Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не будем изобретать велосипед, как и в том году- 20.06, пятница, вечер! Темнеет поздно (самые светлые деньки), да и перед "самым длинным выходным" не плохо бы было новичкам познакомиться со всеми, чтоб в ВС не стесняться в сторонке и попу не мять ))) + Погода обещает быть изумительной ))) Встречаемся в конце набережной в 20:00 Еда и питьё с собой, на общий стол. Ножи, мешки для мусора (они же "стол") захватите понемогу. Костёр планируется. Возьмите немного мелочи, скинемся костёр там "платный" ))) Алкоголь в разумных пределах не возбраняется. Мячик и гитара приветствуются. Организация массовых игрищ поощряется. Хорошее настроение и вот такое вот :) выражение лица- требуется!!! Поедем на старое место- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.924281&lon=73.345928&z=17&m=b Ну или где то рядом ))) Вобщем готовьте всякие игрища и конкурсы, вкусняшки и выпивашки :) Будем гулять и веселиться!!!! зы От места сбора до места гульбища двигаемся по дороге, в колонне по одному, максимально придерживаясь правой стороны. Ехать буквально 899 метров. Хоть темнеет и поздно, и мы в черте города, но всё равно, свет не забудьте пожалуйста, на обратной дороге пригодится. зыы возьмите брызгалки от комаров, их там дофига. большие, злые, умные и очень голодные. 19го у Володи 40 дней, на днях годовщина как ушёл Сергей. вроде бы не до веселья. но я точно знаю, Володя и Сергей больше всего хотели что бы это шоу продолжалось. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 круто!! :) буду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Возьму пшикалку "рефтамид" для всех нуждающихся:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Возьму пшикалку "рефтамид" для всех нуждающихся:). одной будет ох как мало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Андрей, у тебя здорово с конкурсами получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) ...чемодан мой от водки ломится может выпить нам, познакомится одной будет ох как мало :lol: круто!! :) буду!)) бугага))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем violent 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekkert Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Завтра будет известно поеду или нет!!!! работа((но очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 как всё насыщенно велошкола, покатушки, знакомства... постараюсь быть Как же вы без веселья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorkaOLG Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) приеду точно Изменено 14 июня, 2014 пользователем zorkaOLG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 К сожалению работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimptota Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 форма одежды как в той ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 asimptota,если есть, то одевайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Адо скольки обычно проходило это мероприятие?...я просто только в 9 из дома выкачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Буду после работы 21.00 доеду примерно до места 21.30-22.00 зависимо от погодных условий Изменено 15 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я приеду, могу взять мяч(волейбольный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я приеду, могу взять мяч(волейбольный). Бери конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimptota Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 захватите кто телевизор (желательно плазму от 32") футбол посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 захватите кто телевизор (желательно плазму от 32") футбол посмотреть. Смотрю соревнования в записи и не парюсь о времени начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ]Смотрю соревнования в записи и не парюсь о времени начала. В записи не то уже. В прямую всяко лучше. p.s. в прошлом году покатуху пропустил, в этом планирую быть. Ну а на футбол то к 23 наверное успеете, ну или совсем чутка опоздаете. Изменено 15 июня, 2014 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я буду)) у меня есть гитара, правда играть не умею(((( что очень печально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Возьмите самовар! ;) Чай из самовара на природе! :D что может быть лучше! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Адо скольки обычно проходило это мероприятие?...я просто только в 9 из дома выкачусь. Пока не надоест, хоть до утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Приеду с печеньками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) чёт я это... горю желанием участвовать в клубных мероприятиях чтобы чувствовать себя вернувшейся к нормальной жизни ) вот это ж вроде как в городе, а я думаю - получится на место сбора без байка добраться? ЗЫ: печеньки-вкусняшки принесу! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Спящий Кот 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) вот это ж вроде как в городе, а я думаю - получится на место сбора без байка добраться? С общественным транспортом там тяжеловато, особенно возвращаться... От остановки километр-полтора, если я ничего не путаю. Может, кто на машине довезет? Изменено 16 июня, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.