ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 О, я нашёл тему, куда можно перенести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, ivanzoid сказал: О, я нашёл тему, куда можно перенести) Молодесь) Осталось откопать темку про экологию и заболевания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 48 минут назад, DeCru сказал: Целенаправленно строить трассу рядом с заведением в котором каждые сутки сжигают по железнодорожному составу радиоактивного угля, так себе затея, не? ? Ваши предложения, где можно построить? Желательно не сильно далеко от города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Ваши предложения, где можно построить? Желательно не сильно далеко от города Что-то адекватное - нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Давайте лучше сидеть на попе и ныть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Знаю, кому можно вручить достижение "Вечно недовольный нытик форума"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, Danko сказал: Знаю, кому можно вручить достижение "Вечно недовольный нытик форума"! Ты не путай бесстрастность и жалобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 минут назад, DeCru сказал: Ты не путай бесстрастность и жалобы. Что, почувствовал о себе? Поздравляем, достижение ваше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, Danko сказал: Что, почувствовал о себе? Поздравляем, достижение ваше! Дык от вас камни только в мою степь и летят. Так что для меня даже удивительно что не в мой адрес. Хотя нет в мой же ? Просто вот реально у вас не здоровый энтузиазм к хреносоздавательству и пролюбливанию свободного времени. Нельзя построить нормальный трейл если твои навыки катания в жопе, никак, вообще, также как и атомную станцию построить если ты бухгалтер. Надо начинать с базового понимания, а не вот это вот "ОООООО, мы положили бревноооо, крутоооо" "Оооо, мы кикер поставили" "ооооо мы контруклон сделали" Элементы нужно не просто так втыкать, у них смысл должен быть. В большинстве того что выкладывается на видосах, как по мне смысла нет. Зачем бревно если оно объезжается без потери времени Зачем кикер если у вас нет приземления, ну и это также легко объезжается без потери времени Зачем контруклон если после него идет затычный поворот где ты все равно тормозишь, либо прямик затяжной на котором ты все равно наберешь нужную скорость. Нахера вы это говно делаете??? Ну и поскольку навыки в жопе, то нельзя рассчитать правильно ни фигуры ни интервалы, ни сложность линии, ни время одного участка относительно второго. Тут фундоментальная проблема, которая приводит к говносоздавательству, нужно ее решать, а не шутки шутить что лучше сидеть на жопе ровно. Потому что лучше сидеть на жопе ровно - чем делать лютейшее говно, потому что сэкономишь и силы и время и здоровье 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, DeCru сказал: Потому что лучше сидеть на жопе ровно - чем делать лютейшее говно, потому что сэкономишь и силы и время и здоровье хорошо то парни из райда не сидели на жопе ровно и сделали офигенный сноупарк зимой в совке. Рельефажынет!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, mardos сказал: хорошо то парни из райда не сидели на жопе ровно и сделали офигенный сноупарк зимой в совке. Рельефажынет!!11 Я вообще не вкурсе про что ты, но если было хорошо, то это прекрасно, но ты не понял суть. Речь не только об уклоне. В том же совке парни с мтб сделали крайне посредственные трейлы для катания. Если руки из жопы и понимания что и куда нету, то лучше не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, DeCru сказал: В том же совке парни с мтб сделали крайне посредственные трейлы для катания. а, ну раз ты так говоришь то конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, mardos сказал: а, ну раз ты так говоришь то конечно. Там есть адекватной длины приземление - нет Там можно безопасно кататься без риска убить случайно прохожего - нет Действительно шикарные постройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Главный экстремальный каталец Омска может покажет нам правильную технику или это все опять останется опять на словах пустым трепом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, zloyboo сказал: Главный экстремальный каталец Омска может покажет нам правильную технику или это все опять останется опять на словах пустым трепом ? Так ты и спрашивай у главного экстримального катальца. Че до меня докапалси то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 55 минут назад, DeCru сказал: Так ты и спрашивай у главного экстримального катальца. Че до меня докапалси то. Экспертное мнение с дивана нам тоже очень важно ! Изменено 3 мая, 2020 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 54 минуты назад, zloyboo сказал: Экспертное мнение с дивана нам тоже очень важно ! Я ж грю проблемы с приоритетами, уж лучше бы техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Эх, опять срач… А хотелось бы побольше конструктива. 