MadBike Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня в доисторической субаре салон лучше в разы. У меня друг машину выбирал, я с ним по салонам ездил. у него после ваза эмоции зашкаливают, а у меня, после того как на марке и кресте поездил, отвращение к современным авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ...солярисе... этого крокодила Год откатал с салона. На вкус и цвет-внешне и внутри мне нравится. Кроме как то, что посадка не в кайф для 2 метрового моего роста. И потолок на голову давит. Плюсы: новая, теплая очень, относительно не прожорливая, относительно мягая подвеска, дешманское ТО в сравнении, гарантия. Второй раз не возьму. Другие планы на будущие тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня в доисторической субаре салон лучше в разы. У зубару салон чоткий=) Панель под кожу и руль момо, но едешь как на табуретке, от сидений жопа затекает и шумно внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У зубару салон чоткий=) Панель под кожу и руль момо, но едешь как на табуретке, от сидений жопа затекает и шумно внутри. просто на форяне самые неудобные сидухи из субар, разве что подлокотники есть. Самые чоткие это сти с гдб, самые мягкие с легаськи. Субару крута тем, что это конструктор и можно подобрать всё что угодно на свой вкус :) Кстати, самый убогий салон наверное у пежо 107, вместо приборов огромные манометры торчат, а двери железные, там дверных карт толком даже нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я тут недавно катался на аутлендере мах.комплектации с 3л двигом, да спору нет прет шо ппц но вот салон мне дико не понравился <_< хоть и кожанный и с кучей опций но дубовый и не удобный, в нашем старом кубасяне гораздо комфортней даж при моем росте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 салон мне дико не понравился Аналогично) Салон убого отделан, и брякает пластик даже в абсолютно новом авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) продаю короллу , комплектация люксель (4вд, 1.8, пробег 145000, год 2001) Состояние отличное для машины 2001 года http://omsk.drom.ru/toyota/corolla/15620530.html продал одну пузотерку, купил другую)) пофиг, зато салон кайфовый :) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем degasser 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Паша, красавчик! Зная цель покупки-красавчик вдвойне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не едут, но с комфортом!=) главное удовольствие от вождения! А удовольствие от вождения тоже бывает разным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ничего интересного, просто завел мотоцикл дома... Зима, нехватка живых эмоций, так легко получаемых летом... http://vk.com/video248185955_170401204 До этого полвечера катались по квартире на нем. Трезвый Гриша грохнулся на диван с мотиком. Диван, мотик, Гриша-не пострадали. Соседи тоже не пострадали. Проветрилось все довольно быстро, очередные гости не заметили подвоха. До начала мотосезона около 160 дней... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мож есть у кого пара стяжек для пружин на погонять пару дней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Эхх мотоксикоз.. :) Ещё катают, сегодня около 18 кто-то протарахтер на чоппере по Конева в направлении метромоста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Эхх мотоксикоз.. :) Ещё катают, сегодня около 18 кто-то протарахтер на чоппере по Конева в направлении метромоста :) Точно было видно. что на чоппере? А то у меня для вас плохие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мож есть у кого пара стяжек для пружин на погонять пару дней ? есть, но точно не помню где. завтра гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Точно было видно. что на чоппере? А то у меня для вас плохие новости. В специфики названий не разбираюсь :), для меня есть типа харлеев и типа спортивных, мокики не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 есть, но точно не помню где. завтра гляну Серега глянь если не трудно, в воскресение хочу стойки поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 наконец то приобрел нормальное крепление под номер, взамен вечно отпадающему говну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Lex Tishler, нашёл только одну стяжку где вторая не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Lex Tishler, нашёл только одну стяжку где вторая не знаю да мне подикась и одной бы хватило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну тады забегай ко мне к цирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну тады забегай ко мне к цирку оке! Сегодня после работы забегу в половине пятого примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня есть пара стяжек, могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня есть пара стяжек, могу дать. О,ну две то лучше чем одна )) а то можно и в лоб пружиной получить :D где,когда,во сколько можно забрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В начале шестого поеду домой по набережной. Можем там словиться где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.