лисапедчик Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Решил объединить два события одного дня :) Масленица начинается с 3:14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вооооовкаааааа,гдееееее фоооооткииииии?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Решил объединить два события одного дня :) Масленица начинается с 3:14 Забавный хоровод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У Вооооовки в контосе, если ты про ВЖЕМа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Про него, бородатого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) обновил стартовый пост. все как обычно: душевно, неспешно, с огоньком. хороводоводы и хороводоводоведы приветствуются вставанием в круг. с собой как обычно. Изменено 1 марта, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ура!!! Масленица! ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Пеки блины, Вер! Изменено 1 марта, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 пекиблинЫвер...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ребята, кто собирался, прошу извинить-в виду болезни провести вас не сумею. До последнего надеялся, что оклемаюсь, но похоже нет. Если кто-то возьмется, я буду очень благодарен. Зиму надо проводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, krazymouse сказал: Ребята, кто собирался, прошу извинить-в виду болезни провести вас не сумею. До последнего надеялся, что оклемаюсь, но похоже нет. Если кто-то возьмется, я буду очень благодарен. Зиму надо проводить Что же мне разорваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Danko сказал: Что же мне разорваться)) Так на разные дни запланировано же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Konstantin сказал: Так на разные дни запланировано же)) А ну да) Ну если работать только не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Едем! ? Не забываем блинчики и весеннее настроение! ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 доскольки сидеть будете? к началу не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Angel сказал: Едем! ? Не забываем блинчики и весеннее настроение! ? Вера, наверное в организаторах уже вы?! Я думаю пешком прийти, не знаю только куда и в какое время. Маячок же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Захвачу изоленту и спички дл сооружения и сжигания чучела зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Кто ехает? А то не охото приехать и ни кого не увидеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 27 минут назад, Alex_C сказал: Захвачу изоленту и спички дл сооружения и сжигания чучела зимы. лучше провода. изолента/скотч выгорает в момент и чучело разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 У меня есть провода, захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Провода и мы взяли! Берите блинчики! А то у нас вчера кончились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Отслеживалки: https://glympse.com/04PR-D0C1 https://www.strava.com/beacon/U9QX8EPHJOx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ну почему я только увидел что в час дня и в 100 метрах от меня.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Атлична скатались всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.