Cornelius Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У каждой "звездочки" должен быть свой значок !!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сдается мне, вы местные болота просто вытопчете... :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вот и случилось: по достоверной информации, в начале этой недели с Тюкалинского тракта в БСМП привезли сбитого велосипедиста. Спасти не успели ((. Очень прошу, не лезьте на эту долбанную трассу ни при каких условиях - лучше неделю по грунтам топать, чем на скорой по частям в БСМП доставляться.... И альтернативной дороги там похоже нет, кроме трассы Омск-Тюмень, на которую мне на машине то не хочется лишний раз выезжать, не то что на велике. После 100 км по грунтам и грязям, тебе уже будет все равно на Тюменскую трассу. Проверено. ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем DIMERMEK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "Особенность его заключается в наличии двух специальных парковок для велосипедов на 8 мест." - так то не все звездочки войдут а любители вот этой прелести - "Кроме того, всем желающим предлагается выбор настольных игр, таких как «Монополия», домино, шашки и настольный хоккей." да и просто любопытные зеваки будут там на много вперед нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я и Иннуся едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Деление на звездочки произведено и отражено в стартовом топике. Там же все пожелания. Я исчезаю и появлюсь на связи 10-го июня. Вместо меня пока - принцип Мурзилки :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ведь в основном от вас будет зависеть - будет ли у Вашей звездочки в процессе похода будет развит жевательный или сосательный рефлексы. аплодирю стоя... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если я все таки поеду, пустит ли меня кто-нибудь в свою звездочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если я все таки поеду, пустит ли меня кто-нибудь в свою звездочку? Такая нежная и уточненная натура.Можно я Вам не посоветую.Звезды предполагают,там будет жесть.В теме уже собрались подготовленные.Одумайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Андрей, а теперь скажи, сколько сотен-тыщ км ты проехал в одной компании с этим нежным созданием, чтобы судить о ее подготовленности и тем более раздавать советы? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Андрей, а теперь скажи, сколько сотен-тыщ км ты проехал в одной компании с этим нежным созданием, чтобы судить о ее подготовленности и тем более раздавать советы? Да я вообще мало проехал.Всего 9 000 км. Лох и лошара. :( А сколько вы по епеням? :) Юля.Давай так.я маленько имею представление по той трассе,не столько грунтовой,.маленько восточней ломали все системы,имею представление по автомобильной трассе.Уже все сказали и не стоит поднимать этот вопрос. я ещё рассматриваю вариант присоединится автономно,у тебя другие варианты.Ну и чё лезешь? Изменено 7 июня, 2014 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) неинтересно с тобой беседу вести. ты даже вопрос прочитать правильно не можешь. не мог ты с Юлькой рядом 9000 проехать :( Изменено 7 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Юля.Давай на раз,два,три дружно свалим с этой темы. По одной причине.Я пока просматриваю варианты,ну не четверг,это точно.Ты вообще не туда собираещься. Вот давай люди организуются,определяются.А вот четверг можно и флудануть.Пока я сейчас говорю,что думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Юль, не слушай никого, решай сама. А чья звездочка приютит меня на 12-е и утро 13-го? С меня - вкусный ужин и питательный завтрак. Палаткоместо есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да я вообще мало проехал.Всего 9 000 км. Лох и лошара. :( самокритично и главное-справедливо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Юль, не слушай никого, решай сама. А чья звездочка приютит меня на 12-е и утро 13-го? С меня - вкусный ужин и питательный завтрак. Палаткоместо есть. Наша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 возьмите меня кто-нибудь, я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 с таким успехом можно просто организовывать пятую звездочку и все дела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 возьмите меня кто-нибудь, я тоже хочу! Меня приютили, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Меня тоже, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Стоило 2 дня побыть без интернета, как здрасти, я уже командир звезды Давида. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ура!! Я еду 12 со всеми! Андрей, спасибо за беспокойство, но я люблю сложные пути, от их преодаления, на душе как-то радостнее становится :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Стоило 2 дня побыть без интернета, как здрасти, я уже командир звезды Давида. Партия сказала-Надо! Комсомол ответил-Есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.