fay27 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 от расстояния от вертикальной плоскости велосипеда тоже зависит. чем дальше от него тем раньше педаль встретится с Землей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще вопросик уже по каретке. Имеет смысл сразу заменить штатную дешманскую насыпную каретку на квадратных шариках на шимановскую картриджную? (Разумеется, речь идет о квадрате, окталинки с холоутеками не рассматриваются, т.к. систему менять не буду.) Что даст? Там же конструктивно такие же шарики. Или все-таки будет выигрыш в качестве исполнения, а, следовательно, катимости и весе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По моему имеет смысл поменять, когда старая грязи наберёт и прийдёт время её перебирать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ... ну и как не зацепить за асфальт педалью в повороте? ... если не крутить, то можно войти в поворот гораздо круче, но на грани дрифта скорость резко падает. ... а вы, простите, на какой резине и на какой скорости в поворот входите? покрыхи ашан http://consumerproducts.co.nz/index.php?route=product/product&product_id=121 скорость зависит от степени сжатия ой не мерил, по мере уверенности в себе... предполагаю до 30км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы поостерегся на такой скорости крутить педали в повороте... зависит от условий. в моём случае была опасность выйти из поворота слишком далеко или убраться из-за соскользнувшего колеса. если уж так сильно беспокоит - вперед на какую-нибудь дорогу/площадь без машин (у аграрного, например, есть пара больших асфальтированных площадок с малым количеством транспорта) и с постепенным увеличением скорости входа в поворот тестить, цепляются ли педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У шоссейных велосипедов каретка специально делается ниже, т.к. "проходимость" не сильно важна, а в крутых поворотах педали обычно не крутят... Педаль должна быть поднята с внутренней стороны поворота, а максимум веса должно быть приложено к внешней педали (которая в нижнем положении), что позволит центру тяжести быть ближе к траектории колес. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на ригиде норм. Рама алю вилка сталь. тащит везде только впуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понимаю, что трассу можно и на складном ашане проползти, но имеется ввиду именно гонки, т.е. чего больше - минусов или плюсов у таких схем, по сравнению с более тяжелыми собратьями на амовилках и дисках. Рама алю вилка сталь. тащит везде только впуть) Я не в теме спортивных мероприятий. Скажи, какие места у тебя в соревнованиях на этом байке? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда он катался, то в своей категории всех рвал. Еслиб продолжил кататься, то сейчас наверное всю команду "цепная реакция" порвал бы. Решает прокладка, но хороший байк прибавит ему в скорости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда он катался, то в своей категории всех рвал. Еслиб продолжил кататься, то сейчас наверное всю команду "цепная реакция" порвал бы. Решает прокладка, но хороший байк прибавит ему в скорости. Спасибо) Илюша) И Да когда я вкатывал. Занимал призовые места. Но ничего все лето впереди я еще вернусь на свое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 MELKIY Разве с нормальной вилкой было бы не лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) MELKIY Разве с нормальной вилкой было бы не лучше? мне не нравиться на норм вилке. очень много теряю в накате. Да и ригид на разгон намного лучше. Я в основном на (не будем раскрывать секреты) всех и выигрывал. ПиЭс: в другие города на соревки не ездил) но в омске ригида больше чем достаточно. Не где все эти "пацанские вилки" использовать) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MELKIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ... на норм вилке. очень много теряю в накате. Да и ригид на разгон намного лучше... ... в омске ригида больше чем достаточно... Конкретно о конкретном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вопрос к тем кто катает стрит или у кого "глазомер" хороший :D Какие колеса на зеленом байке, 24 или 26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вопрос к тем кто катает стрит или у кого "глазомер" хороший :D Какие колеса на зеленом байке, 24 или 26? Вилка мягкая? Да. Значит в 98 случаях под 26" Покрышка почти достает до гориллы? ДА, просвет минимальный. Колеса одинаковые по диаметру? ДА! Еще вопросы? B) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вилки мягкие выпускают и для 24". Например, воздушку RST First Air. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вилки мягкие выпускают и для 24". Например, воздушку RST First Air. RST для стрита? Боже упажи мои жубы :lol: :lol: :lol: А вообще, вы не внимательны Вилка мягкая? Да. Значит в 98 случаях под 26" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а длина шатунов может быть за пределами 170—175 мм? можно сделать скриншот и на них опереться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вообще, вы не внимательны Вообще-то, да. Ответил на текст поста, но видос не включал, щас зыкнул - действительно, стрит. С другой стороны, может долбонавт отжал у кого амовилку и давай убивать? Фест я привел для примера (точно знаю), думаю и другие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Что-то не пойму я политику чейна Хотел заказать раму из раздела РАСПРОДАЖА (RECYCLED), но она в одной куче с велосипедами и цена доставки автоматически начисляется как за велик в сборе http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=105590 задал им вопрос и получил такой ответ: Дело в том,что доставка рамы аналогична доставке велосипеда, из-за размера. И бесплатно их не доставляют Но если заказать похожую раму из другого раздела, то доставка бесплатная и никаких проблем http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=84287 На мой взгляд абсурд какой-то :angry: Возможно как-то разрулить эту ситуацию или можно забить уже?) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я перепроверил, риальне так. Думаю стоит ещё пару-тройку писем им написать, может войдут в положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Они наркоманы, эта рама лежит в разделе - велосипеды ) ктото косячнул при добавлении товара 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В общем только что снова отписали с чейна, согласились что это недоразумение :D и предложили свой вариант Добрый день, Спасибо за Ваше письмо. Я ещё раз уточнил информацию, видимо это ошибка сайта. Если Вы хотите приобрести любую раму из раздела Recycled , то Вам придётся сначала заплатить стоимость доставки, но мы готовы её возместить, просто напишите нам номер Вашего заказа с рамой, после его размещения. С уважением, Антон P.S. Фёдор все-таки прав :lol: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Что-то не пойму я политику чейна Манагеры походу особо не вникали, потому и дали быстрый ответ. Неправильный ответ. ...или можно забить уже?) Если все же надоест и забъешь, то скажу. Фаераи не очень то рамы, про компоненты для качков я вообще молчу. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если все же надоест и забъешь, то скажу. Фаераи не очень то рамы, про компоненты для качков я вообще молчу. Судя по отзывам минус это только вес. Альтернативы пока не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.