Серьга Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Причем элитная группа, судя по головным уборам. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oger Опубликовано 16 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вы помните, как Вовка на форуме появился? Вот мой вариант его истории :) В стародавние времена, году эдак в 2007, возникли у нас проблемы с хостингом. И вот Володя V3, тогдашний председатель, говорит, что, мол, есть нормальный такой чел, может помочь и при этом абсолютно бесплатно. А кроме того, еще и админить согласен. Мы так поднапряглись, т.к. все мы люди одной земли и одного менталитета, где мало кто делает что бесплатно и добровольно. И вот мы встретились. Как сейчас помню, дело было около Дениса, когда он еще у Тарских ворот работал. Вижу: подъезжает такой большооой дядька на Корратеке, глаза кое-как сквозь бороду, длинные волосы и кепку можно рассмотреть. И начинает говорить... Так просто, так естественно. Что, мол, не вопрос, возможности есть, почему бы и нет? Я вспоминаю, что особо в разговор не вникала, т.к. в железе ноль, а всё рассматривала это чудо в мокрой насквозь футболке. При этом, мокрая она была специфически - как у многих полных людей: под лямками рюкзака и вокруг пуза :) Он завоевал доверие с первой же беседы. Вернее, он ничего не завоевывал, а оно как-то само собой сложилось. И вот тогда Володя невидимо появился на форуме. С того времени у нас ничего не падало, всё работало, обновлялось и бэкапилось само собой :) Тогда же начались совместные путешествия. С кучей юмора, вечным позитивом, целеустремленностью и прекрасным принципом "Делай что должен - и будь что будет". Но эту часть истории вы уже и сами дополняете каждым своим постом. А потом Пионер, бывший тогда председателем, решил уйти. Всем было не до клуба, и мы пытались найти человека, который хотя бы формально сможет исполнять обязанности председателя. Мысль о Володе появилась случайно, а он - просто, без особых уговоров и пафоса - согласился. Мол, есть возможность, есть время - почему бы и нет? Вот так, буквально пальцем в небо, мы нашли сокровище. ...Для меня Вова - Учитель, и я его люблю всем сердцем и всей душой. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Причем элитная группа, судя по головным уборам. ;) кстати, как раз был вопрос эти шапочки, чтобы потом в кустах парашютиста нашли? если он сам не в состоянии подать сигналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 73.2979165670 54.8967948742 Примерно тут Точнее это место на аллее могила слева метра 3 Блин, никогда у меня с первого раза не получалось. Потом нашла, конечно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 местами поменяйте группу цифр 54.8967948742 73.2979165670 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кстати, как раз был вопрос эти шапочки, чтобы потом в кустах парашютиста нашли? если он сам не в состоянии подать сигналы? Там всем перворазам шлем десантный выдают, чтоб при приземлении хоть немного голову защитить. А на шлем с недавних пор розовый кусок ткани нашивают, чтобы заметность повысить, ну и чтоб опытным парашютистам над новичками лишний раз постебаться. А то случаи разные бывают. В Ишим регулярно привозят прыгать детей-кадетов, лет по 14, наверное. Как-то раз обнаружили пропажу уже прыгнувшей девочки, давай ее искать. Оказалось, что ее занесло в камыши выше ее ростом, она в них заблудилась, сидела и плакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей_S Опубликовано 16 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я знаю Форестера уже 15 лет оказывается! Я пришел после института в одну проектную контору работать, а он там сисадмином. Длинные волосы, без бороды есс-но, тихий такой, но мощный какой-то, энергетический. Общались по работе, не более. Потом пути разошлись... Этой зимой выбираю ботинки в Саломоне. Мужик какой-то рядом куртку мерит. Увидел, что меня сомнения одолели. Сам подошел, стал вникать. - Нет, говорит, не сомневайся но размер не твой - через интернет закажи. Я потом стою и долго вспоминаю откуда я его знаю. Сначала фотки с велофорума стали в памяти всплывать, потом на Форестера наложился Кабанов образца 1999 года и пазл сложился. Ботинки я вскоре заказал и получил. модель Тундра от Форестера... Потом этой весной он сам пришел к нам поговорить с архитекторами про будущее велоинфраструктуры в Омске. Говорили часа