k1koo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) петлю вокруг города проложить можно , более менее с нормальным дорожным покрытием. Проблема будет : а именно что по этой петле будет насыщенное движение авто, что очень накаляет. я уже делал так - выходил на итрыш.наберж. уходил на южный мост (через трамвайную , на черлак , на мост - с него на петлю до входной - потом на переезд к 22 декабря и через шмегу - метромост - ленина снова на иртыш.наберж.) огромный поток авто - южный мост - дорога до входной. Изменено 4 июля, 2014 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Конезаводская петля пока пустая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сложность в подсчете кругов. Реально не так просто организовать нормальную схему учета А если поставить камеру в тайм-лапс режиме? Чтобы делала например по кадру каждые 3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чем самононтроль то плох? за городом же никто не читерит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 интересно на каком круге ты собъешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ИМХО, идея плоха тем, что ехать 200 кругов по парку - это скучно, бессмысленно и психологически утомительно даже больше, чем физически. Много часов объезжать роллеров, мам с колясками, мужиков с собаками, детей на самокатах... Брррр. У каждого, кто едет бревет, конечно, есть свои собственные причины его ехать. Основные, которые я могу для себя назвать - это удовольствие от покорения пространства (в парке кругами по километру?), возможность побыть наедине с собой (парк - довольно людное место), проверка себя "на вшивость" (если ты устанешь после 160 км трассы - ты напряжешься, доедешь, и будешь молодец, а если то же самое случится в парке - плюнешь и сойдешь). Может, кто-то и видит в этом смысл, конечно. Изменено 4 июля, 2014 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всему то вас учить надо: отъехал от города, загрузился в машину/автобус, доехал, выждал время, сделал отметку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Следующий бревет 200 будет 12,07,14 Кто едет и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 куда - это я могу сказать) Москаленки или Павлоградка. первое наиболее вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 куда - это я могу сказать) Москаленки или Павлоградка. первое наиболее вероятно. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Калачинска не было. Хотя я не настаиваю нисколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Калачинск был) кто виноват, что туда никто не поехал?) он еще будет. просто не в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Калачинска не было. Хотя я не настаиваю нисколько) Я ни разу не ездила в ту сторону. Надеюсь, будет возможность еще. Но уже точно не в этом месяце :) молодцы. я забил на бревет и сходил к травмотологу Что травматолог сказал? Бреветы можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Травматолог сказал, что я симулянт :D Тока тсссс. Я в очередной раз планирую ехать. но как бы проблема в том, что с мая я каждый бревет планирую ( кроме того, когда гипс был), но каждый раз не выходит( Так что не загадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Травматолог сказал, что я симулянт :D Тока тсссс. Я в очередной раз планирую ехать. но как бы проблема в том, что с мая я каждый бревет планирую ( кроме того, когда гипс был), но каждый раз не выходит( Так что не загадываю. поехали шестисотку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Костя приедь к нам , задай всем дрозда , а то они не верят что можно катать бреветы по серпантинам . кстати тут есть вполне ровная трасса Сочи-Роза Хутор как раз 100км в один конец. здесь наших очень много , только нужен талантливый руководитель , как ты и дело попрет.. Вобщем жду в гости в октябре ноябре . как раз жара спадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в эти выходные шестисотка планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) :D Я сама рада! Но мужиком я стану, когда, если.. 600 проеду :) долго решалась-настраивалась? я вот второй год мнусь Изменено 14 июля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 :D Я сама рада! Но мужиком я стану, когда, если.. 600 проеду :) 600 будет через месяц. вполне можно подготовиться ;) и у нас в Омске будет девушка Суперрандоннер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ага, все по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 через какой месяц! через неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 600 только в следующем году! Я еще пока не готова к такому мужественному поступку :) Решалась-настраивалась? Эм... Ровно один день кажется. А что тут решаться то? Это же не такое уж и большое расстояние. В общем не так страшен черт, как его малюют! Решайся, Юлька! Это классно! B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если че, поможем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 через какой месяц! через неделю! ты предлагаешь девушке через неделю 600 ехать?) я бы все же советовал проехать еще 300 и 400. а 16 августа ехать 600 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не ей а тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.