Ogion Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В КВ+ есть норм пуховики. Теплые и легкие. Где купить чоткий провод для наушников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на ебеях водятся серебрянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не до такой степени :) Мне просто плотный и в хорошей оплетке нужен, с аккуратным штекером. оффлайн, желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну тогда покупаешь низшие из цивильных и.... серебряныи кажись 350 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Где в Омске можно купить набор шестигранных ключей с Т образной ручкой, так чтоб нормальное соотношение цена/качество, а то где видел везде голимый китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну тогда покупаешь низшие из цивильных и.... серебряныи кажись 350 стоит Чо? Где мне в Омске провода купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 110sam,http://www.forepost-omsk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Где купить чоткий провод для наушников? Чоткий провод можно сделать только самому=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как расплавить медь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как то так ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ogion, это не тот случай чтобы опускаться до уровня ассемблера=) Ты ваще какой шнурок хочешь, удлинитель с гнездом на одном конце и штекером на другом, или заменить родную кабелину на наушниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Родную кабелиу. Но на приятный на ощупь провод с хорошим штекером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На всякий случай оставлю http://www.ebay.com/itm/Replacement-Silver-Plated-Audio-Upgrade-Cable-KOSS-Porta-Pro-Portapro-Stereo-PP-/261580861666?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3ce76f30e2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Родную кабелиу. Но на приятный на ощупь провод с хорошим штекером. а оно того стоит? может "уши" поменять? могу подогнать за недорого "финал аудио", или ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вне зависимости от новых, мне жалко выкидывать мои AKG 518 только потому, что провод окончательно развалился за 7 лет. Новые мне пока не нужны. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ogion, приноси ухи, чонить придумаем с кабелиной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Рад буду забежать, но не знаю когда смогу. Вообще там делать нечего, уши разбираются и места для пайки очень удобные, я паял их раз 10, пока дефолтный трех или пяти метровый провод не превратился в 30-и сантиметровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 давай я затащу их Юрику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Столкнулся вот с такой, даже не проблемкой, а интересно штукой. У меня на заднем колесе через покрышку стравливается воздух, причем стравливается где только ему не лень, НО только с одной стороны (с правой). Покрышка Kenda Klondike K946. Пробег около 3-3,5 тыс.км. У кого какие идеи и предположения (а может четкие утверждения) есть по поводу происходящего? Под спойлером видео. Звук за кадром - это звук стравливаемого воздуха, а не открытого крана... http://www.youtube.com/watch?v=PyWdPdbhx9s&feature=youtu.be P.S. Давление в камере вроде не падает. По крайней мере этот "прикол" я заметил несколько дней назад, и за это время колесо ни капли не спустило. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 может есть воздух между камерой и покрышкой. вел просто дома стоял или с улицы приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С улицы. Первый раз заметил, как только перебортовал у Гены. С тех пор покрышку не трогал, но, блин, за те дни, что прошло с тех пор, да при таком количестве "дыр", весь воздух давно должен был уже выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С холода в тепло - расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С холода в тепло - расширение. Это при наличии воздуха между камерой и покрышкой, НО за те дни, что прошло с тех пор, да при таком количестве "дыр", весь воздух давно должен был уже выйти. Сомневаюсь, что при давлении в камере 2,5 атмосферы воздух продержится так долго в этом ничтожном пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 моя версия: чюдо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не забывай про объём воздуха в ободе, но чюдо выглядит лучшей версией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.