полтора-два. Про красивую градостроительную концепцию, про далекое будущее и короткую перспективу. Как грамотно связать районы и подрайоны, где какие проблемы разрешимы уже сейчас. Он в-основном слушал. Я еще напишу по этой беседе, надо кое-то обсудить. Я ведь так понял, что многих Форестер зарядил на какой-то фронт работы. Пока не готов сказать, как продолжить именно это направление, но посильный вклад готов вносить. PS: Форестер конечно Человек и пароход! но пароход он оставил нам. И нам на нем плыть 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Смотрю клип каждый день по несколько раз.... И понимаю что каждое слово в этой песне про него. с другой планеты он.... Мощный! Добряк! И невообразимо щедрой души человек. Слезы сами по себе катятся...непроизвольно.. Вовкин Вовкин.... Спасибо создателям клипа, трогает за самое живое. Думаю Вова бы ржал ;)), особенно правдиво изображена Шумелка с "ломиком" в руках ;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Удо Хёлле соболезнует. Вова добрейший Человечище! 29.04 провожали первомайскую группу на алтай и вместе поехали в сторону дома, рассказывал как каждый день катается по зелёному острову и встречая людей на велосипедах с неправильно настроенными сёдлами или ещё чем ни будь, поправлял и потом встречал их же радостных, те говорили что так действительно лучше.. всегда и всем помогал, бескорыстно. добрейший Человек! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shumelka Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так и не могу ничего написать про Вовку - о слово "был" все разбивается, не складывается. А слова благодарности - примите, пожалуйста! За поддержку, за неравнодушие, за то что делали все что могли, сдавали кровь, помогали - СПАСИБО! Смотрю Вовкины фотографии, он везде такой... наверное все-таки можно назвать это словом счастливый. А ведь этого бы не было без вас. Так что и за это вам СПАСИБО, дорогие велосипедисты. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Давайте соберем в этой теме ссылки на Володины походы, репортажи, отчеты.... Кто что помнит найдет быстрее чем мне по форуму носится и искать, что бы ничего не пропустить. ЗЫ информацию попросила систематизировать Володина мама 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вдоль Омки по старой М51 с 9.06 по 11.06.2012 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Четверо в степи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/society/18452459/?frommail=1 Еще один проект Володи, Юры и многих-многих других. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 24 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) В общем я считаю, что в этой теме тоже имеет смысл это оставить (не только вконтакте). Вчера Алекс Мелентьев пишет мне вконтакт, что срочно нужно фото Рэда и Форестера. Я на работе, и доступа к фотографиям нет, но вспоминаю, что я готовил из своих архив для Юры для слайдшоу, и архив всё еще на яндекс-диске. Быстренько кидаю ссылку Алексу и он находит там подходящее. Вот результат. Большая уважуха Алексу и его товарищу Марату за великолепное граффити. Все плюсики - это им! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Mister V 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какие молодцы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если я ничего не путаю, то этот маршрут Юра разработал с подачи Форестера. Пока не появились гондольеры...13-14 августа Я именно от Владимира узнала, что существует такое творение человеческих рук в моем родном районе. С ним мы обговаривали, что неплохо бы съездить, посмотреть. В этом походе Наташа Шумелка очень устала в болотах и Форестер сказал, что они остаются, не будут нас догонять. И каково было наше удивление, когда выехав из болот и лесов на трассу, мы увидели, что Владимир с Наташей ждут нас впереди. ) Мы где-то ездили кругами, а Форестер с Шумелкой успели отдохнуть и короткой дорогой выехали впереди нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А где граффити можно увидеть "в живую" на стене в каком месте города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Судя по заднему плану - перекресток Масленникова-Жукова? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да, это на Масленникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера видел. Красиво сделанно. Жаль повод грустный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.