krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) хвастаться можно тока нержавейкой? ) в общем,я не ради хвастовства заказывал. просто ни одна стандартная меня не устраивала... флуд на тему огорчения парня от того, "что не тока у меня такая рама" :) Изменено 13 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня вопрос, как правильно указать адрес на пайпале или байккомпонентсе? ул. Куйбышева, д 2 Г, кв 2. как указать что корпус Г - G или J? я конечно понимаю что по индексу посылка дойдет до моего почтового отделения, а извещение куда понесут почтальоны. Kuybischeva street, house 2/G, apartment (квартира по нашему) такая-то. У меня так указано. И чейн и БК - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 NaiGeR (13 Январь 2014 - 13:01) писал:у меня вопрос, как правильно указать адрес на пайпале или байккомпонентсе? ул. Куйбышева, д 2 Г, кв 2. как указать что корпус Г - G или J? я конечно понимаю что по индексу посылка дойдет до моего почтового отделения, а извещение куда понесут почтальоны.Kuybischeva street, house 2/G, apartment (квартира по нашему) такая-то. У меня так указано. И чейн и БК - все ок. Смысл так писать, если читают это тетеньки на Почте России? Чтоб помучались? Чейновцам чтобы отправить посылку достаточно страны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Kuybischeva str., 2G, 2. и все дойдет, я всегда так и пишу. :o может поэтому посылки месяцами идут!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну да потому что тётки смотрют - китайская пасылка, и ещё про хаусы написано. пусть полежит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 21 день +/- 2-3 дня. Последняя 36 дней, но НГ внес свои коррективы. Смысл так писать, если читают это тетеньки на Почте России? Чтоб помучались? Чейновцам чтобы отправить посылку достаточно страны Чейн клеит на коробку с посылкой наклейку, на которой указаны твои данные. И чем их там больше, тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чейн клеит на коробку с посылкой наклейку, на которой указаны твои данные. И чем их там больше, тем лучше.а можно стихи туда писать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) все-таки, чем проще - тем лучше я не спорю что стрит, хауз и аппартмент - это более правильно с точки зрения написания адреса, но как бы наши тетеньки ее обратно не отправили от греха подальше, ибо из заграницы и адрес написан тарабарщиной. :) а можно стихи туда писать? можно, если ты на раене известный поэт, а иначе за плагиат штраф выпишуть Изменено 13 января, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 еще задумался, необходимо ли указывать область и район? или индеска и названия населенного пункта достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 21 день +/- 2-3 дня. Последняя 36 дней, но НГ внес свои коррективы.S@rumyan (13 Январь 2014 - 19:18) писал:Смысл так писать, если читают это тетеньки на Почте России? Чтоб помучались? Чейновцам чтобы отправить посылку достаточно страны Чейн клеит на коробку с посылкой наклейку, на которой указаны твои данные. И чем их там больше, тем лучше. Дык я не призывал писать меньше данных Я написал про то, что чейну глубоко по барабану все что написано после слов Russian Federation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 еще задумался, необходимо ли указывать область и район? или индеска и названия населенного пункта достаточно? Лишним точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот так на чейне, в аккаунте, выглядит мой адрес: Volochayevskaya str, 17 14 Omsk, Omskaya 644043 Russia и никаких проблем - все доходит, больше 10 посылок, ниразу вопросов небыло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по индексу письмо падает в почтовое отделение. а дальше дело локальных почтовых тётенек. им не нужен ни район, ни город, ни хаусы. чем лаконичнее и недвусмысленнее, тем надежнее я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Denis Kuzemtzev Omskaya, Kalachinskiy Kuybisheva 2 g / 1 646930 Voskresenka Russian Federation так сойдет? на байккомпонентсе порядок странный :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хосподе, да что там сложного? Сойдет канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я обычно пишу так (в качестве примера): Denis Kuzemtzev Omskaya oblast, Kalachinskiy rayon Kuybisheva 2g, kv.1 646930, selo Voskresenka Russian Federation Или Poselok или как там, не уверен Полно, недвусмысленно и понятно даже тетеньке с очень низким IQ Из 500+ посылок все пришли, ни одной не потерялось. Изменено 13 января, 2014 пользователем S@rumyan 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сложного для меня ничего. а вот чтобы тетенька не ошиблась надо упростить до максимума. денежки то мне за посылку платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня вопрос, как правильно указать адрес на пайпале или байккомпонентсе? ул. Куйбышева, д 2 Г, кв 2. как указать что корпус Г - G или J Я бы написал ul. Kuybisheva 25g, kv.2. Вот Nicord ловкач :). Наверное родственник в 25-ом доме живёт ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сложного для меня ничего. а вот чтобы тетенька не ошиблась надо упростить до максимума. денежки то мне за посылку платить) Вы недооцениваете этих работников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь владеет отдельным мини-манометром? Эдаким компактным, очень четким и надежным, чтобы кинул его в сумку подседельную и погнал. Может киньте ссылку на чейн или БД UPD нашел20-30 баксов :( Этот клевый. Кто-нить пользовал? Topeak D2 Smart А в городе у нас есть где-нибудь варианты дешевле? :) Изменено 13 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не нравится You have to be pretty quick and precise when checking your pressure so not to lose any air but once you have the knack for it you almost lose no air at all Вы должны быть очень быстрым и точным при проверке давления так, чтобы не терять воздух, но когда у вас есть талант к ней вы почти не теряют воздух вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Очень сомневаюсь что кто то такой фигней у нас занимается :D нафиг он нужен то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну так, мысли вслух Выехал подбирать давку на новой резе. Напольник с собой не потянешь, мини-насосы с манометром не хвалят (или я не прав?), а тут хороший миник (вот такой) и этот прибор. Проехал, не понравилось, надул/сдул. И так играешься, подбираешь. Бесполезно думаете? fay27, кмк, там кнопка для сброса давки есть. Накачал много, потом сбрасываешь тихонько. Ну это в идеале. Изменено 13 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 читая твое сообщение, можно подумать,что у тебя буквы платные. миник,реза,давка... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну так, мысли вслух Выехал подбирать давку на новой резе. Напольник с собой не потянешь, мини-насосы с манометром не хвалят (или я не прав?), а тут хороший миник (вот такой) и этот прибор. Проехал, не понравилось, надул/сдул. И так играешься, подбираешь. Бесполезно думаете? fay27, кмк, там кнопка для сброса давки есть. Накачал много, потом сбрасываешь тихонько. Ну это в идеале. Лучший способ пальцАми ;) Всегда с собой:-) А главное - халява:-) Изменено 14 января, 2014 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.