House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Послушай Толика и сделай наоборот, не ошибёшься. Интересный совет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 хочется хороший кантрийник, что бы и в лесу покатать по-корням-по-тропам и в городе, по асфальту все было хорошо Хмм. Кантрийник? Что не так в этом слове? Может не правильно назвал как-то, исправьте если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну просто у меня сразу ассоциация со спортивным велосипедом. Для кататься по городу/лесу можно обойтись не совсем спортивными решениями:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну просто у меня сразу ассоциация со спортивным велосипедом. Для кататься по городу/лесу можно обойтись не совсем спортивными решениями:). Ааа все понял, понял :) Ну в таком случае что то типа вела, который приводил выше, но ToRa его забраковал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну гуру почти всегда говорят, что можно собрать легче/дешевле/лучше. Только примеров не приводят:). По мне так норм байк. Но за 30 я бы тут чего-нибудь посмотрел. Может форвард/формат какой интересный найдётся:). Изменено 3 мая, 2013 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вот можно в каком-нибудь омском вело-прокате тандемом разжиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто-нибудь знает где в наличии в Омске купить габарит на солнечной батарее (видел на пвд у кого-то такой). Кто юзал поделитесь опытом как он по яркости и по длительности работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 фуфло 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто-нибудь знает где в наличии в Омске купить габарит на солнечной батарее (видел на пвд у кого-то такой). Кто юзал поделитесь опытом как он по яркости и по длительности работы Понятия не имею, но на нормальный задний габарит от 1 до 3х пар батареек за сезон нужно. Мне 1 пары хватает. 3 - на случай, если есть время только ночью кататься. Затем, солнечная батарейка на задний габарит - это красиво, но бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто-нибудь знает где в наличии в Омске купить габарит на солнечной батарее (видел на пвд у кого-то такой). Кто юзал поделитесь опытом как он по яркости и по длительности работы Нормальный габарит,за полтора года не сел ни разу, основную функцию выполняет исправно :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 правда ли что "Шипы всех трёх систем ставятся на любые ботинки". я выбрал кранки - как мне подобрать к ним ботинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь знает где в наличии в Омске купить габарит на солнечной батарее (видел на пвд у кого-то такой). Кто юзал поделитесь опытом как он по яркости и по длительности работы Два года у меня такой, кочует с байка на байк - я доволен, ночью езжу немного поэтому ниразу не подводил. На диале такие продают, цену не помню, ещё Сергей sss такие привозил. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Elektrik_SL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 правда ли что "Шипы всех трёх систем ставятся на любые ботинки". я выбрал кранки - как мне подобрать к ним ботинки? то что систем - три, неправда. "все мтб шипы - под два болта", гораздо ближе к действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 правда ли что "Шипы всех трёх систем ставятся на любые ботинки". я выбрал кранки - как мне подобрать к ним ботинки? то что систем - три, неправда. "все мтб шипы - под два болта", гораздо ближе к действительности. там в статье имелись в виду самые распространенные - шимано, кранк, тайм. так все-таки - я могу смело покупать практически любые ботинки? смотрю на подошву - там 2 дыры - значит подойдут? ну и у продавца конечно спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а как же лук и спидплей? :) дыры обычно 4, прямо как на моей картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а как же лук и спидплей? :) дыры обычно 4, прямо как на моей картинке а их там не посчитали распространенными... а вот шипы для кранков - расходный материал? если беру новые они будут в комплекте, а если педали бу, то шипы докупаются отдельно - в омске их легко купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не диале такие продают Не понял где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не диале такие продают Не понял где? dx.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У кранков шипи надежные, латунные вроде, но в Омске в продаже их врят ли найдете. Шипы идут вместе с педалями в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Крэнки, как известна, ацтой. шыпы не дефицит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Крэнки, как известна, ацтой. шыпы не дефицит ух ты... пачему атстой и "не дефецит" в омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ацтой - потому что: а. чахлые шыпы имеющие впятеро меньший ресурс против стальных шимановых. б. последние годы резко упало качество. дохнут подшипники, лопаются рамки итд. Раньше такого не было. педали шимано 520/540 напротив - верх утилитарного совершенства - тяжоленькие, дешовые и вечные (правда недавно был прецедент с откалыванием куска рамки - явный брак) ещё есть зоопарк SPD-совместимых педалей от всяких экзустаров итд. некоторые из них - очень лёгкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Латунные шипы кренков быстро изнашиваются(+-сезон) и нога в них сильно болтается, но есть и серьезный плюс - грязезащита, особенно у eggbeaters. Они застёгиваются в любую грязь тогда как на SPD надо долбить сапогом по педальке. Есть еще плюс- "Дай прокатиться", "У меня кренки, не дам :angry:", " :( " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Латунные шипы кренков быстро изнашиваются(+-сезон) и нога в них сильно болтается, но есть и серьезный плюс - грязезащита, особенно у eggbeaters. Они застёгиваются в любую грязь тогда как на SPD надо долбить сапогом по педальке. Есть еще плюс- "Дай прокатиться", "У меня кренки, не дам :angry:", " :( " вот именно из-за грязезащиты их и хочу. про мягкие шипы вкурсе. а еще встегиваться с любой стороны... Изменено 4 мая, 2013 пользователем beruk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) грязезащиты (защиты от грязи) там нет, есть способность работать в грязь не сколько лучше чем шымы, но хуже чем таймы (если верить енторнет повериям) :) в педаль шимано/тайм/итд тоже можно встегнуться с любой стороны. т.к она плоская и поворачивается под стопой в боевое положение :) Кстати (вопрос к аудитории) кто-нить продолжает ездить на кренках? года 4 назад было много таких Изменено 4 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.