RAUL Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 12.12.2012 Фэт был заказан с On-one, они же Planet X Приехал в конце января 2013 с одним маленьким но - транспортники профукали одно из колёс. Колесо приехало в начале апреля. Первая поездка с клубом 21 апреля 2013 года, тогда многие потестировали фэт. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Coyote сказал: Ничего не оспариваю. Просто говорю. да понятно, что никто ничего не оспаривает, мне просто стало интересно, кто же был первым. собсно все расставили по местам и это здорово))) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) https://ilyashi.blogspot.com/2020/02/200.html Шишкин норм закатил. С лыжными трассами у них конечно дела обстоят катастрофически лудше чем у нас ? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, FAZer сказал: С лыжными трассами у них конечно дела обстоят катастрофически лудше чем у нас Фчера в чернолучье лыжник меня спрашивал где тут лыжня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Konstantin сказал: Фчера в чернолучье лыжник меня спрашивал где тут лыжня) Узнал родственную душу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Повешал в прихожей табличку с пересчетом давления) (из комнатной в текущую уличную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А я рад, что не потратился на манометр.Тактильных измерений в квартире и на улице достаточно оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 17 минут назад, Danko сказал: А я рад, что не потратился на манометр.Тактильных измерений в квартире и на улице достаточно оказалось. а я потратился на китайца. поигрался немного и закинул в ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Danko сказал: А я рад, что не потратился на манометр.Тактильных измерений в квартире и на улице достаточно оказалось. Ну, интересно же иногда узнать, какое там фактическое давление). Я время от времени пользуюсь. Но в целом да, особой необходимости в нём нет. Я рад, что купил напольник с цифровым индикатором (просто в доме не было насоса, который мог накачивать шоссейное давление, надо было покупать в любом случае, решил попробовать «электронный»). Действительно удобно, можно что в фэтовском диапазоне, что в шоссерном точно накачивать. Вот такой, кажется это был почти самый дешевый из найденных цифровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 51 минуту назад, ivanzoid сказал: Ну, интересно же иногда узнать, какое там фактическое давление). Когда интересно у меня синяя швальба обычно 0 показывает ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) мое самое любимое время все ближе надеюсь не прозевать хороший наст Изменено 18 февраля, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Пишут о реальном применении Лу ) https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175545&page=1433&p=8336368&viewfull=1#post8336368 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Они там со своей зимой совсем разучились ездить просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsv Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Привет фэтоводам! Подскажите, плиз, Forward Bizon за свои 29 тыр - нормальный вариант? https://forwardvelo.ru/products/velo/bizon-26-2020/ Если тысяч 10-15 добавить - ничего интересней не будет? С точки зрения возможностей для апгрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Имхо, не стоит он этих денег. Лучше ченить бушное поискать. Тот же мангус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokov.ru Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 встречаем! 20 года аргус комп https://trial-sport.ru/goods/51516/1493202.html и спорт https://trial-sport.ru/goods/51516/1493206.html из приятных нововведений про обода у обеих пишут "можно использовать бескамерно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Про 19 год тож самое писали) По факту не очень похоже на бескамерный профиль, хотя я не оч. сильно разбираюсь Вот так он выглядит: Вообще похоже к примеру спорт это абсолютно тот же лисапед что и в 19 году: https://issuu.com/mongoosebikes/docs/m19_dealerbook_45c2be4eaed45e/82https://issuu.com/mongoosebikes/docs/m20_dealerbook/48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokov.ru Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 перо у компа изогнули забавно. а то на 17 года компах они чего-то рвутся со стороны цепи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 17.02.2020 в 22:20, ivanzoid сказал: Повешал в прихожей табличку с пересчетом давления) (из комнатной в текущую уличную) Дома +22 или термометра нет и это примерно? А то мне в +23 дома холодно, +24-25 идеально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Чет я разницы не увидел между 19 и 20 годом, разве что кроме цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, S@ruman сказал: Дома +22 или термометра нет и это примерно? А то мне в +23 дома холодно, +24-25 идеально)) Спойлер Не, так и есть (21-22° примерно), при выше 24° мне уже например думается не очень (на удивление это совпадает с рекомендациями из ГОСТа, как кстати и показатели влажности - ниже 30% не очень, но и выше 50% зимой это тоже не супер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 25 минут назад, Konstantin сказал: Чет я разницы не увидел между 19 и 20 годом, разве что кроме цены... У спорта и базовая цена совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: +22 по европейски, у меня 27 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, FAZer сказал: по европейски, у меня 27 ) тоже пожарче любишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, FAZer сказал: по европейски, у меня 27 ) сразу видно что в ивропах ни жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.