдобинам, потом дзынь и спица лопнула) у меня позапрошлой зимой лопались спицы просто так, на стоящем байке. лопнула пара спиц на Крите, привез восьмерку. с черногории привез одну лопнувшую, восьмерка. ехали гружеными по весма жестким порой темам. нонейм не надо юзать просто...ДТ ни разу не лопались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в теме про бруксы ответа не дождался. спрошу тут) http://www.chainreac...x?ModelID=27888 Brooks England Swift Chrome Saddle Features: Width: 152mm Length: 280mm Weight: 495g эта модель седла может подойти для бреветов? вроде эта самая длинная и узкая модель из всех что я просмотрел на чейне. рулеткой померял теперешнее стоковое седло на кроссе - брукс немного длиннее, буквально на сантиметр, и шире миллиметров на 5. вес естессно у брукса больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как в пэйпале сделать, чтобы конвертация валюты была по курсу банка, а не пэйпала? Не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Alexeyl, настройки оплаты смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну, кстати, я вот тоже у себя ничего не нашёл, хотя я давно это как то сделала и забыл :( но вот пару статеек: тыц тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня на колесе с планетаркой (эй, Крейзимаус!) было дело лопнула спица.... только щаз заметил... а я тебе на него вечную гарантию давал что ли? все ломается, даже то,что куплено у меня. это нормально,Игорь.выдыхай. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все ломается, даже то,что куплено у меня. это нормально,Игорь.выдыхай. Это была шутка. Я не подразумевал жаловаться, что царь ненастоящий спица некондиционная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, где можно купить оси НЕ под эксцентрик на байк. зад - семискоростная трещетка - длину старой оси измерить не могу сломалась пополам :angry: после этого не хочу эксцентрик. заодно переднюю ось поменять хочу. с чейна ждать долго. может в Омске где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На Конева можно спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С телефона неудобно искать подходящую тему, поэтому спрошу тут Оцените байк, для попробовать стрит/дерт www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8171/merida-hardy-steel-2-26/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Решил почистить тормозные тросики и рубашки - собрал с них определенное количество грязи, теперь они чистенькие аккуратные. Вопрос: Стоит ли их смазывать? Гуглил, нашел кучу споров на эту тему только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня рубашки кларкс а тросы шимано, я перед установкой свернул трос в кружок и полил силиконом HI GEAR , подождал пока высохнет и поставил, работает как по маслу теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вопросы к героям, которые ездят на работу на веле круглый год. 1) как по такой погодке, типа сегодняшней? бахилы/крылья/тротуары? что-то вообще может спасти? 2) утром (хотя может мне кажется) транспорта, в т.ч. общественного, на дорогах гораздо больше, чем днем. едете по тротуарам или все-таки по проезжей части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кто ездит в такую, как сегодня, погоду, да еще по автодороге - достоин почетного звания Заслуженный Веламаниак Российской Федерации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вопросы к героям, которые ездят на работу на веле круглый год. 1) как по такой погодке, типа сегодняшней? бахилы/крылья/тротуары? что-то вообще может спасти? 2) утром (хотя может мне кажется) транспорта, в т.ч. общественного, на дорогах гораздо больше, чем днем. едете по тротуарам или все-таки по проезжей части? зимой езжу только по тротуарам и междворовым дорогам, на главные вашпе на вылажу, просто заранее проложил маршрут как можно ближе до работы и все :) кстати сегодня приехал почти чистый хоть и без крыльев )) только верх мокрый от дождя пс. по такой погоде как седня ниче не спасет :D я пешком пока дошел до магаза еще больше уделался и вымок чем на веле ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как по такой погодке, типа сегодняшней? что-то вообще может спасти? Станок! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А еще можно раскрыть рот пошире и петь Riders on the Storm, вложив в эти строки все подобающие моменту чуйства :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) вопросы к героям, которые ездят на работу на веле круглый год. 1) как по такой погодке, типа сегодняшней? бахилы/крылья/тротуары? что-то вообще может спасти? 2) утром (хотя может мне кажется) транспорта, в т.ч. общественного, на дорогах гораздо больше, чем днем. едете по тротуарам или все-таки по проезжей части? Мне удается занять тайные отопительные батареи для просушки после приезда. Обувь сменная, 2 пары перчаток и 3 пары носков в рюкзаке. Отсутствие крыльев. Одежда водоотталкивающая. Езда преимущественно по тротуарам(особенно когда можно срезать микрорайон) или же по проезжей части топя во всю, потому как у обочин ехать невозможно и прижимают, и месиво просто. Пешиков больше, и крутить выбираясь из каши сейчас немного труднее, так что выезжать рекомендую заранее. Добавил. Думал сейчас самое то для зубастой резины, ан нет. Она вообще не едет. Еще медленне чем шипованная 4х рядка зимой. Сегодня же переобулся в полноценные слики 2.1, накат класный. Они тупо режут мокрый снег + можно весело валить бочком (аля дрифтинг). Но пришлось приложится набок, не без этого. Изменено 14 марта, 2013 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.