PegasMiRON Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Люцифер сказал: силиконовый габарит и использовать его как кнопку Хорошая идея. Запомню на будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 9 часов назад, DeCru сказал: Так что рама на самом деле пофиг, берешь ось, и втулку под ось и ставишь вместо эксцентрика, и живешь и проблем не знаешь. То есть на раме под эксцентрик нормально юзается втулка под ось? Это как? Хочется нормальные бескамерне колеса, но, кажется, человеческих сетов под QR в природе больше не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 43 минуты назад, probox36 сказал: То есть на раме под эксцентрик нормально юзается втулка под ось? Это как? Хочется нормальные бескамерне колеса, но, кажется, человеческих сетов под QR в природе больше не существует. покупается втулка под ось нужного размера (или вилсет) ну и сама ось, типо такой и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, probox36 сказал: То есть на раме под эксцентрик нормально юзается втулка под ось? Это как? Хочется нормальные бескамерне колеса, но, кажется, человеческих сетов под QR в природе больше не существует. берешь и собираешь. ровно такие, какие надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 37 минут назад, DeCru сказал: покупается втулка под ось нужного размера (или вилсет) ну и сама ось, типо такой и все Надо прост купить хопе https://www.chainreactioncycles.com/hope-pro-4-mtb-rear-hub-10mm-bolt-up-axle/rp-prod145296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Подозреваю, что самосбор при аналогичном качестве будет ощутимо дороже, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, probox36 сказал: Подозреваю, что самосбор при аналогичном качестве будет ощутимо дороже, нет? а это уже зависит от двух факторов 1. твое личное везение в скидочной рыбалке (я лично выхватил пару очень интересных ободов за 1400, в то время как приятель прикупил аналогичные за 10к) 2. твое личное везение в покупке вилсета. и фабричный вилсет, и самосборный - это всегда компромисс между твоими желаниями и прибылью продавца, но... в самосборе ты заказываешь музыку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 11 часов назад, FAZer сказал: Надо прост купить хопе https://www.chainreactioncycles.com/hope-pro-4-mtb-rear-hub-10mm-bolt-up-axle/rp-prod145296 У меня два колеса как эта одна втулка стоят, нафигнафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, DeCru сказал: У меня два колеса как эта одна втулка стоят, нафигнафиг) харошие калеса не могут стоить как одна втулка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: харошие калеса не могут стоить как одна втулка) т.е. вилсет на 1960 грамулек, XT втулки под оси, спицы DT competition и эндуро обода Mavic 27мм шириной внутренней это плохие колеса? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 15 часов назад, FAZer сказал: Надо прост купить хопе https://www.chainreactioncycles.com/hope-pro-4-mtb-rear-hub-10mm-bolt-up-axle/rp-prod145296 думаю проще будет заказать тут) https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=366414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, ivanzoid сказал: думаю проще будет заказать тут) https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=366414 Заказать тут что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, FAZer сказал: Заказать тут что? ось, которая с внешних сторон будет 10/9мм (чтобы влезла в обычные дропауты под эксцентрик) и 12/15 во внутренней части. Собственно, как я понял, как и сделана ось в этой втулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, ivanzoid сказал: ось, которая с внешних сторон будет 10/9мм (чтобы влезла в обычные дропауты под эксцентрик) и 12/15 во внутренней части. Собственно, как я понял, как и сделана ось в этой втулке. И колпачки на втулке упилить? 2 часа назад, DeCru сказал: т.е. вилсет на 1960 грамулек, XT втулки под оси, спицы DT competition и эндуро обода Mavic 27мм шириной внутренней это плохие колеса? ? ну как бы такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, FAZer сказал: ну как бы такое Предлагай в 190 бачей вилсет сравнимый по прочности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 53 минуты назад, DeCru сказал: Предлагай в 190 бачей вилсет сравнимый по прочности) покажи свой вилсет новым за 190 фунтов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, FAZer сказал: покажи свой вилсет новым за 190 фунтов ) Зачем мне его показывать? Нынче кстати скидосы на бк, так что можно и подешевле собрать чем у меня. Я колеса собирал чтобы катать, а не чтобы на их ценник фапать, и отстегивать кучу бабок за херпойми какие неведомые преимущества. Легкие - да. Жесткие - да. Катят - да. Легко ремонтируются - да. Ломаются - нет. Чего еще нужно то? А на сэкономленные деньги можно кучу всего более полезного прикупить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 часов назад, ivanzoid сказал: ось, которая с внешних сторон будет 10/9мм (чтобы влезла в обычные дропауты под эксцентрик) и 12/15 во внутренней части. Собственно, как я понял, как и сделана ось в этой втулке. основная беда тут в том, что втулки с осями 12-15мм обычно не лезут в 135 дропауты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Ребзя, мне тут нужно суммарно косарь-полтора шпилек, с резьбой с двух сторон с шагом 1.25, в идеале накаткой, с закалкой и защитным покрытиемМ10 с 230мм до 440мм М12 с 320мм до 440мм Все заводы обзвонил, половина видимо еще до праздников бухать начала, и после продолжают, не отвечают на письма и трубки не берут, а которые отвечают грят что могут изготовить только начиная с М16. Куда можно обратиться?З.Ы. Ребзя, вопрос снят, все нашлось Изменено 13 мая, 2020 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ребзя, подскажите кто каким насосом качает шоссейные катки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Bepx сказал: Ребзя, подскажите кто каким насосом качает шоссейные катки? С собой Topeak Micro Rocket, дома напольный с манометром. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) накачивает быстрее, чем триаловский? а заодно с каким сумками (подсидельными, рамными ... етк) на бревет катаете? Изменено 15 мая, 2020 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Bepx сказал: накачивает быстрее, чем триаловский? а заодно с каким сумками (подсидельными, рамными ... етк) на бревет катаете? Напольник Giyo даёт около 0,5...1 атм за качок в 25с колесо. Topeak не шибко производительный, но хорошо тянет высокое давление. Обычный мтбшный у меня к пяти атмосферам уже почти не качает, шоссейным можно попотеть, но накачать 7-8. На бреветы с собой беру такие сумки: - подседелка Topeak Aero Wedge XS для камеры, ремнабора, мультитула. На дальних дистанциях ей заменяет байкпак; - нарульку Kravets для всего, что нужно на 200, 300 км. - подседельный байкпак Kravets, если планируется ехать днём и ночью - 400, 600, 1000, 1200 км. На наши 600 с заездом домой не беру, бессмысленно. До этого два или три года гонял с круглой нарулькой Roswheel, аналогичные вроде в Rich Family продавали. В принципе нравилось. Кравец, конечно, вместительнее, удобнее и симпатичнее. Да, на ПБП брал с собой две нарульки одновременно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, Bepx сказал: Ребзя, подскажите кто каким насосом качает шоссейные катки? дома напольным, в дороге обычным из триала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 С чем связан запрет на буксировку велосипеда велосипедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.