RAUL Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если фото на компе, то воспользоваться сайтами хостинга картинок. Например http://www.picsee.net/ После загрузки выбрать "Прямой URL картинки", скопировать адрес и в сообщении использовать кнопку "Вставить изображение".Если фото уже в интеренете, то скопировать адрес картинки и дальше также. Спасибо, но я немного неправильно сформулировал вопрос, хотелось бы напрямую с компа, получается, что только так, т.е. ограничения сайта (экономия места). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Приаттачить, открыть превью в новой вкладке, скопировать из адресной строки адрес полноразмерного изображения и вставить с тегом как картинку с любого сайта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дропбокс в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а как же я?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а как же я?... погляди,куда сливается кэш. вероятно нет места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 на хроме и ФФ одинаковая ситуация. Места валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 можыт провайдер рвёт соединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 серия компьютерные вопросы: при просмотре ТВ онлайн с разных сайтов, видео прекращает грузиться через 3-5 минут. после перезагрузки странички сначала все грузится и опять застывает. где копать? можно в ЛС было подобное после смены видеокарты прошло. Допускаю, что достаточно обновить дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 серия компьютерные вопросы: при просмотре ТВ онлайн с разных сайтов, видео прекращает грузиться через 3-5 минут. после перезагрузки странички сначала все грузится и опять застывает. где копать? можно в ЛС Такое во всех браузерах? Смотри установки Adobe Flash Player. олени, ждать, вебкамера, морковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) блин, ребята, я второй раз, за два дня, порвал цепь!!! SRAM PC-1051, не катаная почти, с февраля на ней потихоньку езжу. есть подозрение, и других причин не вижу, что она рвется там где я ее выжимал/сращивал - что я не так делаю??? вжимаю пин аккуратно, проверяю чтоб звено не болталось и не застревало, проверяю на сколько пин с обоих сторон выглядывает, на вид место соединения неотличимо от соседних. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты того! Кушай поменьше? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты того! Кушай поменьше? :D :lol: совесть поимей!!! меня ветром с вела сдувает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 блин, ребята, я второй раз, за два дня, порвал цепь!!! SRAM PC-1051, не катаная почти, с февраля на ней потихоньку езжу. есть подозрение, и других причин не вижу, что она рвется там где я ее выжимал/сращивал - что я не так делаю??? вжимаю пин аккуратно, проверяю чтоб звено не болталось и не застревало, проверяю на сколько пин с обоих сторон выглядывает, на вид место соединения неотличимо от соседних. замок юзать религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) замок юзать религия не позволяет? да! то-есть нет! ну ты понял... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да! то-есть нет! ну ты понял... неа, не понял)) мне хватило два раза порвать склепанную цепь, чтобы купить замок и навсегда забыть про эту стремную фигню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 блин, ребята, я второй раз, за два дня, порвал цепь!!! SRAM PC-1051, не катаная почти, с февраля на ней потихоньку езжу. есть подозрение, и других причин не вижу, что она рвется там где я ее выжимал/сращивал - что я не так делаю??? вжимаю пин аккуратно, проверяю чтоб звено не болталось и не застревало, проверяю на сколько пин с обоих сторон выглядывает, на вид место соединения неотличимо от соседних. Угу, чё то делаешь не так (вообще пин желательно новый надо загонять), я летом, после такого самостоятельного ремонта, четыре раза цепь рвал, чуть не убился при ускорении. Испортил две новые цепи, сломал две выжимки, прищемил палец и, от избытка чувств, познакомил велокомп со стенкой... :angry: Если нет тяги к технике, лучше заехать в веломастерскую, там усё сделают и укажут на ошибки. Да и замок же тоже надо впинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в мастерскую - ни за что! а как замок избавит от порывов цепи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в мастерскую - ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Замок не надо выжимать. Вроде все срамовские цепи с замком идут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да, замок у меня есть в комплекте. я понимаю смысл его ставить - чтоб новенькую цепь вообще не трогать, но сейчас-то уже поздно боржоми пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему поздно? Выкинуть рваное звено, вместо него замок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 потому что цепь рвалась 2 раза - это от 2х до 4х выжатых пинов. если цепь рвется там где я выжимал - замок ставить бессмысленно, если в разных местах - тем более! замок есть ставить смысл на новую цепь, чтобы ни один пин не трогать вообще. короче - буду считать что это случайность, если порвется еще раз - куплю новую и поставлю замок. кроме того я ее уже соединил на улице и теперь место обрыва найти нереально - смысл в замке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто-нибудь знает куда эти резинки пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто-нибудь знает куда эти резинки пихать? где тросики открыто проходят,чтоб раму не терли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) не сколько не тёрли, сколько чтобы не бренчали кстате вопрос, кто и почём в городе торгует мтб-шымано-каретки? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.