foxjke14 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 про ход я разобрался, да я именно про совместимость размера штока и отверствия в раме или это универсальные величины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 прямой шток лезет, но он нинужен, только конус, только хардкор, на дворе как никак уже 17 год же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 понял, пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Нужна полу-интегрированная рулевая колонка (Zero Stack) 44/56! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Существует мнение (в определенных кругах), что рамы GT вообще и Alalanche в частности не айс. Как-то так получилось, что слаще морковки ничего не пробовали покупали только GT. Чем плохи эти рамы (или чем лучше другие)? Почему спрашиваю - младшая дочь как-то резко выросла из 20" и нужно вел побольше. Буду собирать что-нибудь на раме с размером XS (или куплю готовый, еще не решил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Да нету в них ничего такого плохого ужастного. https://youtu.be/zqQG2IHNf2g Конкретно про GT с 10:30 Изменено 13 мая, 2017 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 они обычно короткие и жесткие, что делает их не слишком комфортными в плане неспешных покатушек. а в остальном нормальные рамы. тем более, что у ГТ есть не только аваланчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 тем более в этом году на аваланчах и каракорамах вроде как рама от заскара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Новые ГТ вполне норм по гео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 жесткие а другой люминь мягкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 жесткие а другой люминь мягкий? другой люминь мяхчее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 они обычно короткие и жесткие, что делает их не слишком комфортными в плане неспешных покатушек. А в чем выражается эта некомфортность? Можно на моем примере. Езжу по 26км почти каждый день (на работу и обратно, с апреля по октябрь) со средней скоростью 17 км/ч. Вел - аваланч, модель 2015 года. Что изменится, если я поменяю раму (кстати, на какую)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 другой люминь мяхчее. я вот ваще не понимаю как эти пять сантиметров смещения в тройномтреугольнике™ могут чего то там изменить в рамках люминевой рамы и пузатых покрых <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ребята, я хз,как все это влияет, но когда я сменил ГТ на другую алюминиевую раму с чайника- я ощутил разницу и она меня порадовала. у вас может быть иначе. а может и нет. дерзайте и да пребудет с вами сила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ну если на новой раме вес был тушки водителя велосипеда более адекватно распределен, то естесно в жопу меньше передается с дороги :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 любую раму можно сделать более или менее жесткой-и алюминий, и титан и карбон. исключением может быть только сплав чугуния с картонием, из которого кетайтсы делают ашановый ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 у старых ГТ-аваланче были адске жосткие трубы на заднем треугольнике. Байк на сликах норовил скакать на любых неровностях. Про новые ничего низнаю, возможно уже 5лет как пофиксили, но стереотип неразрушить ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я так понимаю, это тоже самое, что " Мерида не катит".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 GT Grade review 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 У меня у отца Авалаш не сильно старенький, как сяду на него, ну ничуть с тех пор не поменялось. Табуретка табуреткой. Жити - попса, покупайте Стелс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 а чего не штерн хайтеновый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5. Вынос Вынос руля Ritchey Comp, регулируемый по четырем осям 120мм что такое Вынос руля, регулируемый по четырем осям? по каким таким осям шмосям регулируемый шмегулируемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 есть 2 колонки... brand-x Hope но одна дороже другой в 3.5 раза оправдана-ли переплата? или только за бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Брали другу дешман вариант только с нижней выносной чашкой, треснула при аккуратном дропе с сантиметров 60, a хоп это хоп, типо топовый должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Люди подскажите пару вещей: Колеса на "эксцентриках" всегда имеют стандартные длины и диаметры осей? Хочу сделать колеса не столь "быстросъемными" и нашел 2 варианта: Комплект эксцентриков Halo с шестигранной головкой и Комплект эксцентриков Halo XL с шестигранной головкой. Или кто-нибудь видел подобную вещь в продаже у нас? Диаметр подседельного хомута указывается по наружному диаметру трубы рамы или по подседельному штырю, на который рассчитана рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.