dmm Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вот зачем такой цирк устраивать?А потом еще поцарапать машину или зеркало снести и добавить геммороя невиновному водиле,который просто стоял... Опыт! Опыт, как и половое бессилие приходит с годами... к сожалению, иногда приходит только бессилие(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а теперь подключаем обе руки! а теперь подключаем литсо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 один товарищ... миллиметровщик... ну вот зачем? Миллимитровщикам не важно чем управлять. Они такие, как бы м-м-м... просто не пытайся их понять. :lol: (Смотреть со звуком!) http://www.youtube.com/watch?v=ktMF6sdTdKE&spfreload=10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Миллимитровщикам не важно чем управлять. Они такие, как бы м-м-м... просто не пытайся их понять. глядя на это видео про шамаича вспомнил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 флуд о "дтп с велосипедом" перешёл в глубочайший флуд обо всём! завязываем ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 понакупят мытыбы с метровыми палками и пытаются на них в междурядье ползать xD баран и пролазяй кудыхошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) О'K, прошу прощения. Сергей, правильно указал, что миллимитровщиком во флуде д.б. велосипедист B) Вот "правильная" свежая иллюстация описанного выше ДТП: http://www.youtube.com/watch?v=Va3upgy-BYI Велобайкер зацепил зеркало, но вместо извинений - предъява водиле о неправильном расположении ТС на полосе. К чему это я. Флуд будет бесконечен, ибо всегда для одной из сторон, даже разумные доводы будут лишь "горохом" разбивающимся об сверхпрочный шлем на их мозгах. http://www.youtube.com/watch?v=J7ncmxekklk Всем участникам движения: Удачи на дорогах и превосходного иммунитета от дураков на них ;) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я вот читаю про ваши сигналы руками, ногами, глазами. И не понимаю, я что в другом Омске живу? Сигналы руками лично мне ну просто сыкатно показывать. Честно! В 90% поворотов и перестроений не показываю. Даун скажите вы Почему спросите вы? Да потому, что когда едешь на сликах с только что вкаченным давлением и поворачиваешь допустим на право по зеленому сигналу светофора или по главной. А что нас ждет практически во всех поворотах этого славного города? Правильно! Песочек и камушки всякие, ммммм вкусняшка. Дабы не стать автором в соседней теме стараюсь держать руки на руле и не махать ими. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я вот читаю про ваши сигналы руками, ногами, глазами. И не понимаю, я что в другом Омске живу? сигнал о повороте подается ДО начала маневра и прекращается собсно с началом оного маневра. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 сигнал о повороте подается ДО начала маневра и прекращается собсно с началом оного маневра. ;) Маус, ну ты то вроде давно катаешь, а пишешь ерунду всегда под свой лад... Завязывай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) сигнал о повороте подается ДО начала маневра и прекращается собсно с началом оного маневра. ;) во автостроители идиоты та - делают автовыключение поворотника после порота, а надо до оказывается. Я вот читаю про ваши сигналы руками, ногами, глазами. И не понимаю, я что в другом Омске живу? Сигналы руками лично мне ну просто сыкатно показывать. Честно! В 90% поворотов и перестроений не показываю. Даун скажите вы Почему спросите вы? Да потому, что когда едешь на сликах с только что вкаченным давлением и поворачиваешь допустим на право по зеленому сигналу светофора или по главной. А что нас ждет практически во всех поворотах этого славного города? Правильно! Песочек и камушки всякие, ммммм вкусняшка. это ж как хреново надо владеть велосипедом, что бы так ездють оО юздю на скорости за 30кмч от работы до дома, как то умудряюсь все перестроения, объезды маршруток и прочих препятствий показывать. Изменено 19 августа, 2016 пользователем mardos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 это ж как хреново надо владеть велосипедом, что бы так ездють оО юздю на скорости за 30кмч от работы до дома, как то умудряюсь все перестроения, объезды маршруток и прочих препятствий показывать. Что я могу тебе сказать? Ты молодец! Вай вай прям красавчик все могу! А у меня другая тема: умничаю пока в жопу кому нить не въеду, еще раз говорю, не выделываюсь и держу руль. В который раз на форуме все не нарушают, а теперь еще и все показывают сигналы поворотов - умницы, гордость наша!) Сколько раз я видел/слышал, как завсегдатые этого форума раскладывались на ровном месте, одни из-за еле заметного песочка в повороте, другие из-за свежей, влажной разметки, третьи из-за того, что надо было тормозить задним тормозом, а они в этот момент что-то показывали этой рукой и опя-ля кувырок (узнаете себя, да-да, я именно о тебе говорю). И уж поверь, если я предпочитаю не показывать правый поворот при условиях что я описал выше, это не потому что я лох хотя что греха таить, а потому что мне это не надо, если хочешь: я плевал на это, я лучше этого, я выше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) эт видимо твой тип людей на машинках на трассе не обгоняют и едут 80кмч :) ты повороты 90градусные на скорости под трицон закладываешь, что аж о покрытии беспокоишьсо? xD а педалирование в поворотах? тоже никада? :) И уж поверь, если я предпочитаю не показывать правый поворот при условиях что я описал выше, это не потому что я лох хотя что греха таить, а потому что мне это не