vokulenko.seva Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) приму в дар или приобрету за символическую сумму пластину дюрали 140х140х10мм собираюсь вытачивать бустер для триала собственными руками на подобие такого Изменено 31 января, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) если отбросить "в дар" и "за символическую плату", то можно съездить на хитрый рынок и найти заготовку там(ближе ко входам со стороны Баранова и Каскада) Изменено 30 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если отбросить "в дар" и "за символическую плату", то можно съездить на хитрый рынок и найти заготовку там(ближе ко входам со стороны Баранова и Каскада) что-то не понял где, чем еще там торгуют. у меня товарищ ищет. только кусок побольше ему надо. там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 может в момент его прихода и не будет, но пораспрашивать обязательно надо, т.к. 100% найдут. в каком месте расположение не понятно? кстати заготовку можно ещё на авите поискать, раньше прутка там было в достатке, мож и лист найдётся. искать по маркам "д16" и "д16т" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) поднимется температура немного и надо будет посетить данное место, спасибо за совет! и, если честно, то не думаю, что там будет сантиметровый кусок листа... на 4мм пластин куча, а вот такую - проблематично найти... Изменено 30 января, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у работников "баранова" по спрашивай =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у работников баранова спрашивать я думаю смысла нет, т.к. предприятие режимное и выносить оттуда себе дороже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да нет там уже давно ничего :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) даже люминивой плитки на полу в цехах? Изменено 30 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Все украдено до нас :) (С) Изменено 30 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) шутки шутками, а может у кого-то все же завалялась "маленькая тоненькая" пластиночка? уважаемые модераторы, прошу перенести тему обратно в раздел "вело", ибо это напрямую с ним связано: собираюсь бустер для велотриала точить собственными руками Изменено 30 января, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 уважаемые модераторы, прошу перенести тему обратно в раздел "вело", ибо это напрямую с ним связано: собираюсь бустер для велотриала точить собственными руками Если честно ничего в этом велосипедного не вижу. Так о я могу создать тему куплю/продам гараж/машину/прицеп/квартиру, поместить ее в вело раздел, я же буду там хранить и на этом вел перевозить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тоненькая это 1-2мм, а 10 это уже толстая)) если согласен на сталь - могу дать такую пластину, но сам понимаешь, вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 уважаемые модераторы, прошу перенести тему обратно в раздел "вело", ибо это напрямую с ним связано: собираюсь бустер для велотриала точить собственными руками Если честно ничего в этом велосипедного не вижу. Так о я могу создать тему куплю/продам гараж/машину/прицеп/квартиру, поместить ее в вело раздел, я же буду там хранить и на этом вел перевозить. тут вопрос спорный весьма, ты не видишь, а кто-то видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если честно ничего в этом велосипедного не вижу. Не разбираешься в вопросе, потому и не видишь. По теме - не проще готовый купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 купить готовый не всегда вариант, т.к. либо имеющиеся не соответствует запросам, а если и соответствует, то соит таких денег, что сам-собой поднимается вопрос о самостоятельном изготгвлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 деятельность модераторов обсуждать запрещено,в целом... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И ты зашёл в тему специально, чтобы об этом упомянуть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если честно ничего в этом велосипедного не вижу. Не разбираешься в вопросе, потому и не видишь. По теме - не проще готовый купить? новый около 1000р стоит, а как-то жмет... если до начала сезона не сделаю сам - буду заказывать. и + в теме "вело" часто сидят люди, у которых свои мастерские и подобное, и у них может быть данная вещь. деятельность модераторов обсуждать запрещено,в целом... тут дело не конкретное, можно с разных сторон смотреть, если посчитали сюда кинуть - пусть уже и тут висит... Изменено 31 января, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если покупной за эти деньги устраивает по качеству, то лучше и вправду купи, т.к. лист необходимых тебе габаритов запросто может обойтись дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И ты зашёл в тему специально, чтобы об этом упомянуть? я читаю гораздо больше тем, нежели тех, в которые отвечаю. пусть для тебя это удивительно, но "есть многое на свете, друг Горацио"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если покупной за эти деньги устраивает по качеству, то лучше и вправду купи, т.к. лист необходимых тебе габаритов запросто может обойтись дороже. А... Какой нормальный человек будет покупать что-то худшего качества, чем уже готовая деталь, да еще и за бОльшие деньги? (исключая варианты олдскула и подобного, чтобы "на стену повешать") Само собой, если мне это будет обходиться дороже, в чем я сильно сомневаюсь, то я выберу вариант покупки готовой детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) не выдумывай ничего и покупай сразу новый бустер. ни один самодельный бустер не будет работать так как фрезерованный и просчитанный по нагрузкам покупной. инфа 146%. к тому же, бустер не такая дорогая железка. если начал заниматься триалом, будь готов к намного бОльшим тратам на железо, это не плавание, для которого плавки нужны. Изменено 31 января, 2014 пользователем Warrior 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не выдумывай ничего и покупай сразу новый бустер. ни один самодельный бустер не будет работать так как фрезерованный и просчитанный по нагрузкам покупной. инфа 146%. к тому же, бустер не такая дорогая железка. если начал заниматься триалом, будь готов к намного бОльшим тратам на железо, это не плавание, для которого плавки нужны. ты меня и тут преследуешь?)) попробовать то можно, почему бы и нет? тем более бустер же не как попало буду делать, а по чертежам со старого проверенного. А дюраль, если уж на то пошло, то есть и более прочный сплав чем тот, из которой бустеры делают. еще неизвестно какая пластина попадет в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бустеры заводские делают из 7075 алюминия, то есть силумина, дюраль это 6061 и 7005 марки алюминия, уж не скажу точно как по российским маркировкам точно. я тоже хотел денег сэкономить и самому сделать бустер. итог - сейчас стоит бустер zhi 2-болтовый. понимаешь, к чему я клоню?) я ж говорю, самодельный бустер - хрень, инфа 146% (опять же, читай краткий пересказ всей моей истории в предыдущих предложениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.