FAZer Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ну вал каретки ) та самая полая ось. практически гарантированно у тебя обычная шимано-совместимая система/картека полный стальной вал 24мм наружного диаметра я вот на кипре, когда упёрся в нормальный градиент к монастырёвой горе - тоже переживал насчёт "некуда скинуть" врубил 28/25 и попилил вверх, думая, что вдруг станет чуть круче и всё, приехали. решил для себя, что пешком дойду доверха если чё )) впринципе хватило, но было несколько неприятно Изменено 16 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Самое идеальное, если можно было бы опробовать там, на месте! (взяв у кого нибудь велосипед с нужной системой) Так как модернизация вовсе не из дешевых, и может оказаться напрасной. А у нас в Омске только пупырышек на Черлаке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не сказал бы что мне было комфортно заезжать в горку в красноярке возле колосовского озера, но заехал. спереди 39, сзади 25, но заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 врубил 28/25 и попилил вверх, думая, что вдруг станет чуть круче и всё, приехали. решил для себя, что пешком дойду доверха если чё )) Когда скорость на длинном подъеме падает до 7-8 км/ч, то уже выгоднее идти пешком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Самое идеальное, если можно было бы опробовать там, на месте! (взяв у кого нибудь велосипед с нужной системой) Так как модернизация вовсе не из дешевых, и может оказаться напрасной. А у нас в Омске только пупырышек на Черлаке )) на этот пупырышек можно чуть ли не по инерции заехать :) насчет дороговизны и целесообразности я конечно десять раз подумаю прежде чем заказывать :) пока я проверяю почву насчет принципиальной возможности и совместимости компонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стингер Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 почему я не могу тему создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Стингер, молод ещё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Одно дело заехать на какую то гору за двадцать минут, ну или там два часа(если рассматривать кипрско-турецкий вариант. А совсем другое пились в эту гору два дня, как это было на ЧТ. Вот тогда начинаешь смотреть на равнинную систему с кареткой совсем по другому. Но опять же следующий бревет на ЧТ не раньше чем через 4 года. Ну может 600 организуют :-) Так что системой и касетой пока не парься. А то износишь на равнине раньше срока. А вот перед следующим ЧТ надо это обязательно поставить :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А по сколько Км. там в день было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну вроде как 1200 за сколько проедешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 1200 в день? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Одно дело заехать на какую то гору за двадцать минут, ну или там два часа(если рассматривать кипрско-турецкий вариант. А совсем другое пились в эту гору два дня, как это было на ЧТ. Вот тогда начинаешь смотреть на равнинную систему с кареткой совсем по другому. Но опять же следующий бревет на ЧТ не раньше чем через 4 года. Ну может 600 организуют :-) Так что системой и касетой пока не парься. А то износишь на равнине раньше срока. А вот перед следующим ЧТ надо это обязательно поставить :-) ну вот :) я за 4 года почву то и проверю :) хотя ты прав конечно, к тому времени и велосипед, возможно, под замену может уйти :) VDV-S было около 300 км в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Это для гор дофига! Более 150 не пришлось, не было подходящих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А по сколько Км. там в день было? Первый получилось 310 Второй 360. Только второй день начался в 4 утра а закончился в 3 ночи :-) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстате, революционная идея . можно поставить мтб систему и мтб передник. это решит изрядную часть проблем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Кстате, революционная идея . можно поставить мтб систему и мтб передник. это решит изрядную часть проблем ) Ред по моему так и сделал при подготовке к ЧТ. Во всяком случае переключатель точно поставил Срамовский Изменено 16 июля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 После того как в запястье чего то защемило и немеют пальцы, сижу кумекаю как должен руль "флэт" стоять ? концами руля смотреть вниз или назад ко мне ? а то может я его запилил не правильно на вынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Говорят лежак помогает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да пофиг уже, поставил так как удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстате, революционная идея . можно поставить мтб систему и мтб передник. это решит изрядную часть проблем ) идея действительно революционная, но уныло как то катать на 42 зуба спереди. и увлекательный секс с поиском совместимой системы :) не... я уж лучше шоссейный трипл присобачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Извращенец, ноги качай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вот кстати про немеющие пальцы... началось это после опускания руля на 10см. угол наклона его вроле такой-же и ведь немеют только на правой руке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) вот кстати про немеющие пальцы... началось это после опускания руля на 10см. угол наклона его вроле такой-же и ведь немеют только на правой руке... http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7579-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%8e%d1%82-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%86%d1%8b-%d1%80%d1%83%d0%ba/page__view__findpost__p__115260 Изменено 16 июля, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 После того как в запястье чего то защемило и немеют пальцы, сижу кумекаю как должен руль "флэт" стоять ? концами руля смотреть вниз или назад ко мне ? а то может я его запилил не правильно на вынос Я тоже флет взял вчера- теперь пока привыкну, это ппц... Ехал вчера как угорелый стоя в 1м часу ночи- мокрый в хлам, по лужам летел как хотел... Вот заметил пока что руки стали быстрее уставать(да и короче он чем я хотел на 4см :angry: ) да и резко все стало как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 После того как в запястье чего то защемило и немеют пальцы, сижу кумекаю как должен руль "флэт" стоять ? концами руля смотреть вниз или назад ко мне ? а то может я его запилил не правильно на вынос букавки на руле должны смотреть вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.