meaoow Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 желание катать бреветы не сдуло Следующая двухсотка по расписанию - 5 июля. Едем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Едем? :) Не буду загадывать, я этот бревет за день собрался ехать За две недели все может измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вот сейчас самая погода для бревета, не холодно и не жарко, я думаю я бы его проехал во время. Изменено 16 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 желание катать бреветы не сдуло Следующая двухсотка по расписанию - 5 июля. Едем? :) ага опять кинешь манетку и не поедешь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ага опять кинешь манетку и не поедешь не манетку, а комборучку :D конечно, время покажет, но сейчас я прям сильно хочу ехать. Изменено 16 июня, 2014 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 желание катать бреветы не сдуло Следующая двухсотка по расписанию - 5 июля. Едем? :) пока не знаю, не готов пока график работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 народ, 5го июля (следующая суббота) - по плану 200 и 400. вопрос - куда хотите ехать 200? поедет ли кто 400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Поехали по Черлаку! По-прежнему хочу ехать, надеюсь, ничего не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я тоже за черлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я против Черлака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я против Черлака.... Обоснуйте и предложите альтернативу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ничего не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Планирую в этом летнем сезоне 200 - 12,07,14 300 - 09,08,14 или 400 -02,08,14. Направление в зависимости от ветра. Знаю маршруты на Калачинск, Иртыш, Павлоградку, Москаленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хотелось бы и мне силы попробовать в июле-августе, но проблема в том, что все бреветы в выходные, а я в них ну никак не могу. В будни будет 200, хотя бы в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хотелось бы и мне силы попробовать в июле-августе, но проблема в том, что все бреветы в выходные, а я в них ну никак не могу. В будни будет 200, хотя бы в пятницу? Можно договориться с Наташей, уточнить маршрут, взять у нее карточку и поехать в другой день (будний). Минус этого варианта в том, что ехать, скорее всего, придется одному :( Ну или надо искать для компании кого-то. А так по календарю все бреветы по выходным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я в эту субботу не занят, можно поехать, а вот в будни ни как =) хочетсо ради спортивного интереса, проверить свою выносливость на гибкость :) и еще тянет на грунты )) Мяо на ту классную горку с самого длинного выходного =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Почему бы не устроить "придурошный бревет" на 200? Есть прекрасное лыже-роллерное кольцо в сов парке(без спуска), по которому можно было б нарезать 200 кругов. Думаю многие б в такое точно вписались, т.к. исключён фактор того, что силы оставят вдали от цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а отмечаться как? на каждом кругу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну пусть это будет бревет понарошку без кп и последующих регалий. от тоски помереть не даст постоянно меняющаяся публика, да и постояннон лавирование средь отдыхающих будет разбавлять монотонное вкручивание :) ну а контроль пройденной дистанции пусть уж будет на совести участников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Почему бы не устроить "придурошный бревет" на 200? Есть прекрасное лыже-роллерное кольцо в сов парке(без спуска), по которому можно было б нарезать 200 кругов. Думаю многие б в такое точно вписались, т.к. исключён фактор того, что силы оставят вдали от цивилизации. Кстати, мысль дельная. Такие форматы (правда не с километровым кругом , чуть больше) проводятся. Бывают даже суточные. Бегают же марафонцы-суточники в манежах по 150 км и ничего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну теоретически можно попроситься на какой-нибудь стадион. мысль эту ещё с прошлого года вынашивал, но не делился ей, т.к. боялся, что сочтёте слабоумным))) в такой вариации марафона очень прельщаят то, что можно слиться в любой момент по той или иной причине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сложность в подсчете кругов. Реально не так просто организовать нормальную схему учета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) В парке проводить без устранения пешеходов, роллеров и прочей живности - нереально. Покалечится кто-нибудь. а 200 км, да пусть даже 100 по стадиону - да ну нафиг. со скуки усну. Изменено 4 июля, 2014 пользователем SPIRIT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну зачем так утрировать? Я кстати давно предлагал разработать маршрут в виде петли вокруг города километров на 50. Можно подобрать довольно спокойные (в плане движения по ним авто) дороги. А самое главное с нее всегда можно легко эвакуироваться. Для вкатывания в бреветы и приобщения новичков самое то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пробовали уже в 2010 или когда там. По черлаку петля до "Пламя" и обратно (50 км). Соблазн после 1, 2 круга - слишком велик ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.