VeloMik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а где вы в парке будете? можете ткнуть? для тех кто без вела))) А почему без вела???Сломал?Или как я любишь только по сухому катать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вместо нормального чучела можно сделать смоляное. И сжечь гадину! Да ты расист :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 От новоприбывшей группы в составе человек семи (из Сов.парка) всем привет. Они вдохнули силы в приунывшую кучку, по новой разожгли костер. И да, у них с собой было... А вот, например, кто забыл термос такой на литр где-то. Признавайтесь - он у меня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Первый раз зимой выехал (да-да еще зима :P ).Непривычно ,да еще без шиповки -по тротуарам везде гололед Домой ехал по дороге-совсем другое дело! Мои первые 20 км в этом году. Общие впечатления нормальные (могло быть и хуже ,если бы я, где нибудь на льду ,убрался и что-нибудь сломал себе или велу) :) Кстати когда подскользнулся при спуске на лед (на лестнице)-отвалился задний габарит-там у крепления полозье одно отломилось,по которому вдевается сам фонарь-я тут немного подумав -примастырил: Прожег горячим ножом отверстие и затянул хомутом (хотя можно было на клей посадить намертво,но так неинтересно :D )Не выбрасывать-же... Кликабельно (получше рассмотреть :) ) P.S.Спасибо симпатичной девушке с рыжими волосами -она заметила отвалившийся фонарь (так-бы я и уехал без него...) Изменено 13 марта, 2016 пользователем VeloMik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 девушку зовут Марина :) если я все правильно помню) кстати,если кто-то неподалеку- заезжайте на чай, мне одному не осилить: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Одна фотка от опаздуна :), прям таки февральские метели в марте. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 сожгли таки и вторую сегодня маленькую чучелку))) Вера молодец! пошла такая не кому ни чего не сказала и сплела красотку))) Респект! да и хоровод поводили все как положено! все супер! все молодцы! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А вот, например, кто забыл термос такой на литр где-то. Признавайтесь - он у меня. А это мы :) Только попращались с зимой, с помощью чучела, так она сразу и вернулась. Фоточки попозже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А это мы :) про термос написал в лс А второе чучело за один день - это да, зачОтно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 видать громко гуляли :D зима решила показать кто тут главный :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Фотки давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 После триаитона в Совке прокатились в Парк Победы. Снег повалил не по деццки. Нашли остатки велобанды на прошлогоднем месте. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вера молодец! Вера еще и на соревки успела попасть, и даже поучаствовала, поддавшись на нашу пропаганду, и 2-е место взяла! ;) :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Вера молодец! Вера еще и на соревки успела попасть, и даже поучаствовала, поддавшись на нашу пропаганду, и 2-е место взяла! ;) :P я так понял, что на пропаганду поддалась Алена и говорит, что не жалеет. вообще удивляюсь как справилась? :huh: Изменено 14 марта, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) вообще удивляюсь как справилась? :huh: дело то привычное, житейское: крути себе и крути :lol: А я чот лошара поверила тепло-мокрому прогнозу и приперлась пешком. а оно и не таяло :( Изменено 14 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тепло, но не мокро. а назад ехал- так вообще как в сказке, снег свежий на рыхлом льду, не скользко совершенно, как по перине едешь. сдуру заехал на каток КЗ, дать пару кругов. Ну может и не сдуру, однако решение остановиться в дальнем конце было баааальшооооой ашиииипкоооооой... слой пухляка на отличном льду, шипы не достают, идеально скользкая поверхность... пять едва пережитых попыток сесть на шпагат прямо с велом, три падения при попытке тронуться, эпичное отползание к снеговому валу... достойное завершение прекрасного дня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вера еще и на соревки успела попасть, и даже поучаствовала, поддавшись на нашу пропаганду, и 2-е место взяла! ;) :P я так понял, что на пропаганду поддалась Алена и говорит, что не жалеет. вообще удивляюсь как справилась? :huh: Серёга, я ж только в велозаезде участвовала... хорошо что лыжи с собой не взяла... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Одна фотка от опаздуна :), прям таки февральские метели в марте. на фото ясно выражено, что зима закончилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А было значит так Изменено 14 марта, 2016 пользователем Mister V 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 -сжечь ведьму! -но она же такая красивая... -хорошо...НО ПОТОМ-СЖЕЧЬ! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 зачем Юмана подожгли?! или нонче модно жечь мальчиков? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так то он не против, когда баба жжёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Очередной раз поднимем тему. Информация в стартовом посте отредактирована. с собой как обычно. До встречи! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Предлагаю бабасжигателям внести посильный вклад в общее дело расчистки трассы к Дрег Рейсингу. Лопаты (штук 6 ) могу предоставить. Организаторам предлагаю не наливать до тех пор, пока не расчистят всю трассу ( ну или хотя бы метров 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Предлагаю бабасжигателям внести посильный вклад в общее дело расчистки трассы к Дрег Рейсингу. Лопаты (штук 6 ) могу предоставить. вношу встречное предложение - каждый занимается своим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.