Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 К утру и чтоп из хрусталя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) практика показывает, что 99,99% едут мимо лестницы. так что это полезное и нужное. да, я тоже еду мимо лестницы. но у тебя же мтбэээ, где разрушение, хардкор и ненависть? :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2015 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 практика показывает, что 99,99% едут мимо лестницы. так что это полезное и нужное. да, я тоже еду мимо лестницы. но у тебя же мтбэээ, где разрушение, хардкор и ненависть? :rolleyes: когда я на широкой резине и есть настроение-я заезжаю по той,что справа, там интереснее. а когда на узкой-еду слева мимо лестницы. и нет, мне не стыдно :D Andrew55, можно к весне. из любого материала достаточной прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Давай к зиме! ;) Эт я запросто! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Давай к зиме! ;) Эт я запросто! :P условия- под мостом должно хватать места для безопасного прохода катеров класса "москва". ;) а то знаем мы тебя- набьешь лыжню по льду и типа мост готоф. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Нада еще один мост через Омку спецом для велосипедистов забабахать! ;) Архитектор психанул)) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 отличне! я принимаю проЭкт. Андрюха- действуй! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А вот еще мост - "Мост для нечастых встреч". Это мы лет ...дцать назад баловались Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Андрей_S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Второй клевый, пружинка — говно, напоминает пешеходный мост через Степанца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но тут пружина - несущий элемент, а не декорация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть вероятность, что второй мост круто смотрится пока к нему перила не приделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но тут пружина - несущий элемент, а не декорация)) сопромат, по-моему, против вашей идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) сопромат - не, не слышал А вообще про этот мост я знаю с 1995 г. Кто его только не рисовал. Вплоть до экзотических шириной метров 100 и дырой посередине! Где-то были фотки с генпланов 1960-х годов и там он уже был. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Андрей_S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Давай к зиме! ;) Эт я запросто! :P условия- под мостом должно хватать места для безопасного прохода катеров класса "москва". ;) а то знаем мы тебя- набьешь лыжню по льду и типа мост готоф. :D Без лыжни пойдет! :P не фиг лыжню великами портить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не знал в какую тему правильно запостить, пусть в этой будет. Сегодня меня грудью тормозил работник РЖД в районе станции "Успешная", я ехал от амурской ленты вдоль полотна, ну там где автомобилями грунт накатан и пешеходы с и на работу ходуТь. Поравнявшись с ним, я ушел в бок на бордюр и проехал через площадку этой смой станции. Годами ранее похожие инциденты были когда проходилось проезжать там же. Он не он, но втирал про то, что это станция, ездить нельзя и все такое. Посему зная прошлогоднюю песню, останавливаться и слушать мотив я не стал. Вот не могу понять, какого шатуна? Разъясните кто подкован. А то у них даже вывески не висит, по мне, так это сарайчик-бытовка выкрашенный в зеленый. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 камрады, а использовал ли кто-то вот эти вот штучки по назначению? и что вы о них думаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 камрады, а использовал ли кто-то вот эти вот штучки по назначению? и что вы о них думаете. я нииспользовал, но ясно вижу, что тут ждут трёх человек на фэтбайках! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я хз, за что они так не любят дисковые тормоза, но даже найнер нельзя поставить туда, не рискуя ротором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 камрады, а использовал ли кто-то вот эти вот штучки по назначению? Не пользовался, но вижу что моим U-замком не пристенуть как надо. Форма парковки принципиально не правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 камрады, а использовал ли кто-то вот эти вот штучки по назначению? и что вы о них думаете. Может эта хреновина настенная, а они её каком вверх пришпандорили? И так то да, для фэтов место есть, а то вечно сиротинушкой сбоку припаркован :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ребят, а можно как-то организовать понаеханье к подобной парковке разных велов? шоссер, 26" дисковый мтб, фэт? я хочу более внятно отснять как встают велы. мне не нравится, что деспорта тратит деньги на заведомо бесполезную вещь и я хотел бы исправить положение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ребят, а можно как-то организовать понаеханье к подобной парковке разных велов? шоссер, 26" дисковый мтб, фэт? я хочу более внятно отснять как встают велы. мне не нравится, что деспорта тратит деньги на заведомо бесполезную вещь и я хотел бы исправить положение. могу свою телегу с широченными покрами и роторами 200\200 завтра днем подогнать для замеров :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 шоссер, 26" дисковый мтб, фэт? Да тут одного Вжема хватит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 камрады,фотосессия, а так же глумление над велопарковками унд велодорожкой, плюс вероятное распитие регидрона из пивной тары назначаю на пятницу, сбор в 19 у шара. куда дальше податься-решим по ходу дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 куда дальше податься-решим по ходу дела. А что тут решать-то? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.