NaiGeR Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Как шоссер хранить зимой. Дома не хочу. А потому вариант балкон или гараж. Что с него снимать. Что бы от мороза не задубело и не рассыпалось? шипуй покрышки и катай :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А кто-как с запахами от велообуток борется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Постирать? В некоторых машинках даже есть специальная программа "Обувь". Или можно по-старинке, в тазике щёткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В моей к сожалению такого нету, но есть деликатная стирка))) Башмаки никогда такими чистыми не были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А если закинуть в машинку большую ненужную тряпку и хаотично натыкать в неё несколько пар тапков, то можно даже это всё отжать. Правда не знаю стоит ли отжимать велотапки, а обычные отжимаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 главное- на низкой температуре стирать. а то я как то состирнул шимано... получились клоунские тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 получились клоунские тапки. Такие??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 получились клоунские тапки. Такие??? такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребят, кто-нибудь барабан под касету разбирал? как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8 Изменено 8 октября, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А кто-как с запахами от велообуток борется? в пакет и озонатором на ура. и не только с обувью Изменено 9 октября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пошел в магазин купить Mobilgrease XHP 222, раньше она была в этом магазине. сегодня вместо нее стояла Gazpromneft Grease LX EP 2 с сайта газпромнефти: Ответ:Спасибо за вопрос, Иван. Аналог Mobilgrease XHP 222 - Gazpromneft Grease LX EP 2. Вязкость кинематическая при 40С базового масла = 220сСт. может взять ее? и выглядит как клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 опять я :) разбираю каретку под квадрат. глубина шлицев под съемник в каретке не глубже 4-х мм, не держится он там. хотел притянуть болтом к конусу. в метизах сказали такой резьбы нет. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ничего не понял. давай ещё раз. в чём проблема? и что хочешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 предлагаю болгаркой пильнуть раму. это проще всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 sss, снять каретку. вопрос в том как приятнуть к ней съемник. предлагаю болгаркой пильнуть раму. это проще всего нельзя. хочу подарить потом вел другу на рыбалку до иртыша ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VIxv40lM7hM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 надо трубу метровую и человека который придержит съёмник, если он прям ваще выпадывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 человек хорошо, а болт лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) у меня получалось без болта, и чаще всего даже без второго человека. говоря это, я завуалированно интересуюсь была-ли попытка отвернуть каретку ваще? Изменено 11 октября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я решал такую же проблему месяц назад. Понадобилось: Обычный ключ с насадкой под квадрат Обычный съёмник Шпилька 6мм 4 гайки 2 деревянных бруска. Брусками съёмник прижимается к каретке и запросто откручивается. Резьба в картеке дюймовая, теоретически можно съёмник прижать болтом, но у меня длины болта не хватило. Не могу найти фотографю. Так что мэдскиллз!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 FAZer, была конечно. днем заливал вд-40. 2 раза. раму положил уже на пол. давлю всем весом. может сил не хватает, на брусьях был сегодня. завтра еще попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 эм. точно в ту сторону крутим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нашёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ranger_Ilya, по часовой на стороне петуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.