gurgen Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребя, подскажите пожалуйста. Ситуация такова: Двигаюсь накатом, начинаю вращать педали, в самом начале вращения раздаётся жуткий щелчок после него следует небольшой прокрут, даже не прокрут а немного холдостого хода. Набираю скорость, двигаюсь накатом, начинаю вращать и опять хрясь,прокрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Цепь обычно проскакивает без жуткого щелчка, поэтому остаются первые два. Ещё вариант - тугой барабан или хлипкая пружинка в переключателе. На холостом ходу верхняя линия цепи провисает, а потом возвращается на место с жутким щелчком и прокрутом. Но это дело можно посмотреть на ходу. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем 0x29a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Я всё же склоняюсь либо собачкам хана так как всё происходило ещё при плюсовой температуре. Звёзды,цепь,перекл задний- на подходе но ещё живы.А эти собачки отдельно меняются? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто знает, где можно у нас локально купить подобную фигушку (бутылочка для масла)? portable Plastic Mini Oiler GB-SM0066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 купи баночку с веретёнкой (масло для швейной машинки) и будет тебе баночка https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE&safe=off&client=firefox-beta&hs=pRl&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ybl-VMPfBOSeywOSzoGgDg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1466&bih=724#safe=off&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=sb&tbm=isch&q=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто знает, где можно у нас локально купить подобную фигушку (бутылочка для масла)? portable Plastic Mini Oiler GB-SM0066 http://elec-sir.ru/sdelaj-sam/flakony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Все продают видеокарты)))) Объясните пожалуйста в 2015 году что-то произойдёт? в два раза повысится цена на них?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Она итак уже нефигово повысилась. А все продают старые карты, наверное купили новые :) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я хз про повышение, но с выходом новых игр (да да, я играю иногда ) я пришел к выводу ,что мой некогда актуальный комп ныне нервно курит именно из-за видяхи. И еще вопрос знатокам - ценник в 3 тр на Radeon HD 5850 сильно завышен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И еще вопрос знатокам - ценник в 3 тр на Radeon HD 5850 сильно завышен? Я 2 недели назад продал свою 6850 за 2500 рублей, выводы сам делай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я хз про повышение, но с выходом новых игр (да да, я играю иногда ) я пришел к выводу ,что мой некогда актуальный комп ныне нервно курит именно из-за видяхи. И еще вопрос знатокам - ценник в 3 тр на Radeon HD 5850 сильно завышен? Карточка 2010 года же думаю ценник должен быть в 6-8 раз ниже, чем он был, когда ты её брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 2 рубля ей цена выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Карта ушла за 2 р в первый день торгов. Взамен куплена GTX 760 Twin Frozr Gaming от MSI. Куплена с рук на Авито у человека, решившего её сменить на 970-ю модель + моник для 4К. Никогда не покупал технику б/у, но в данном случае переплачивать почти вдвое за новую карту - моя жаба схватила меня оооочень крепко и так и не отпустила :lol: Карта с гарантией 15 месяцев и полным комплектом, как новая. Спасибо всем за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Инет 3г от мегатрфона, абсолютный безлим, вопрос в том, почему файлы pdf, jpg при пересылке (от меня) по почте (Thunderbird) частенько (50/50) приходят получателю битые, в том числе и утоптанные в архив, при загрузке фоток на яндекс-фотки/велоомск та же фигня. В то же время загрузка всяких обновлений и т.п. без проблем (вне зависимости от объёма). Что за :angry:, почему нет никакой верификации передаваемого файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Где в нефтяниках, желательно поближе к звёздному можно выправить пару восьмёрок на 28' колёсах и заменить сломанные спицы. (спиц у меня при этом нет)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16082-денис-переехал-новое-расположение/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Акумы с фастека едут без малого 50 дней. Это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Окончательно занищебродился и хочу тру обод поменять на не тру. Ибо пёс с ней с этой бескамеркой. Текущий ERD якобы 536 (ztr flow ex 26). Спицы хотелось бы сохранить. Реально вместо него поставить что-нибудь типа WTB Speed Disk Trail? У него ERD 542. З.Ы. В энторнетах пишут, что no tubes по своему считают диаметр и к их цифре надо добавить 1-2. Вообще насколько тут критичны 1-2 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) самый верный способ - замерить самому. критично или нет узнаешь, когда высчитаешь необходимую длину спиц для нового обода. втб в омске покупаешь? ;) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В триале планировал купить. самый верный способ - замерить самому Каким образом я это замерю? Имеешь в виду посмотреть сколько там резьбы в ниппеле осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не ERD мерят несколькими способами, но без разборки колеса не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 на шоссере то же см 10 подседел выдвинут. но чувствуется,что карбон. флексует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 От диаметра ещё зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите, плизз, ставится ли пыльник под нижний подшипник рулевой колонки 1/1,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.