krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) состоялось. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем krazymouse 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Учитывая прогноз погоды, я рекомендую подождать. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Учитывая прогноз погоды, я рекомендую подождать. чего-снега?? на субботу +2 градуса. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Дело ваше, я б не рискнул кататься по льду вдалеке от города, после недели положительной температуры. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ogion 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Дело ваше, я б не рискнул кататься по льду в далеке от города, после недели положительной температуры. не рискуй. при этой "положительной температуре" не тает даже снег на газоне. толщину льда меряли в лунках рыбаков- Витя говорит, порядка 10 см. upd никто никого никуда не тащит. я - еду, вы можете составить компанию. или не составить. на авто мне нужно еще 4-6 человек. наберется- отлично. не наберется-тоже отлично. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 плюсом- ребята там вовсю летают на коньках. ничего не хрустит и не трескается. а у байка пятно контакта в десятки раз больше. http://www.youtube.com/watch?v=m-zWxcHHnqg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Витя красавец! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Простите за глупый вопрос, а это где? :) Где-то близ Надеждино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кирилл, проблема в том, что при перепаде температур от плюса к минусу, лед имеет свойство трескаться. А значит, возможно образование участков, на которых лед тонкий: образовалась трещина, разошлась, а потом на этом месте появился тонкий лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ...появился тонкий лед. Степан, я очень ценю твою заботу о нашей безопасности. мы учтем твои советы, спасибо. потом на досуге расскажешь,как и куда расходится лед на замкнутом зеркале озера. Простите за глупый вопрос, а это где? :) Где-то близ Надеждино? старица у Надеждино, это именно она. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кирилл, не злись, я просто беспокоюсь за вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кирилл, не злись, я просто беспокоюсь за вас. и не думал. если что- будете называть "старица Мауса". ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если чо, твой памятник будет оранжевым. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Записывайте, хоть уазом, хоть в прицепе, можно и своим ходом (там же порядка ~ 20 км от конечки). И это... мой байк не тонет, если что, держитесь рядом, толпой веселей паниковать :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если чо, твой памятник будет оранжевым. заметано. табличку с аватарки срисуешь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Записывайте, хоть уазом, хоть в прицепе, можно и своим ходом (там же порядка ~ 20 км от конечки). И это... мой байк не тонет, если что, держитесь рядом, толпой веселей паниковать :lol: не все хотят шипами греметь 30 км (до конечки еще надо доехать же) не наберем на машину-поедем так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скорее для тех, кто имеет возможность отправится туда на авто или будут желающие двигаться туда - обратно своим ходом? судя по активности народа, покатушка будет самоход онли. планирую взять горелку, котелок-кружку-перекус. торопиться никуда не собираюсь, по трассе тошнить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если поставлю шипы, +1 или +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня покатаюсь длительное время, если не замёрзну, буду выменивать себе выходной на субботу. Пока +/- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Воспользуюсь этой темой) Завтра в среду, солнечным днем еду туда на машине с коньками, но без велосипеда. Если есть желающие с коньками или велосипедом на среду - в машине есть место для пары-тройки конькобежцев, либо для одного велосипеда и велосипедиста) Насчет субботы по погоде, но скорее всего тоже буду там же, на машине, уже с велосипедом или коньками, буду смотреть ближе к субботе по поводу мест в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Воспользуюсь этой темой) Завтра в среду, солнечным днем еду туда на машине с коньками, но без велосипеда. Если есть желающие с коньками или велосипедом на среду - в машине есть место для пары-тройки конькобежцев, либо для одного велосипеда и велосипедиста) Насчет субботы по погоде, но скорее всего тоже буду там же, на машине, уже с велосипедом или коньками, буду смотреть ближе к субботе по поводу мест в машине. Бронь не надо, надо место для моего велосипеда и меня велосипедиста. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Воспользуюсь этой темой) Завтра в среду, солнечным днем еду туда на машине с коньками, но без велосипеда. Если есть желающие с коньками или велосипедом на среду - в машине есть место для пары-тройки конькобежцев, либо для одного велосипеда и велосипедиста) Насчет субботы по погоде, но скорее всего тоже буду там же, на машине, уже с велосипедом или коньками, буду смотреть ближе к субботе по поводу мест в машине. Если место появится с коньками прокачусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Oobe а ты вел сейчас на крыше возишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну просто мнение со стороны. На этих выхах проверял лёд в протоке на Иртыше.Метрах в пяти от берега,несмотря на внешне прочный лед,от моего не большого давления внезапно стал трескаться. Перед выхами на день плюсовая,лед не окрепший!!!В одном месте он может быть и 10см,а в другом месте на глубинке и 3 см. Люди вроде взрослые, сами думайте. Только как бы 5 минут пребывание в ледяной воде может обернуться не излечимыми болячками до старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Dan232, Да, на крыше. Еще один можно внутрь, со снятием колес, но минус несколько пассажиров). - Уточнение по поводу завтра, едет уже две машины, сколько и чего можно положить во вторую машину не знаю, но если без велосипеда, для людей с коньками место точно есть, про велы не знаю. Вторая машина с нефтов едет. Конькобежцы приветствуются) В моей машине пока что бронь на веломесто у MrRISKCHIP, и для InterventionG есть место с коньками, есть еще место. Опорная точка по времени - встреча машин и выезд в 12:30 с конца заозерной сразу после виадука у остановки загородной (начало красноярского тракта). Подобрать на машине могу по пути со старого кировска на левом берегу или в нефтах. Назад в нефты вернемся приблизительно в 17:00. С собой желательно чай для согрева :) - И просьба тут в теме больше не отклоняться от основной темы (субботняя покатушка), поэтому по поводу завтра, если что, пишите мне в приват, или во вконтакт, звоните по телефону или в аську )) (вся эта инфа есть в профиле). Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.