FAZer Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Аргус с осью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 4 часа назад, FAZer сказал: Аргус с осью? Нет. Вообще Аргус Спорт 19 это гибрид Компа и Спорта 18 - с внутренней проводкой, но на эксцентриках. Есть видео-обзор: PS 12 часов назад, ivanzoid сказал: Кстати, нашёл китайскую копию: https://www.aliexpress.com/item/32957384135.html Нашёл есчё один, уже на -25° и менее пёстро выглядящий, но уже дороже: https://www.aliexpress.com/item/4000021348905.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 48 минут назад, ivanzoid сказал: Нет. Вообще Аргус Спорт 19 это гибрид Компа и Спорта 18 - с внутренней проводкой, но на эксцентриках. Есть видео-обзор: Тогда битексы не подойдут, задняя точно, а передняя без замены вилки. Битексы на осях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Оккамов сказал: Тогда битексы не подойдут, задняя точно, а передняя без замены вилки. Битексы на осях Ну вилку я и так собирался менять, а для задней такая штука есть: https://fatbiker.ru/AxleSet12mm-190.html. Жалко, что похоже нет готовых колпачков под QR/190 (чтоб без оси). Ну и кстати битексы есть и под 135/QR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 13 часов назад, ivanzoid сказал: Ну вилку я и так собирался менять, а для задней такая штука есть: https://fatbiker.ru/AxleSet12mm-190.html. Жалко, что похоже нет готовых колпачков под QR/190 (чтоб без оси). Ну и кстати битексы есть и под 135/QR. Собственная ось во втулках под 12 слабая, просто колпачки+qr это почти гарантия поломки. Так что ни нада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ну и обычные QR втулы на 190 тож мрут регулярно из-за изгиба оси, так что 12мм конверт-кит по ссылке совсем неплохая идея. идеально конечн запилить ось под болты, а то 20+см эксцентрик тож так себе фигня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Ось под болты не проблема. Я делал себе на норку, пока ждал ось. Болты откручиваются, и что с этим делать я так и не придумал. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только сегодня думал, что хорошо было бы замутить ось под шестигранник (больно нравятся они мне на великах с QR). Даже есть лишний донор: Т.е. надо будет только выточить ось под шестигранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Могу еще такого донора подогнать. Вроде даже на 135 без переделок встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, ivanzoid сказал: Т.е. надо будет только выточить ось под шестигранник. Ваня, это не точится, это штамповка. Никто не возьмется точить 5мм на длине даже 50-ее гнет от резца, невозможно выдержать диаметр. На длине 190 даже 12 мм точить очень геморройно. Разумный вариант это взять готовый тянутый прут и в нем сделать два отверстия под болты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) А я себе ботиночки заказал. Если кому интересно посмотреть, то мои (44размер) обещают сделать к концу октября. но я подозреваю, что срок изготовления будет расти по мере приближения холодов https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=334380&p=8065695&viewfull=1#post8065695 коротко: Верх: кожа, ткань Утепление: съемый войлочный ботинок Силовая подошва: стекловолокно + пежонскей слой карбона ? ==== Скажи нет покупке Вольфгаров! поддержи сибирскую фэт.индустрию!1 Изменено 26 сентября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Перья пятками шоркать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Konstantin сказал: Перья пятками шоркать не будешь? у вортекса специально обученные перья, ничё не цепляет ) я две зимы отъездил в синтепоновых бахилах Ригель +2см в каждую сторону ) Эти ботинки явно компактнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, FAZer сказал: Эти ботинки явно компактнее Они же очень теплые? Для катальца до -15 °C излишнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 до -15 можно в летних катать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 в этих комфорт от -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 цена кусачая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Bepx сказал: цена кусачая у вольфгаров! https://www.bike24.com/p2217271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я давно на них засматриваюсь, но не заказываю из-за цены. Я остановился на войлочных унтиках за 2,5 Да, эт не контакты, да, управляемость в контактах выше, но и вес тут думаю не маленький. В общем для себя решил, что обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я теперь все фэтбайк товары меряю по Xiphiasам. Т.к я точно знаю, что на них мне жалко денег. а на всё что дешевле в 2-4 раза уже не очень жалко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 У племянника эволюция фэта почти завершена, титанрама, карбоколёса от тов. Сухова, норм экип и т.д., уехал в очередной поход, горжусь прям ))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 19 минут назад, krazymouse сказал: спросить\сказать Даже у него нет петуха на Вортекс. А за 2 с лишним покупать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ты купил уортекс без петуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 С ним, но я люблю ломать велосипеды ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.