FAZer Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне тожи надо ободки с англии, давай привезём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне тожи надо ободки с англии, давай привезём? Они уже 400 евро, за такую сумму не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Таки я не понял, ты действительно купил фэт, а то Юман тут смуту вносит. Что за аппарат, где фотки и впечатления, когда обмывать будем, шо за беспред? [q да, я действительно купил фэт. впечатления пока двоякие, мы друг другу не особенно нравимся. надеюсь, все образуется. обмывать- но проблем, приезжай на баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 сегодня крыл фэт матом примерно 3 или 4 километра, бредя по снегу глубиной выше колена. лыжня не держит вообще. спросите-чего я фэт-то материл, сам же туда залез? все просто-был бы я на найнере- меня б туда калачом не заманили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не выдержала морозов стоковая покрышка kenda juggernaut sport 4.0. Трещины между последним и предпоследним рядом кнобов. Некоторые длинные - около 10см. По трещинам покрышка не расползается, пока. Полосы - пальцами чувствуется как бы маленькая полочка между внешней частей покрышки и центральной. На другой такой же покрышке этой полосы нет. На сильные морозы подкачивал покрышку до 11 psi. Проездил с морозов уже километров 100-130, буду смотреть как будет жить дальше. Заменить ее нечем, кроме такой же, но не использованной зимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Жесть, такого себе даже вии не позволяла. Утащу на вяломанию? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А у моего китайского дандербиста косяк вылез корд в районе бортировочного шнура поплыл. Покрышка в этом месте переодически начинает травить смесь воздуха и герметика. Гермет пока справляется, но думаю это не на долгоT_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На онване распродажа неслыханной щедрости, комплект колёсиков в сборе по цене задней втулки - 155 € Правда доставка х.з. сколько, через х.з. кого (примерно 50 евро). Я бы заднее взял, т.к. переднее уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Федор - можешь постить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А у моего китайского дандербиста косяк вылез корд в районе бортировочного шнура поплыл. Покрышка в этом месте переодически начинает травить смесь воздуха и герметика. Гермет пока справляется, но думаю это не на долгоT_T А вот такая засада и у некитайских была. Они потом заявили, что сделали более прочную стенку. Типа вторая ревизия. у меня пока всё норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 если не найду ничо дешевле интереснее, буду заказывать с байксгейта к концу месяца. если кто-то плюсанется- попилим доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 если не найду ничо дешевле интереснее, буду заказывать с байксгейта к концу месяца. если кто-то плюсанется- попилим доставку. Ужо все что нужно было оттуда заказал. Моя посыль уже в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у меня пока всё норм ) У меня и пробег больше и эксплуатация жестче. Но желаю, конечно, чтоб у тебя проблем с ней и не вылезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) В Нск вроде как окончательно решились проводить фэт-марафон по лыжной трассе одним кругом! 40+км 12 марта --- Я предварительно собираюсь ехать ) http://reg.spd.name/event/6/ Изменено 12 января, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В Нск вроде как окончательно решились проводить фэт-марафон по лыжной трассе одним кругом! 40+км Фёдор, а есть более подробная информация для анонса? По твоей ссылке как-то чересчур минималистично всё :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 если не найду ничо дешевле интереснее, буду заказывать с байксгейта к концу месяца. если кто-то плюсанется- попилим доставку. короче, обдумав все- решил: колхозу быть! если все получится, то можно будет делать задешево втулки любого типоразмера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я предварительно собираюсь ехать ) http://reg.spd.name/event/6/ ух ты! Рейтеру передавай привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В Нск вроде как окончательно решились проводить фэт-марафон по лыжной трассе одним кругом! 40+км Фёдор, а есть более подробная информация для анонса? По твоей ссылке как-то чересчур минималистично всё :unsure: Тока ссылка на их "форум" http://velo.nsk.ru/forumdn.php?forum=sport&topic=1481387662&messid=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Мне кажется, или Raul на работу едет пробирается? Изменено 24 января, 2017 пользователем Серьга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В Нск идея фэт марафона совсем не скисла Вот черновичёк трассы :) https://www.strava.com/activities/846710578?source=global-footer похоже надо больше котаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В Нск идея фэт марафона совсем не скисла Вот черновичёк трассы :) https://www.strava.com/activities/846710578?source=global-footer похоже надо больше котаться В страве на фото я вижу 60км ковырялова по снегоходке. Излишне говорить, что снегоходка держит не всегда. Ее несущая способность зависит, от ее взраста, от температуры воздуха в день заезда, от переметов от марки снегохода в конце концов. Мне 15-20 км снегоходки в хорошем состоянии за глаза. На прохождение трассы у меня в лучшем случае ушло бы 6 часов при пульсе 170. Не потяну :( Изменено 28 января, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В страве на фото я вижу 60км ковырялова по снегоходке. Это разведка трассы на снегоходах :) Будет ратрак Наоборот, боюсь что из 3ёх часов поедут. По ратраку это намного быстрее чем по снегоходке Изменено 28 января, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В страве на фото я вижу 60км ковырялова по снегоходке. Это разведка трассы на снегоходах :) Будет ратрак Наоборот, боюсь что из 3ёх часов поедут. По ратраку это намного быстрее чем по снегоходке У тебя в регистрации в графе клуб указано "ЦЛС". Это ЦепнаяЛеакСия ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это ЦепнаяЛеакСия ? :Dда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 продолжаю разговор :) Они ещё раз съездили https://www.strava.com/activities/850351844 Обещают несколько проходов ратраком в зависимости от снега. Ещё дёрнул из стравы гпх файлики прикатки марафонской трассы https://dl.dropboxusercontent.com/u/5806222/bike/tracks/846710578.gpx https://dl.dropboxusercontent.com/u/5806222/bike/tracks/850351844.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.