SPIRIT Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вел при желании затормозить сразу. То бишь резко....уйдет или в занос, или через руль. Поэтому вспоминать только скорость и массу - не совсем корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У вас вот на велике есть ABS? ESC? Вы экстренно тормозить и маневрировать можете одновременно? У меня и на машине нет :lol: потому что это барахло полнейшее. Да могу :) , и это также опасно как и на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У вас вот на велике есть ABS? ESC А то! Это профессионализм велогонщика. Причем зачастую намного более эффективный, чем электронный болван :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ABS ESC? В жопу такие технологии А вот Андрей правду сказал. У гонщиков (короче у меня) опыта за плечами намного больше. Знаем повадки резины, тормозов (оные в 100500 раз круче топовых Brembo) на скорости в 45км\ч можно маневрировать очень шустро и при этом ещё успевать играть тормозами (но тут нужен опыт) Зря блин флудилку создали, лишь срач разводится в троекратном размере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У гонщиков (короче у меня) ясн Зря блин флудилку создали, лишь срач разводится в троекратном размере! а чо тут делать-то ещё, нужно же веселиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ты блин думал) бывалый правда гонщег то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 бывалый трололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на скорости в 45км\ч можно маневрировать очень шустро и при этом ещё успевать играть тормозами (но тут нужен опыт) 45 для машины - вообще не скорость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) У меня и на машине нет потому что это барахло полнейшее. Да! Точно! Даешь угла! :o тормозов (оные в 100500 раз круче топовых Brembo) Давай их рейнджеру прикрутим на зубаря, будет чотке гонка усилитель - вакуумный вот такой! Изменено 3 июля, 2014 пользователем technicien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зубару же, какой угол!? А давай, я как раз хотел дицки в круг. Толег гони тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ranger_Ilya, BRZ может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это тойота gt86 потомучто)) а ещё у одного чувака есть b22 rwd, вот это теееема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Велосипедисты гоняющие между крайней левой и средне на трехполосной дороге накаляют безмерно, в отличии от мотоциклистов их не слышно, а на дороге нередки случаи , когда просишь стоя пропустить водителя слева, начинается движение, он стоит, ты начинаешь маневр перестроения влево , а тут джигит летит. Нестерпимо стыдно в этот момент , что тоже причастен к велотусовке Ну и вчерашний пациент едущей у обочины по встречке без фары, в 23:30 по НЕОСВЕЩЕННОЙ улице просто накалил. Если не лень могу с регистратора снять фрагмент с этим долбодятлом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еду как то мимо Ангара, потом проезжаю какае то кафешки и уже перед выездом на дорогу вдоль набережной вижу трех юных стритеров, и вот как знал чо это просто безголовые дурачки, они по тротуару катили и потом как камикадзе не смотря чо там ваще на дороге прыгали с тротуара на дорогу в метре от моей машины, сразу решил что надо остановится как только увидел как они едут, так третий юнец отложил кирпич и чуть было не сложился при приземлении, когда в момент прыжка я ему посигналил. Ну короче долбоклюев хватает и на авто и на вело и просто которые двигаются пешком, так что пох ваще кто на чем катает и в каких кроссовках землю топчет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 наофтопить во флуде :D :D :D ну вы сильны мужики, эта тема предусматривалась как разбор случившихся ДТП что бы не поднимать и засорять тревожную тему "сбит велосипедист" где бы находилась оперативная информация (только факты) о несчастных случаях на дорогах омска. для англичан, и прочих Аленей есть соответствующая- "движение в городе" http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1696-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83/ для вопросов по правилам - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/521-%d0%bf%d0%b4%d0%b4-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be/ итд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 как разбор случившихся ДТП Сергей.Ну так вынеси в шапку фото Мелкого,а то не понятно о чём говорим. Я конеш может что-то и не понимаю,но на скорости 45 км/ч РЕЗКО тормозить на веле чревато последствиями. А именно занос и через передний руль.Синхронизировать все действия правой и левой руки... А на авто все решается нажатием одной педали и если тормозная система исправна,шины ровно подкачены..То да же не пытайтесь сравнивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 как разбор случившихся ДТП Сергей.Ну так вынеси в шапку фото Мелкого,а то не понятно о чём говорим. зачем? разбираем не частный случай "Мелкого" а вообще ВСЕ ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня около шести часов вечера под мостом через Красный путь в направлении Соборная-Рабиновича замечен покореженный велосипед, лежащий перед ГАЗелью. Кто-нибудь знает что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну покооёжен не весь, а только заднее колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня около шести часов вечера под мостом через Красный путь в направлении Соборная-Рабиновича замечен покореженный велосипед, лежащий перед ГАЗелью. Кто-нибудь знает что случилось? 07.07.14 около 17:00 Красный Путь 18(прям под метро мостом) маршрутное такси сбила велосипедиста. ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хипстера переехали? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В самом деле - розовый... А я думала, что мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а сам потерпевший что говорит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Говорит, что хватит спрашивать, почему велосипед розовый 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) http://top55.info/news/newsid/14250/ По знакам выходит, что велосипедист виноват: не уступил ТС, движущемуся по главной дороге. Вот только увидеть того, кто на главной можно только предварительно остановившись и по сантиметру высовываясь из-за разросшихся вплотную к дороге деревьев. Изменено 11 июля, 2014 пользователем gorka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.