krazymouse Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Просто просьба ко всем оргам покатушек.Если люди не понимают ПДД, гните им переднее колесо и пусть по обочине добираются домой. :angry: как не для разбора ДТП,а для предотвращения. Сам по этой дороге часто езжу.Дача у меня там. приезжай,объясняй и гни сам. орг делает маршрут. если человек не желает соблюдать ПДД- орг тут ни при чем: у нас не детский сад,нянечек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 приезжай,объясняй и гни сам. орг делает маршрут. если человек не желает соблюдать ПДД[/quote] А мне кажется при покатушках все подчиняются оргу.Если не ошибаюсь,ты сам про это говорил. а если человек изначально не согласен с требованиям орга.А то есть соблюдением ПДД.Ну согласись,на предоставленом видео это есть и не раз. ТО ЧТО?Дальше с таким велосипедистом ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я конечно понимаю что у нас тут дофигища всяких похожих тем. но конкретно про нарушителей и как с ними бороться, есть - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1696-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83/ эта тема разбор реальных дорожно транстортных происшествий. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну вот видео с одной из Наших покатушек. Выношу только момент.Из остального я то же в шоке. прикольно вы так на ускоренном видео ногами работаете))) как деревянные солдатики)) И ктото скилловый в колонне без рук едет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) ну вот видео с одной из Наших покатушек. Выношу только момент.Из остального я то же в шоке. прикольно вы так на ускоренном видео ногами работаете))) как деревянные солдатики)) И ктото скилловый в колонне без рук едет :) Вот меня там как раз и не было.иначе бы догнал и объяснил. эта тема разбор реальных дорожно транстортных происшествий. спасибо. Ошибся.Щас туда сделаю. Сообщение стёр. Изменено 12 июля, 2014 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня на метромосту видел ДПС-ный бобик и вел, намотанный на ограждение с правого на левый берег. http://www.gibdd.ru/r/55/news/886161/ оно? Там же камер вагон, каким дебилом надо быть, чтобы скрыться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вообще эта тенденция ощущения безнаказанности- сбил и скрылся, как то напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 теперь еще и за оставление места ДТП покарают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если он бухой был, то, возможно, окажется в выигрыше. А еще может сказать, что сбил и не заметил. У меня так другу на стоянке крыло и две двери поцарапали, а потом сказали, что не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а еще могут заявить что машина в угоне. и тогда вообще никто не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а еще могут заявить что машина в угоне. и тогда вообще никто не виноват в Омске злоумышленник угнал газель и выехал на маршрут. прямо вижу заголовки СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не понимаю - как можно в семь утра на пустом метромосту задеть велосипедиста едущего по-обочине? Или он намеренно хотел его задавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да газелисты вечно прут на обгон справа, им-же нужно быстрее всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я конеш может что-то и не понимаю,но на скорости 45 км/ч РЕЗКО тормозить на веле чревато последствиями. А именно занос и через передний руль Блин, обидно, у меня на веле только один руль :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А еще может сказать, что сбил и не заметил. У меня так другу на стоянке крыло и две двери поцарапали, а потом сказали, что не заметили. Мою тачку так один хмырь поцарапал и "не заметил". Благо, свидетель дождался меня и передал его данные. Нашли его быстро. Полтора года он потом свои ВУ "не замечал" :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сегодня 22,07,14 в 22,10 На перекрестке Маркса и Лермонтова. Видел седан Мицубиши с аварийкой. За ним лежал велосипед и стоял скутер с 2 парнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня на метромосту видел ДПС-ный бобик и вел, намотанный на ограждение с правого на левый берег. http://www.gibdd.ru/r/55/news/886161/ оно? Проезжал там где-то в 9:05. Случилось, как пишут, около 07:05 Вероятно оно. Интересно, те камеры, что на мосту нарушителей снимают, пишутся ли в архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Которые нарушителей снимают думаю только фото превышающих скорость хранят. Но там полно - чуть ли не через каждые 50 метров камер охраны самого моста. Вот с тех почти наверняка куда-то пишется иначе смысл от них какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CDMQqQIwAg&url=http%3A%2F%2Fitar-tass.com%2Fproisshestviya%2F1341096&ei=gkPSU6-qJufOygOamIGYDQ&usg=AFQjCNFzI_Lek2iSUDuOS45EA0gg3e3LKQ&sig2=fcPaJOgUXfLv7dYcajzsNA&bvm=bv.71778758,d.bGQ&cad=rjt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не сколько ДТП, сколько несчастный случай, но всё же. слышал вчера краем уха о том, что кто-то на велосипеде разбился на лыжероллерке в сов парке. распологает кто информацией по этому проишествию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ехал сегодня по тротуару вдоль масленникова по по правой стороне в сторону Куйбышева от Ленинградской пл. На пересечении с Жукова у столба стоял шоссер с гнутым передним ободом, чуть дальше по Жукова на въезде на парковку стояла лада, вроде 14-я. Велосипедиста не увидел. Кто-что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 GOD_0, ты бы хоть чуток подробнее описал. а то "шоссер" и всё. хоть бы цвет указал. можно и марку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Главно чтоб не член Совета..а так вобщем пофик кто.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 больше данных не запомнил, слушал книжку "Дверь в лето", и немного спешил. Как всегда, спешился, перешел дорогу, поехал дальше. (правда потом меня взбесило дерево посреди тротуара, - вчера просто перепрыгнул через него, сегодня достало, что никто не убрал, хотя перегорожен проход-проезд для всех, пешики перешагивают. Плюнул на 3 минуты времени, слез и убрал его нафиг на газон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Проезжал там на авто. Велосипед "Мерида"(по моему красный) был приставлен к светофорному столбу. Парень, похожий на велосипедиста, сидел на пассажирском месте с открытой дверью и спокойно ожидал , видимо, дпс. Изменено 22 августа, 2014 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.