SkyGT Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +1лучшее что можно купить за небольшие деньги. И мой плюс за CycleDesign. ИМХО, для компактного насоса самое то, дороже нет смысла брать. А вот для дома тоже нужная вещь, но у меня нет, пользуюсь компрессором автомобильным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня тоже компрессор есть, но неудобно таскать велосипед к машине чтобы колеса подкачать. Буду присматриваться к напольному насосу раз уж все так его советуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Буду присматриваться к напольному насосу раз уж все так его советуют... все советуют CycleDesign, но вы, видимо, очень хотите напольный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня тут глупый вопрос назрел. Сколько заказ с чайника в последнее время идёт? Ато давненько не заказывал, а вчера вот спицы заказал и думаю когда примерно мне их ожидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Буду присматриваться к напольному насосу загляни в триал, я в начале сезона там взял такой http://trial-sport.ru/goods/51516/405952.html http://trial-sport.ru/goods/51516/461595.html кажется за 525 рублей. пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нормально идут заказы, мне на днях пришол за 2 недели ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Благодарствую, Федя. =) Значит всё супер пупер) Как раз форма приедет, а потом спицы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 глупый вопрос: если ставить переклюк срам, то надо и шифтер от срама. а кассету тоже исключительно срамовскую надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Касету, нет. Манетку вроде как надо будет тож Sram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) а кассету тоже исключительно срамовскую надо? неа, кассеты все стандартные, 8 ск. все между собой совместимы, как и все 9 ск. между собой совместимы не зависимо от фирмы, шаг между звездами один и тот же. А вот вопрос переклюк и шифтер/манетка будет решатся опять же из той же оперы совместимости, у срама шаг переключения 1:1, а у шиманы 1:2, хотя у срама есть совместимые манетки для шимановский переклюков серии Attack. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня тут глупый вопрос назрел. Сколько заказ с чайника в последнее время идёт? Ато давненько не заказывал, а вчера вот спицы заказал и думаю когда примерно мне их ожидать! Я недавно кое что покупал с чейна, шло примерно две недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 АминАзин Для переднего переклюка любая манетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Товарищи, в связи с покупкой вилсета прошу помочь инструментом :))) Кто одолжит хлыст и съемник кассеты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Стал счастливым обладателем контактных педалей и туфлей. Возникли глупыетупые вопросы: Нога в педали в горизонтальной плоскости должна иметь небольшой люфт? А то у меня болтается. И еще - можно с шипами по асфальту ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я недавно кое что покупал с чейна, шло примерно две недели. а я жду уже 21 день, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Стал счастливым обладателем контактных педалей и туфлей. Возникли глупыетупые вопросы: Нога в педали в горизонтальной плоскости должна иметь небольшой люфт? А то у меня болтается. И еще - можно с шипами по асфальту ходить? глупый ответ: пусть он пока будет, пока не научишься работать с педалями ло автоматизма, потом можешь затянуть. если на ботинке нет защиты на подошве - другого выхода нет, но по звукам будешь похож на лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Стал счастливым обладателем контактных педалей и туфлей. Возникли глупыетупые вопросы: Нога в педали в горизонтальной плоскости должна иметь небольшой люфт? А то у меня болтается. И еще - можно с шипами по асфальту ходить? да да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ТОка убедись что люфтит шип относительно педали а не шип относительно ботинка (вдруг плохо зятянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я недавно кое что покупал с чейна, шло примерно две недели. а я жду уже 21 день, так и должно быть? По разному бывает. Я с последним заказом больше чем на месяц встрял, правда пришел всё-таки, вот недавно, слава яйцам. А заказывал всего ничего - каке-то грипсы несчастные :angry: А до этого эпопея с очками была, мало того что ждал мясяц, так еще и прислали не то что надо, спасибо Андрею, помог разрулить ситуацию. Так что, всяко бывает, но будем считать, что мне просто не повезло :) А с другой стороны, что еще делать, если не заказывать? В нашем колхозе другой альтернативы нет. Конечно если без особых запросов, то можно и по местным магазам пошукать, где по сходной цене только всякий ширпотреб бывает, а ежели что получше в наличии есть, то тут уже на бабки попадаешь. А если чего такого-эдакого захочется, то только заказ, без вариантов. Деревня, куле <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTeLs_NaViGaToR Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите че делать, у меня вел Motor BornFree, у меня задний повес(амортизатор, ресор) трещит невозможно! В процессе пока еду трещит капец как... че с ним сделать? или где купить новый? или что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 купить новый? байк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите че делать, у меня вел Motor BornFree, у меня задний повес(амортизатор, ресор) трещит невозможно! В процессе пока еду трещит капец как... че с ним сделать? или где купить новый? или что? Попробуй его закрутить что бы почти жесткий был и смаж места где пружина с платформами круглыми-упорами соприкасается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTeLs_NaViGaToR Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дмаял маял его, всё таки сделал, надо было по туже закрутить его! купить новый? байк новый ресор задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 смаж +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Еще раз повторюсь, но объясните все же, зачем на зиму переходят на синглспид? Езжу не один сезон, до -20 все работает отлично. Ниже, начинают хуже вращаться узлы, тормоза, из-за расширения жидкости схватывают раньше, подвеска становится чуток по жестче. Но вот переключатели как работали, так и работают, пока я не провалюсь в снег, под которым лужа и искупаю задний перкл в ней. В сыпучем снегу же еще проще ездить когда есть возможность перейти на пониженную передачу. Кстати, я был поражен, что Maxxis Hookworm в снегу, даже в рыхлом гребет лучше, чем Kenda Nevegal. Последняя не держит на прибитом снегу вообще и скользит как лыжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.