надо, если хочешь: я плевал на это, я лучше этого, я выше! ващет люди маневры показывают именно потому что лохи и им слабо подрезать приору. и таке да, 3 года на шоссерообразных велосипедах - никогда не падал из за покрытия, в том числе на грунтах - бояться надо уметь. но маневры не показывать рискуя на капоте покататься - это уже определенно перебор. Изменено 19 августа, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) эт видимо твой тип людей тут ты ошибся, я тот тип людей, который обитает в тонированных, заниженных приорах а педалирование в поворотах? тоже никада? :) какие еще педали? у меня беговел Держи: продублирую: ты молодец, я лох - надеюсь третий раз это писать не придется Изменено 19 августа, 2016 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 и зачем что т на форуме писать, ежели дискушшн не хочешь разводить -_- эх, моя что то не понимат, это тип самоутверждения такой шоле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я вот читаю про ваши сигналы руками, ногами, глазами. И не понимаю, я что в другом Омске живу? Сигналы руками лично мне ну просто сыкатно показывать. Честно! В 90% поворотов и перестроений не показываю. Даун скажите вы Почему спросите вы? Да потому, что когда едешь на сликах с только что вкаченным давлением и поворачиваешь допустим на право по зеленому сигналу светофора или по главной. А что нас ждет практически во всех поворотах этого славного города? Правильно! Песочек и камушки всякие, ммммм вкусняшка. Дабы не стать автором в соседней теме стараюсь держать руки на руле и не махать ими. ИМХО сколько давления в колесах, что так песочка страшно?:unsure: ставьте 25ые, в них давление поменьше, они не так боятся поворотов и песочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Сигналы руками лично мне ну просто сыкатно показывать. Честно! В 90% поворотов и перестроений не показываю. Даун скажите вы Почему спросите вы? Да потому, что когда едешь на сликах с только что вкаченным давлением и поворачиваешь Ещё лучше позиция.Как уже 2 страницы в теме идёт,надо думать прежде всего о собственной безопасности,а на других участников движения наплевать.Да и на фиг кому-то что показывать.Есть же мантра,автомобильный управляет средством повышенной опасности,вот пусть он и думает куда я поеду и где поверну.А если чё случится,то ему не слабые шишки достанутся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Поворот,песок,слик ,руку поднял,голова повернул,асфальт валялся.. ..еще педалька не отстегнул((( Изменено 20 августа, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что-то ваще трэш в теме пошёл :unsure: ИМХО, в поворот надо входить на той скорости, на которой показывать поворот будет не ссыкотно. Ну и заранее начинать, разумеется. Если ты лох и не владеешь велосипедом - поучись на тротуаре, не будь лохом, это важно не только для тебя! У меня всё. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Маус, ну ты то вроде давно катаешь, а пишешь ерунду всегда под свой лад... Завязывай Сигналы подаваемые велосипедистом нужно обозначаться заблаговременно до совершения маневра примерно за 3-5 секунд до поворота. А вот прекращать сигнализировать стоит после завершения маневра, это правило не действует в ситуациях, когда подача сигнала мешает действиям велосипедиста, в этих случаях поворот перестают показывать прямо перед совершением его.Источник: http://velofans.ru/novichkam/uslovnye-signaly-podavaemye-velosipedistom неоднократно натыкался на аналогичное в беседах с представителями ГИБДД. так что кто тут должен завязывать- я ваще хз. :) Изменено 20 августа, 2016 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кого там опять в Италии сбили? И опять без шлема :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 сколько давления в колесах, что так песочка страшно?:unsure: ставьте 25ые, в них давление поменьше, они не так боятся поворотов и песочка. Давление по разному, особо не слежу, качаю всегда 7 - 7.5 по настроению и по предстоящему асфальту. Через пару дней давление уходит до 6 :*( Резина 23мм, на ней еще в поворотах не ложился, а вот на мтб сликах 1.3" опыт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ну 6 атмосфер не так уж много. главное не влетать в поворот и не тормозить резко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я вот читаю про ваши сигналы руками, ногами, глазами. И не понимаю, я что в другом Омске живу? Сигналы руками лично мне ну просто сыкатно показывать. Честно! В 90% поворотов и перестроений не показываю. Даун скажите вы Почему спросите вы? Да потому, что когда едешь на сликах с только что вкаченным давлением и поворачиваешь допустим на право по зеленому сигналу светофора или по главной. А что нас ждет практически во всех поворотах этого славного города? Правильно! Песочек и камушки всякие, ммммм вкусняшка. Дабы не стать автором в соседней теме стараюсь держать руки на руле и не махать ими. ИМХО сколько давления в колесах, что так песочка страшно?:unsure: ставьте 25ые, в них давление поменьше, они не так боятся поворотов и песочка. Поворот просчитывается до входа в вираж,далее уже как кривая вывезет. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сегодня на Красном пути видел уникума (без шлема, но с габаритами), который пер по дороге между 1-м и 2-м рядом. :angry: И после этого вы удивляетесь почему велосипедистов не любят автомобилисты? Сфотать "героя" не успел, телефон медленный в таких вопросах :rolleyes: Изменено 24 августа, 2016 пользователем Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.