Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 2014

Рекомендуемые сообщения

Используем самый длинный выходной в году по макси!!!Будем кататься, жрать, загорать, купаться!!!!

в такую погоду только полтора первых пункта можно делать)

Последний... и всю дорогу)))

Спасибо кто был, здорово прокатились по лужам, домой приехал счастливый при счастливый))))) Ждём следующего воскресенья и тогда мы оторвёмся по полной)))))

Ребята, мы в такую же погоду ехали с Маусом на одуванчиковую: отлично сгоняли и грязь в общем не месили, но расстояние конечно в 2 раза меньше. Так что возможно всё не так плохо, и лоханулись мы, те, кто не поехали.

мы ехали после короткого дождя. а теперь у нас лило начиная со вчера. я так или иначе не собирался, но дождь и мне все планы похерил-плнировалась стройка во дворе,а тут...

Изменено пользователем krazymouse

плнировалась стройка во дворе,а тут...

велодорошка? :)

кстати завтра по ВД нефты-Зелёный отпишусь

Изменено пользователем Андрей_S

А на тачке туда проехать можно ? Или там ща пропуск надо ?

Вчера катали, никто пропуск не спросил, но купили на всякий :)

Привет всем! Я новичок.. Хочу решится на вылазку 29 числа, коли вы новичкам рады) но в голове куча вопросов, сомнений и много чего еще. Даже с чего начать и не знаю. Что с собой необходимо взять в первую очередь? Всякие штуки для ремонта велика в пути надо? У меня нет...и боюсь опыта их применения у меня нет. Если что перед поездкой велик отгоню к соответствующим ребятам - посмотрят, подкрутят, подготовки. Мне-то кажется с ним нет проблем, но мало ли.... Т.к.езжу только по светлу, у меня ни фары ни фонаря нет, но если это обязательно-это легче всего исправить. И правда есть ли смысл ехать, если езжу совсем не большие расстояния - чисто на работу и домой. Правда качу не на расслабоне, но и 20+ Км/ч не качу. Кто-то говорит, что едите не быстро, но может для вас "небыстро", как для меня средняя скорость. Блин, ладно, пока промолчу, может кто что ответит хотя бы на то, что написала...

Да поездка то по сути плёвая. Ехать однозначно стоит. Накрайняк рядом трасса, по которой ездят рейсовые автобусы, на одном из которых можно будет эвакуироваться если придёт осознание того, что дальше не вывозишь(обычно такое случается на 20-30км). С собой "в первую очередь" стоит иметь запасную камеру(именно камеру, а не аптечку, т.к. просто перебортоваться гораздо проще и быстрее, чем клеиться), мультитул и ЗАПАС ВОДЫ.

... и еды. (банан и сникерс) + пару пачек простого жареного арахиса.

Изменено пользователем aBuaTop

Новичкам на данной покатухе рады всегда:). Скорость в 15км\ч на этой покатухе является нормой, ибо новичков будет много да и действительно, всех до последнего подождут. С собой взять запасную камеру и насос, остальное кто-нибудь в случае необходимости предоставит, можете не сомневаться:P. Разумеется планируется жара, так, что воду берём ~3 литра + банан+сухофруктыB). Нормально поесть на общяке можно, всем хватит, обычно на общаках даже лишнее остаётся;).

Привет всем! Я новичок..
Вел то хоть какой и сколько он в наличии? :)

Сколько в день накатываем?

ПДД знаете и исправно его исполняете?

Готовы 120 км за день проехать?

И как бы будьте готовы,что не в каждый автобус пустят,а будет он полный,тогда точно до свидания.

Я для начала накатывал бы за городом по 60-80 км, чтоб оценить свои силы....

smile.gif Вот не надо тут нагружать новичков. Берём одну флягу с собой или бутылку (кому как удобно)

По пути можно аж целых три раза заехать и купить водички ещё wink.gif

Да и по еде, сугубо индивидуально

Кого то орехи не спасают, кому то сникерсы не нравятся, берём чисто под себя

А на месте уже общак smile.gif большой, питательный, обжирательный biggrin.gif

ПыСы: не слушайте ДВА 007 biggrin.gif

Изменено пользователем ToRa

совершенно верно.

но вот про перенос вк стоило бы написать с утра,а не ждать,пока проснется Маус...

ПыСы: не слушайте ДВА 007

Особенно на счёт ПДД. В задницу их. :D

Позавчера на машине опять чуть диагонального велосипедиста не сбил. :angry: Ибо ехал он по правилу "Как мне удобно заворачивать,так и поворачиваю."

Спасибо за ответы) и не ненавидьте меня сильно за вопросы не по теме.. Основное поняла - камера, вода (можно изотоники), быстрые угли (сникерсы) и деньги на автобус

Эх, сообщение отправилось на треть, фиг с ним, заново писать лень)

Вкратце - ПДД знаю (и со стороны водителя и велосипедиста), 120 км проехать под сознательно не готова (но часто охреневаю от своих возможностей).

Исчо раз всем спасибо;) не ругайтесь!

DVD :D все верно посоветовал)) пусть прокатится на досуге километров 60... просто чтоб самому себе было спокойней что осилит

Изменено пользователем лисапедчик

а мы в чернолучие, зря вы не поехали, вода прелееесть, погодка супер, не холодно не жаоко:):)

как доехали? ветер, дождь на пути были?

а мы в чернолучие, зря вы не поехали, вода прелееесть, погодка супер, не холодно не жаоко:):)

как доехали? ветер, дождь на пути были?

вот так, дождя не было, немного мокрые дороги и все, вот сижу у костра щелкаю семки:) надо было всем ехать)))

потом фоточки видео скину покатухи:)

Выезжали из города шел ливень, а приехали за город и тут в районе покровки/малахово/давыдовки, сухо, пыльно и ни одного гриба, **ядство какое тоangry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...