FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Мантрид для матраса собрал, второй кент - незнаю. и вообще оба в Петрозаводске Вот ещё есть на кувалде победитель веломанского конкурса в категории фэтбайк http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=301337&p=5377633#post5377633 Изменено 16 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) в Новую Атлетику завезли два новеньких фэта, которые скоро выставят на продажу. Wind Nord 4.0 - фикс сингл на осях. Wind Stalker 4.0 - С аммовилкой и задним переклюком. Обода у обоих сотка, резина чаоянг. Ценник обещают гуманный. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Wind Nord 4.0 - фикс на осях. может всё-таки сингл? на фото явный фривил на втулке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сёдня снегоходки были в отличном состоянии. Катить по свежим - просто восторг, отличный накат! Всем кто в теме рекомендую! ) а то заледенеют скоро, будет не то. Сегодня упилил в дальную точку, на позитиве по ветру. Проникся доверием ко всем снегоходкам и решил вернуться по альтернативному маршруту )) поехал по другой стороне полуострова, скатился в внутренее озерцо, и провалился почти по оси )) слез с байка - провалился ниже колена Похоже, что туда всю зиму наметало снег и снегоходы проскочили поверху не уплотнив его. минут 10 пешком шёл 200метров через остров по собачьим тропам чтобы вернуться на проверенную дорогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это где ЭТО? Я на неделе свободен. Можно прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хочу покрышки местами поменять. Бульдозер назад, Ванхельгу вперед.Может, не так валиться будет, и по накату может получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это где ЭТО? Я на неделе свободен. Можно прокатиться. https://www.strava.com/activities/500291669 вдоль иртыша по левому берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Красава!!!. Я так давно хотел!! Я вокруг острова напротив набки обьехал. Тоже норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Никому нинадо мало б/у Чаоянг на 4" за ~2.2к? Складная, кило сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Блин паводок обещают, значит прощай пойменное катание до июня )) надо накататься пока лёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У нас в городе на Авито появились заготовки для изготовления фэтбайков: https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/fetbayk_fatbike_zimniy_velosiped_na_bolshih_kolesa_697822989 17-19 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тоже видел эти объявления. А кто-нибудь рассматривал этих ребят? Я на них сегодня ночью наткнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Инобайк это чистый ОДМ в отличии от ОЕМной сармы. Модельный ряд нахватан от разных китай-бабай заводов. Надо смотреть, но по-моему синбао их до сих пор всех заруливает. Тревелер Дэд типа фулсайз, но комплектуха ниочень и весит 15.5. Вортекс ненамного дороже. Изменено 12 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=prdPxW3fk_w 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Lou за 7к + доставка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=309841 Изменено 23 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Lou за 7к + доставка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=309841 У меня не влезет. Бад яб взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=khBeO40q2w8 Красиво у них там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Фёдор, а ты не хочешь на слет фэтбайкеров?) Живьем пообщаться в условиях гор так сказать. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Неа, я эту разводку знаю Куда-то едь, таскай на себе что-то, спи на земле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да отчего же. Можно же взять автомобиль и спланировать свою минигруппку со своим распорядком и ночлегом в удобном для себя месте и нужном комфорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Красиво у них там Ещё снег не до конца растаял, а ты уже ностальгируешь по фэтбайкингу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ещё снег не до конца растаял, а ты уже ностальгируешь по фэтбайкингу? :Dу них там огого фэтбайкинг! снегоходки по горам, клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 О как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вова, это настолько баян, что я и не знаю. что они тока не мазали сусальным золотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 RAUL, а подскажи (а лучше на фоточке покажи) насколько у тебя подседельный штырь был утоплен в онвана последнего треснувшего? он же 31.6 была, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.