Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

При очереди сильных и долгих ускорений стоя, в коленях появляется ощущение "забитости"

Такое только у меня или же это нормально для сильных нагрузок?

да я вот тоже думаю что, самому в екселе проще сделать.

Поздно увидел. Какой функционал нужен?

самый простой.

модель-цена, вывод на печать.

нормальный байк напрокат и сколько будет стоить?

Нормальный нет, ашан байков там навалом в прокат. Если не лень - возми свой, больше удоволсьтвия получишь.

самый простой.

модель-цена, вывод на печать.

Я жеж написал ексель, ворд :(

Ставь задачу в личке, лично для тебя за спасибо сделаю

ЗЫ "Спасибо" было без кавычек и значит тока спасибо.

А почему нет? По сути, нагрузка на эксцентрик не так уж и велика - его задача только лишь стянуть дропауты, чтобы опорные поверхности втулки не выпали. Сила затяжки тоже небольшая, коли он затягивается эксцентриком. К тому же у кого-то видел такую конструкцию - на этой шпильке помимо колеса ещё и багажник был прикручен.

скорее всего болт тупо срежет под нагрузкой, хотя все зависит от класса прочности

З.Ы. а шпильку срежет хоть как

Изменено пользователем DeCru

Не могу с ходу найти наглядную картинку. Можно посмотреть любую втулку под эксцентрик - срезать его нечему. Там нагрузка только на растяжение. Втулка держится в дропаутах сама по себе. Эксцентрик нужен только для того, чтобы стянуть конструкцию вместе.

Весь вопрос в том, как велика растягивающая нагрузка в дропаутах? И достаточно ли её будет для того, чтобы растянуть (или сорвать резьбу) в шпильке из сырой стали (скорее всего, 45)?

Изменено пользователем 0x29a

видел с сов. парка прокат с агрессорами! стоят у входа на стройку трамплина, что у 94й школы. по ценам не подскажу, но могу припроводить.

а чего бы шпилька не подошла вместо эксцентрика? главное не тянуть настолько, чтоб резьбу не сорвать

"сырой стали" не бывает.есть термин "сырое железо". оно совсем без углерода и его невозможно закалить + само по себе очень мягкое(из такого делаются гвозди). сталь45 же достаточно приличный сплав и при правильной термообработке из него прлучаются очень прочные(во всех отношениях) изделия

Изменено пользователем U-man

Сырая - в смысле без термообработки. Хотя не знаю как эти шпильки производят и какая там термообработка применяется, наверное всё-таки какая-то есть. Из чего делают эксцентрики и как их там термообрабатывают, в принципе, тоже не знаю.

А чугунность меня не особо парит - мой аппарат и так весит немало, так что ±20 г мне погоды не сделают. Правда сомневаюсь, что они будут тяжелее.

Цель всего этого безобразия - избавиться от эксцентриков, дабы зайдя на пару минут в магазин не остаться без колёс. Да и просто гаечки мне кажутся более эстетичными, чем эксцентрики. Подобное дело есть на чайнике, но мне лень с ним связываться из-за такой ерунды.

вот как раз и не чугун, а наоборот легче выйдет ибо вместо громоздкой гайки и зажима будут лишь 2 шайбы, 2 гровера и 2 гайки

Ничего там не срежет - вспомните тов. Шелдона Брауна, который катался на втулке, у которой вал был настолько короткий, что не заходил в перья. Весь вес держался на трении и ничего, работало.

Но я бы так не поставил. Колхоз, да и вес неимоверный. Лучше купить нормальную ось. Как минимум - цельная ось для втулок.

Изменено пользователем Nicord

1.4 нормально ставится, 1.1 может и можно, но ездить уже некомфортно по нашим дорогам.

Изменено пользователем Ogion

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...