3ak Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Крайний раз так и упал, с улыбкой на лице, не смог выстегнуть левую, перетянул после перестановки , медленно и радостно упал на глазах группы велосипедистов на вкатывательной ) Встал, отряхнулся, поржал ) Ботинки 1500 в Триале , контакты где то так же с чайника. В 3к уложился, ни разу не пожалел. Первый раз упал месяца через 2 катания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Про контакты уже много написано и хорошего и плохого, тут каждому своё, моё мнение таково: контакты - это удобно, только надо привыкнуть, я в первые два дня езды на контактах упал раз 8 и всё время при остановке, потом ослабил болт на педалях для более мягкого выстягивания и всё стало ок! Даже при неожиданном падении успеваю выстегнуть. Теперь на топталках чувствую себя не в своей тарелке и ноги всё время слетают пытаясь тянуть педаль вверх. В последнее время катаюсь не много, в том году всего около 600 км, но навык езды в контактах никуда уже не пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 знакомый на работе обратился под предлогом "тыжразбираешьсяввелосипедах": нужны какие то подшипники (я так понял, где то в месте крепления шатунов) к велотренажеру Атеми (модели нет) "вот такого размера". в общем, инфа исчерпывающая. суть: где есть большой выбор подшипников, либо возможность их изготовить, либо на крайняк тупо ремонт велотренажеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если стандартные подшипники, то http://maps.2gis.ru/#/?history=project/omsk/center/73.327591,54.975343/zoom/11/state/firms/what/подшипники/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а если нестандартные? и, да, я умею пользоваться 2гисом и даже уже воспользовался. хотелось бы живых советов или опыта, если у кого то имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а если нестандартные? и, да, я умею пользоваться 2гисом и даже уже воспользовался. хотелось бы живых советов или опыта, если у кого то имеется абсолютно все подшипники делаются по ГОСТам! Нихай знакомый снимает в тренажёра и ходит с ним по спец. магазинам. У советского авторынка есть магазин "мир подшипников"(вродь так звался). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 абсолютно все подшипники делаются по ГОСТам! Ага, это вы Шимано и Трувативу(Сраму) скажите с их картеками и рулевыми. Что касается данного момента, то извлекается подшипник, делается замеры, для особо ленивых смотрится маркировка на них и покупается аналог. я умею пользоваться 2гисом и даже уже воспользовался. хотелось бы живых советов или опыта, если у кого то имеется 148%, что аналог найдется в магазине подшипников. Звоним и покупаем. Это мой совет и опыт!!! Зачем все усложнять? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "маркировка на них" не есть проявление того, о чём я писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Где в Омске можно найти белые проставочтные кольца на шток вилки? В К4, на Конева, в Триале и в Велоцентре — нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У Андрея и Гены тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тогда выход один. купить чёрные ободрать и покрасить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тогда выход один. купить чёрные ободрать и покрасить Обмотать белой изолентой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну есть же штрих канцелярский термоусадочная трубка разноцветная, разных диаметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Народ, такая трабла. Забрал сейчас посылку с б-дискаунта. На почте ещё подписал акт, что разница в весе около 100 грамм была (уже не первый раз такая фигня была, все нормально БЫЛО). Сейчас открыл и не обнаружил смазку для цепи, она как раз 100мл была. По накладной она имеется, а в коробке её нет :( Есть, конечно, подозрения, что таможенники её вытащили, хотя не факт, чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 смазка не аэрозольная была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 brunox top-ket вроде нормальная, жидкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сперва напиши продавцу о ненайденной смазке. Вполне возможно, что она едет в доругой посылке. Ну или можешь сразу открыть диспут на пай-пале(ты же через палку расплачивался?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ха ) в инвойсе есть, убыль веса есть, а смазка значит поехала в другой посылки и надо жаловаться на продавца :D поэтому никто не любит слать в россию. если не аэрозольная - то просрана гдето по дороге, выпала в дырку в коробке например. все претензии к почте. но раз акт подписал, вероятность чёнить с них поиметь низка. можно написать на БК и сказать, что так и так, смазка не дошла. но тут уже вопрос их доброй воли. вышлют/не вышлют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Купил у немцев джерси, шорты и пару носок, а посылка по трекингу 1.3 кг! Они что кирпич в нее положили для весу, шоп ветром не унесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати про дырки - крайняя посылка с чаника пришла в здоровенной коробке с двумя дырками таким под руки для переноски, а внутри много мелочевки болталось размером меньше этих дырок! Падонки чайны! Ладно хоть ниче не выпало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне с БК как раз аэрозольная преспокойно пришла. Правда жидкую заказывал, ну там названия эти немецкие подвели. Но факт пришла и пользуюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В этом году было такое с вигле. После обращения в службу поддержки недостающий предмет выслали. Уменьшения в весе не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Появилась острая необходимость смазать цепь. Из доступных смазок имелись подсолнечное масло и моторная синтетика. Смазал последним. Как скоро я об этом пожалею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 упд: нашлась :) её запихали/либо сама влезла в коробку из-под шваьбы :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Появилась острая необходимость смазать цепь. Из доступных смазок имелись подсолнечное масло и моторная синтетика. Смазал последним. Как скоро я об этом пожалею? На 300 км хватит. Только грязная будет. Протри пару раз сухой ветошью. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.