FAZer Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Мне кажется или у норки вилка шире (просветистее), чем у сармы?и туда и туда Бад со свистом :)А спидстеры бы затестить на рабочем давлении! )) но у меня времени не было нифига :( Изменено 8 июля, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так и скажи - забаялся и непоехал! )) да, забоялся что съезжу и свожу бестолку и не поехал без гарантии присутствия кворума :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и туда и туда Бад со свистом :) Надо заказывать на зиму. У меня в качестве заднего Нэйт. Не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бад без лу - деньги на ветер )) но заказывай всёравно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хм, позвонил Раулю, он сказал что там туча ппц и он поехал домой. А оно вон оно че было ;) Формат NEF. Не грузится. Надо конвертировать. Если ты не меняешь/выбираешь настройки для конвертации, то смысла снимать в nef нет. Снимай сразу в jpg Конвертнул! Прокатился на новом велике! Мягкий ход, цепкая резина! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1104%2Fall 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 демоны, заполонили все фэтами, каждый день кого нить замечаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ... Задолбали ссылками во вконтакт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ... Задолбали ссылками во вконтакт. скочал и перевыложыл: https://fotki.yandex.ru/users/fa-0/album/158065/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А в этом парке-то вообще есть где прокатиться (ни разу там не бывал)? Ато на фотках ощущение, что с разных сторон на один и тот же песчаный холмик заезжают/съезжают... Очень увлекательно наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вообще есть,но немного фотались тока на песчанных холмиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как впечатления от работы SRAM'овской навески? (Я после сыновьего вела с настороженностью к ней отношусь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 шымано решае, но срам вроде тоже щёлкает. Манетки ваще не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 шымано решае... Ещё вопрос, как там гобой себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А мне нравятся срамовские манетки и перекл, катаюсь на Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Ещё вопрос, как там гобой себя ведет? пока цел )) всётаки интересно наблюдать, как сменяются приоритеты в маршрутах катания в зависимости от велосипеда. когда у меня был слик-ригид, я ездил тока по хорошим дорогам )) по дворам не срезал, потом перешёл на широкие покры - появился интерес прохватить по грунтам а с фэтбайком теперь выглядят привлекательно любые труднопроезжаемые градиентные дорожки с сыпухой )) сёдня гулял по Зелёнке - насмотрел много троп где можно лихо гонять, и удивлялся, почему я там никогда не ездил! Изменено 10 июля, 2015 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Зелёнка это тема. Еслиб у меня был фэт, то перво-наперво объехал бы косу у линии воды. Песочек, корни, камни, ветки, брёвна.... Даже на "обычном" веле, ух как классно, а на фэте наверное вообще Фэтастично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Кста забыл запостить http://www.on-one.co...on-fat-frameset на вид - китайкарбон по безумной цене ) Изменено 10 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сегодня утром я вдруг понял, что на зиму и межсезонье хочу ФЭТ! прям сильно хочу! бюджетненький, максимально простенький снего-гряземес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ищи монгуса по триалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) мангус стоит в триале, но 60 стоит. О, хотя похоже нет, это была цена без скидки! http://trial-sport.ru/goods/51516/973570.html Изменено 23 июля, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мангус стоит в триале, но 60 стоит. О, хотя похоже нет, это была цена без скидки! http://trial-sport.r...516/973570.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Могли бы позвонить- я бы тоже приполз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Карочи на фоне выкладываемых ижбайков весом 16кг я перестал считать свой 14.4кг фэт ужасно тяжёлым ) но бескамерку мутить всёравно буду :) на этих ободах можт грамм 400 и скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Карочи на фоне выкладываемых ижбайков весом 16кг я перестал считать свой 14.4кг фэт ужасно тяжёлым ) но бескамерку мутить всёравно буду :) на этих ободах можт грамм 400 и скину у меня мета 14.3, на бескамерке 1.5 кило сразу отыграется, это уже за вычетом герметика)) а у тебя всего 400 грамм профита с таких колесищ?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на бескамерке 1.5 кило сразу отыграется, это уже за вычетом герметика)) это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.