3 часа назад, DeCru сказал: Зачем бревно если оно объезжается без потери времени Зачем кикер если у вас нет приземления, ну и это также легко объезжается без потери времени Зачем контруклон если после него идет затычный поворот где ты все равно тормозишь, либо прямик затяжной на котором ты все равно наберешь нужную скорость. Какие потери времени? Ты участвуешь в воображаемых омских эндуро-соревнованиях? Я считал, что такие штуки у нас тут все ездят для фана. 3 часа назад, DeCru сказал: Элементы нужно не просто так втыкать, у них смысл должен быть. В большинстве того что выкладывается на видосах, как по мне смысла нет. Если ты про мои видосы, то я сознательно делаю, так скажем, для «массового потребителя», т.е. простых катальцев. Да и что-то сложное негде особо делать-то. А чисто для ребят с дропперами не вижу особого смысла что-то делать. Ну может, если останется время/желание после всех задумок) Вообще, большинство делается, потому что это легко сделать). Если можно сделать за 1-2 часа новую съезжалку, почему не сделать? Как говорилось в каком-то видосике кажется на GMBN, если каждый мтб-каталец попробует что-то улучшить/сделать в радиусе 5км от своего дома, будет уже классно) 3 часа назад, DeCru сказал: Элементы нужно не просто так втыкать, у них смысл должен быть. Так ты предлагай, где конкретно что можно сделать/улучшить, со смыслом и т.д.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 37 минут назад, DeCru сказал: Я ж грю проблемы с приоритетами, уж лучше бы техника. Так я и прошу показать эту самую технику! Раз ты главный критик в этом вопросе, то логично предположить, что обладаешь некими навыками в большей степени и мог бы нас чему то научить. Есть короткая но емкая фраза "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Кстати, сегодня прокатились вот тут ещё раз: и там явно напрашивается небольшой трамплинчик) По сути он там уже есть, надо только его доделать. Вылет уже фактически есть, даже с радиусом как надо, приземление некоторое тоже уже есть, но можно его тоже сделать нормальным. А прям перед ним что-то типа лайт памп-секции, уже тоже само по себе что-то есть, надо только сделать кочки пореже, и получится довольно классный спецучасточек) Фоток нету, но есть на видео, с 10 секунды этот кусок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Пожалуйста, не трогай это место ? оно почти идеально https://photos.app.goo.gl/Myhawj9VkEyARoE19 Изменено 3 мая, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ещё же кстати есть хороший склон в ПП: Но непонятно, что на нём можно сделать) Только съезжалки, правда большая там и так есть. Спойлер Хотя в одном месте можно попробовать сделать что-то такое: Т.е. этакий поворот на спуске почти на 90°, с контруклоном. Но одному этим заниматься неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: Пожалуйста, не трогай это место ? оно почти идеально Сча тебе там половину кочек заравняют, ахах :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, zloyboo сказал: Так я и прошу показать эту самую технику! Раз ты главный критик в этом вопросе, то логично предположить, что обладаешь некими навыками в большей степени и мог бы нас чему то научить. Есть короткая но емкая фраза "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай" Я и предлагаю. Но оценить мои предложения тут способно человека три от силы, остальные орут "Сперва добейся!11!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, ivanzoid сказал: Как говорилось в каком-то видосике кажется на GMBN, если каждый мтб-каталец попробует что-то улучшить/сделать в радиусе 5км от своего дома, будет уже классно) Мы все ждем реальное воплощение великих изречений местного икспирта, но он только в интернетах может советовать. Сперва построй! Изменено 3 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.