Юки Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ты главное до Тюкалинска успей билеты на Электрон забронировать .. тот факт, что в соседней теме я активно пишу про совсем другую поездку на эти даты, тебя никак не смущает?)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочешь посоветовать новичку,что это всё фигня,давай! На мины! Вперед! Ты крут! Ты это сделаешь....Ради бога! Это твоя точка зрения... я где-то что-то кому-то советовал в этой теме? ссылку в студию! а вот ты своим нытьем заколебал уже всех, даже Юру (хотя я был уверен,что это просто невозможно). может, достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отписывайтесь кто поедет. Буду вас консолидировать в стартовом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) еду и +1 Изменено 5 июня, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я пока ещё чуть чуть подумаю...ехать хочу,но у меня только рюкзак 'на плечах' позже напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еду в формате одной ночевки. Обратно в город сруливаю 13-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ААА...!!! ДА ПОЕХАЛИ! истопчем все эти... болота, перебьем всех комаров. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я пока ещё чуть чуть подумаю...ехать хочу,но у меня только рюкзак 'на плечах' позже напишу. велоштаны небольшого объема и багажник могу одолжить. звони. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Андрей, ты чё катишся в уг? -Пробухать всю ночь после утомительного похода. -Встать утром на паром так и не поспав. -Отстать от группы хрен знает где. -Эпично погрузить своё тело на веле в грязь. -Догнать группу хрен знает как. Я так не смогу! Здоровья не хватит! Андрей, не расстраивай Саксаула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Похоже двумя звездочками тут не обойдется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Похоже двумя звездочками тут не обойдется ) Желаешь оргонизовать и возглавить третью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1, 2, 3 звездочки..лучше конечно 5 :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нас в электрон то пустят и какой там ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Представители ОмскПригорода обещали поставить 15-го июня обещанный вагон в состав из Называевки с креплениями для велов. Сегодня мы его смотрели. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Представители ОмскПригорода обещали поставить 15-го июня обещанный вагон в состав из Называевки с креплениями для велов. Сегодня мы его смотрели. теперь главное на него успеть ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Держитесь мой звездочки, мы обычно успеваем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я Еду Изменено 5 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Держитесь мой звездочки, мы обычно успеваем ;) в этот раз я лучше на 1 звездочку раньше поеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Собираюсь. Душа жаждет экстрима... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 еду точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.