Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 всем огромное спасибо!!! чертовски был рад всех снова увидать и пообщаться!!! для меня эта вкатка прошла легче предыдущих. жилы не рвал, ехал спокойно, приехал не уставший. зы на поляне спрашивали, что это за синенький грузовичок? :) отвечаю, это наш форумчанин и просто хороший человек, Евгений (Кардан). кстати, если нужно что перевезти, очень рекомендую. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кому не лень, посчитайте сколько нас было. 28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Отлично прокатились ! Энакин спасибо за отличную организацию:) 105 км, моя первая сотыга в этом сезоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 105 км, моя первая сотыга в этом сезоне :) и моя, и моя первая ПС: кто пробовал, скажите, Улитка мясная нормальная, сохранять в список рецептов няшек для покатушек? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Я насчитал 104 человека) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Sugar_ser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Внесу лепту. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Kashk 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я насчитал 104 человека) +2, я ждал у стеллы, и парень с московки (не знаю как зовут) поехал к заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а кто загорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) и с 3 товарищами покатил через пос. светлый Ну тогда понятно,по чьим следам я обратно ехал.Грунтами шли? сейчас сижу в электричке, все таки не решился своим ходом до дому) Стесняюсь спросить,где там электричка ходит? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а кто загорел? Я! Всё е..ло красное. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сейчас сижу в электричке, все таки не решился своим ходом до дому) Стесняюсь спросить,где там электричка ходит? не надо стесняться. просто человек не из Омска. а есть фото Мауса с мышью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сейчас сижу в электричке, все таки не решился своим ходом до дому) Стесняюсь спросить,где там электричка ходит? по железнодорожным путям вестимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и с 3 товарищами покатил через пос. светлый Ну тогда понятно,по чьим следам я обратно ехал.Грунтами шли? сейчас сижу в электричке, все таки не решился своим ходом до дому) Стесняюсь спросить,где там электричка ходит? Денис из Калачинска. Приехал на выходные поучаствовать в бревете и на поктушке. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а кто загорел? Я ПАНДА!!!:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 всем спасибо! отлично прокатились! проехал 102 км, все отлично. устал немного. обратная дорога отняла много сил, но в городе асфальт получше и там покатило. девушкам отдельное спасибо за бутерброды!!! непонравилось сидящие у "стола" - сделал бутер, отойди!!! не один кушаешь. з.ы. насчитал на обоих фотографиях 105 человек, плюс снимающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Фоточки от меня. Ссылки на полноразмерные фотки (если надо?) выложу позднее. Маус и мышь. Мышь и маус. )) Антоша «SweMmi». Большая панорама с сугроба. Приготовления к обеду. Велосипедная поляна :) Ув. тов. Организатор - Сергей «Энакин» — спасибо ему большое! Жрачка!!1 Ещё немного вылупившихся из снега велосипедов. Председатель дискутирует. Uri толкает речь. "Дорога в никуда". Ноу комментс :D Продолжаем есть ) Фотосессия Михаила «Maysky День». На обратном пути на Южному мосту внезапно встретил ледоход. PS. Через какое-то время также будет видео! Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 было неожиданно слышать от незнакомого велосипедиста (или прошу прощения если забыл) "привет, Денис, вчера не накатался?" я в ответ "Неа" а в голове "ктоэто" это был я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Просто устал. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Dr.T 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 №1 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Виталя-философ, позорник, приехал даже позже всех девченок. Доставай уже свой крутой шоссер, асфальт ждет твоего наката. Ничего подобного) я всех уважительно пропустил и ехал наслаждаясь пейзажами))) Шоссер скоро будет, тогда ты меня не догонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 №2 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шатун Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Выезжал из нефтяников. ехал весь путь одним из самых последних на односкоростном веле, весь путь ехать было тяжело дул боковой ветер и некатило. за 5 минут до лесничества forester взял меня за рюкзак и помогал ехать, потом я лег на лавочку и дремал практически всю стоянку, на второй половине обратного пути было очень тяжело дул встречный боковой ветер, форестер дал мне пакет углеводов они были вкусны но без эфекта. асфальт на тракте хоть и ровный но покрытие ужасно, даехал до набережной где был старт и лежал на лавке полчаса, еле еле доехал до нефтяников с многочислеными остановками к 22.16 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) на односкоростном веле, некатило. дремал было очень тяжело даехал лежал полчаса, доехал до нефтяников зачот --------------------------------------- дяде Вове снова респект и уважуха (прошлый год помню как спас нас) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Тимофей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKo Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ехал по трассе и не заметил, как из кармана кенгуру на толстовке выпал чехол от наушников, на привале после нескольких километров, решил сфоткать округу и попить воды, как увидел парня который с улыбкой не останавливаясь на ходу отдал тот самый чехол, который я только, что обнаружил пропавшим, вот такие люди у нас в цепной реакции!!! Уважуха!!! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) кааак вас много.... Решил выложить все, что бы у всех и каждый, а некоторым так несколько раз :lol: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Patrik 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.