NF Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ничего нельзя предугадать, коллега. Ничего. А сейчас мне это нравится и этого достаточно)) .. говорила когда то гусеница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 есть третий путь, по нему пошли некоторые избранные ЦР коллектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нда? И куда ведет этот путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 знамо дело куда: к тотальному дриллингу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 знамо дело куда: к тотальному дриллингу))) Дриллинг памперса седлом - вот истинный путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все чё та обновляют, меняют :) Продал в пень передний X-King 2.4 и взял рейс кинг 2.2 в пару к заднему колесу. Такая же протекшн. Будем смотреть и привыкать к менее зацепистой покрышке. Говорят, скил тренирует немеренно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Говорят, скил тренирует немеренно :D когда последний раз выезжал? ща такие скользкие дороги, скил прокачаешь на год вперёд на любой резине. я на шипованой не всегда удерживаюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все чё та обновляют, меняют :) Продал в пень передний X-King 2.4 и взял рейс кинг 2.2 в пару к заднему колесу. Такая же протекшн. Будем смотреть и привыкать к менее зацепистой покрышке. Говорят, скил тренирует немеренно :D ставь слики - качай скилл B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ну осенью выезжал. Просто помню, как перед забрасывает, а зад скользит иной раз. Короче попробовать решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ставь слики - качай скилл B) Была мысль собрать второй комплект колес на супер мото :) Курс внес коррективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Таки Мерида катит :) http://www.youtube.com/watch?v=21kw4oyeATA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Однако же первыми на этапе приехали те два товарища в белом) Изменено 16 марта, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 :D Да, видел сегодня утром награждение. Но ска, как красиво он их обошел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У него просто отказали тормоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В новый сезон с новыми колесами и герметиком! Для себя выработал простую методу заливки герметика без разбортировки покрышки. Собственно все то, что нам потребуется - на фото. 20 мл шприц - в него наливаем герметик, предварительно взболтав, дальше вставляем в престу, выкрутив из неё предварительно сам нипель и все. Можно было еще проще обойтись, взяв какой-нибудь флакон из под чего-нибудь, но у меня не оказалось. С герметиком решил так ,что от добра добра не ищут и взял уже проверенный стэнс. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Апнем темку Давненько я тут не писал. А писать особо нечего. Байки радуют своей безотказностью и всеядностью. Все работает четко, надежно. Катят великолепно. Китайская рама пережила несколько падений, одно из них аккурат на задний перекл. На перекле жесткая царапина, петух не погнут, дропы целы. Жене выговор :D После очередной грунтовой покатухи с толпой в человек 40, по пыльным полям и перегонам, было принято таки решение отмыть велы, да затестить набор "мобильной веломойки", купленной по случаю с чейна и нашего местного лабаза. Собрались и рванули на дачу. Набор включает в себя - продукцию Muc Off (щетки, шампунь, очиститель для цепи), масло для цепи шимановское для сушняка, тряпочки, ведро, распылитель помповый 5 литров, канистра с водой 20 литров. Вкратце - крутяк. Шампунь очень хорошо отмывает, без разводов, начисто. Помпа нормально сбивает грязь и смывает пену (струя регулируется). На два вела ушло 22 литра воды. Не экономил. Помылись, просохли, смазались Жена довольна:) Пожарили мяса, поели, погрузили байки и поехали домой. