Серьга Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тебе тоже показалось, что это недофарш и его нужно срочно снимать? Такое по мне только на благотворительность отдать можно. У нас осенняя хандра? Чейгойто там много людей вдруг стало подумывать о кроссере одновременно? Ну нам то понятное дело крепы под багажничек приглянулись на этой модельке. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тебе тоже показалось, что это недофарш и его нужно срочно снимать? Такое по мне только на благотворительность отдать можно. У нас осенняя хандра? Чейгойто там много людей вдруг стало подумывать о кроссере одновременно? Ну нам то понятное дело крепы под багажничек приглянулись на этой модельке. да я давно уже подыскиваю стальной фреймсет под кроссер. а обвес, я думаю, рублей за 6-7 уйдет,с колесами. надо подумать,в общем. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на сайте форварда инфы про эту модель тупо нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Чейгойто там много людей вдруг стало подумывать о кроссере одновременно? Набирайте кроссеров, парни. По весне в грязи зарубимся.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага. Ты всю зиму тренькаешься по снегу и грязям, куда нам до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да я давно уже подыскиваю стальной фреймсет под кроссер.Бери Кроссчек! Нэймлесс одобряе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага. Ты всю зиму тренькаешься по снегу и грязям, куда нам до тебя. ну я тоже, например, всю зиму. но со второй частью фразы согласен полностью))))))) кроссчек, равно как и онвановские сеты- несовместим с амфибиотропной асфиксией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ага. Ты всю зиму тренькаешься по снегу и грязям, куда нам до тебя. Какие тренировки, я просто на работу езжу... Осенью тоже грязи хватает, кстати. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ладно, хотел сказать: " Ооочень холодный период года и распутица". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 От этого форварда бы фреймсет отдельно. Китайцы ж поди делали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) кмк сабжевому форварду(если его покупать) логичнее жить в стоке, ибо обвес с него только раздавать даром, да и то не каждый возьмёт. а как фреимсет за 16000... ну все наверно в курсе, что карбоний так же стоит ;) и да, "ниже" соры жизнь есть: целых две группы... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем U-man 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А не желает-ли кто-нить из бреветчиков(или небреветчиков) прикупить титановую шоссейную раму 57см ЕТТ? в комплекте с карбоновой вилочкой и рулевой. тысяч так за 15? Желаю, вот тока поглазеть бы на нее сперва. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кмк сабжевому форварду(если его покупать) логичнее .... когда тебе кажется- крестись. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Желаю, вот тока поглазеть бы на нее сперва. ;)поздна, больше не продаём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Желаю, вот тока поглазеть бы на нее сперва. ;)поздна, больше не продаём http://www.youtube.com/watch?v=Y9MYWteTWPs :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Где купить болты с шайбами для велосипеда (стандартного размера под шестигранник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я покупаю на хитром рынке, магазин Завхоз. Обычно все размеры есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо, буду иметь в виду. Далековато от меня, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да в любом крепмаркете они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и крупных строительных маркетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ща был в двух любых крепмагах в центре. Один был совсем маленький и такого добра не было. В другом (Наш Крепёж, Гусарова 28) из нержавейки не было, были только оцинкованные. Сказали, что они потом будут ржаветь. Я взял на всякий случай 8 штук на 20 рублей :) На днях сгоняю в леруа мерлен - там гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а новая система деор под 2х10 и 3х10 у них звезды разборные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Даже у аливии должны сниматься звёзды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на ебее из Англии через кого можно привезти вилку? И во сколько примерно обойдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) на ебее из Англии через кого можно привезти вилку? И во сколько примерно обойдётся? taker.im знает когда то считал, получается чуть дороже чем на шапито. ссылок не осталось. думаю фунтов 25 с доставкой и услугами, но это я так "от фонаря". Проду писал?, англичане это не немцы, могут и отправить напрямую. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.