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Dan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Открыл сезон первым сорокетом. Проинспектировал велодорожки совка, Тухачевского и до шарика. На Андрианова даже не выезжал - там муравейник из пеших. По лыже-роллерке наматывал круги и офигевал с аборигенов. Тупые и прут по трассе в развалочку - гуляют. Млять, там полно места, в совке в этом, где можно гулять!!! Негодую! Дальше. На Мира/Кр. Путь даже не выезжал. И пофиг на машины. Там в другом дело - дышать нечем. Пылища такая, что глотку дерет. Дворами-околками, через аграрку, гостиницу Иртиш и Пятый театр, Триал, вышел на зеленку. На зеленке велодорожка странная. А где пешим гулять? Тут я их понимаю. Реально не оставили места для сквозного прохода от зеленки до Кемеровской. Бред. Ехал аккуратно. А вот самое интересное началось на Тухачевского. Свежая велодорожка, широченная пешая зона, но нет! Быдло (а по другому я их и не могу называть, бесят) прет по велодорожке, взявшись за ручку - гуляют. Молодежь да мамаши. С одной парочкой состоялся диалог: Я - Добрый день. Будьте любезны принять влево и гулять по пешей зоне. Здесь вело/бегодорожка. Он - А чё, объехать трудно? Быдло детектед Я (остановился) - Понимаешь, нас (веллеров) много и для нас сделали эту дорожки, дабы мы вам не мешали гулять, но теперь все наоборот - вы лезете под колеса. Он - Ага, на будущее учту (продолжает со своей соской идти по велодорожке) Я (принимаю рассерженный вид и выказываю готовность спешиться и обсудить его позицию) - сейчас же ушли отсюда, вроде популярно объяснил! Свалили. Ну вот что за кретины? И таких оооочень много. У старой крепости ехал аккуратно, там тоже хаос. Люди, да будьте вы разумнее наконец!!! И смотрите за своими детьми и с детства втирайте им правила хорошего тона. Это как в бассейне сегодня. Плаваем на своей дорожке. Выходит на воду мамаша с ребенком. На ребенке круг. Плавают на соседней дорожке. Ну как плавают. Так, бультыхаются с остальными мамочками и бабушками. Мы на своей туда-сюда. Тут ребенок перебирается на нашу дорожку и начинает выбражать и разумеется крайне мешает плыть нам без остановки. Мамаше пофиг. "Загорает". Пришлось отправить девочку назад. Где культура? Где понимание???? Накипело! ЗЫ байк продолжает радовать. Залил сегодня свежий герметик в покрышки и в путь. Все-таки на хорошей технике приятно ездить. Правда сразу же после этой фотки дунул ветер и байк благополучно завалился, размолотив заглушку грипсы))) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Как же он все таки красив :rolleyes: Как себя ведут тормоза/роторы на спусках в совке? Крылышко хоть от чего то спасает? п.с. есть пара новеньких срамных заглушек, ннада?)) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мине оченма нада! У новых грипс от заглушек красные пимпочки поотклеивались и порастерялись(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А у меня есть пара заглушек ESI - надо кому? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ок. Поищу дома, может больше найдется. На первомай привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как себя ведут тормоза/роторы на спусках в совке? Крылышко хоть от чего то спасает? в лицо через вилку не кидает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Люди, да будьте вы разумнее наконец!!! И смотрите за своими детьми и с детства втирайте им правила хорошего тона. я с людей уже устала о*евать. недавно семья шла с ребенком и мамаша просто кидает обертку на дорогу.. а до этого парень шел и как открыл пачку сигарет, так и бросил обертку туда где шел. я не выдержала и спросила, делает ли он также дома. без тени смущения мне было отвечено, что, мол, да, дома также кидаю. Занавес. это за гранью понимания. всю жизнь в случае отсутствия по пути урны приношу домой и выбрасываю обертки от съеденного на улице мороженого и пр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тормоза/роторы на спусках в совке ведут себя адекватно :D Усилия хватает более чем. Перегреть их там вряд ли получилось бы, ибо длина спуска ничтожна мала. Заглушки если красные, то можно. По поводу "свиней" на улицах Омска - это печально. Где живем, там и срём. У меня в машине скапливается за день иной раз приличная горка салфеток и хлама. Кладу в кармашек и до первой попавшейся урны. Крылышко спасает. По грязи вчера проезжал. Сзади подкидывает, а спереди где-то там внизу щелкает по нему и все, ничего никуда не прилетает. Горилла чистая, ноги тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.