Toshich Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если устроите - присовокуплюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня родители на Шароноке живут я там часто бываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня родители на Шароноке живут я там часто бываю :) Понятно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Люблю рыбалку на спининг и покататься в компании без вр. привычек по местным окраинам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Привет. Жил в Омске на Левом берегу, с 2012 в Калифорнии. На велосипеде стал ездить в 2014, вначале на фитнесс-байке (типа дорожный но с прямым рулем), который ушел под списание при ДТП (я не был на велосипеде в это время). Теперь езжу на шоссейном 2014 Fuji Roubaix 1.3. Алюминиевая рама, карбоновая вилка. Компоненты — сборная солянка из Shimano Tiagra, Shimano 105, FSA и Oval (те компоненты, которые производятся самим Fuji). Велосипед не собирал, купил в сборе в магазине :-) Fuji Bikes — американская компания, ее велосипеды достаточно редко встречаются за границами США. Летом-весной-осенью езжу по дорогам, зимой — педалю в Zwift на тренажере Tacx. Как-то так :-) Изменено 31 января, 2016 пользователем anarresti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как поедешь в Омск, прихвати с собой ровных калифорнийских дорог, нам их не хватает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 anarresti, оу! давай подробности! где в калифорнии? Fuji Bikes — американская компания, ее велосипеды достаточно редко встречаются за границами США. В Омске есть несколько. Я штуки три-четыре знаю Как поедешь в Омск, прихвати с собой ровных калифорнийских дорог, нам их не хватает) ты ещё про климат скажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Привет. Зашибись! Приезжай к нам покатать по Чуйскому тракту! ;) А в калифорнии нада не на велике гонять, а на доске по волнам :P Изменено 31 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Привет. Жил в Омске на Левом берегу, с 2012 в Калифорнии. Летом-весной-осенью езжу по дорогам, зимой — педалю в Zwift на тренажере Tacx. Как-то так :-) Калифорния это хорошо. Разве зимой у вас настолько холодно, что нужно прерывать сезон? :blink: В Stava зарегистрировался? ;) А в калифорнии нада не на велике гонять, а на доске по волнам :P Ты так говоришь, как будто одно другому мешает. Изменено 31 января, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Подробности… Приехал потому что работа позвала :-) Живу в северной Калифорнии, в месте между Сан Франциско и Сан Хосе. Местные называют это "San Francisco Bay Area", в РФ проще понимают где, если говорить “Кремниевая долина”. Пару лет жил в Фостер Сити — очень классное место для вела. Велодорожка была в 30 метрах от дома, шла вокруг города и потом почти до аэропорта Сан Фрациско. Потом работа чуть переехала и я переехал за ней в город Санта Клара. Велосипедных дорожек прям около дома нет, нужно по дорогам добираться до изолированных трейлов. У детей тоже есть велосипеды, иногда выбираемся всей семьей. Особо клево, когда дорожка идет вдоль океана — ощущения классные! Но до такой дорожки сейчас ехать полтора часа (раньше пока жили в Фостер Сити было около 30-40 минут и мы несколько раз ездили). Велосипедистов много, и дорожных и кросс-кантри. Страва очень популярна. Я ищу новые маршруты через Страву. Если ездить по популярным маршрутам, то чувство собственного достоинства страдает каждый раз ;) Пока я пыхчу вверх по холму, то меня обгоняют все: пара чуваков, небрежно разговаривающих между собой; дедок; женщина; не говоря уже о монстрах на ТТ-байках. Климат такой, что можно ездить круглогодично. Зимой обычно дожди и температура +5-10, бывают прыжки до 0 ночью и до 15-20 днем. У меня с летним вело-китом сезон обычно с середины февраля до середины ноября. В плане инфраструктуры — не плохо, но и не прям супер-супер. В основном это полосы на дороге выделенные разметкой. Иногда не бывает дорожек вообще, но я стараюсь избегать таких дорог. Иногда бывают трейлы, изолированные от дороги. Я люблю такие и объездил все, что есть в округе :) Как правило, это не эксклюзивно вело-, но и еще и беговые, и пешеходные. Самый длинный изолированный трейл, который я находил — 56 км (собственно, первое фото — как раз пересечение такого трейла с дорогой). Если нужны более длинные дистанции, то это только дороги. В целом водители более-менее адекватные и в основном если и случаются ДТП, то из-за невнимательности водителей (не заметил велосипедиста и повернул/выехал прям перед ним). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В Stava зарегистрировался? в профиле есть ссылка http://www.strava.com/athletes/4317245 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ты так говоришь, как будто одно другому мешает. Частенько покатушки на веле совершают по делам. ;) На доске же исключительно от дела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giulianna Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вот и у меня появился Байк GT Avalanche Comp ;) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Giulianna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот и у меня появился Байк GT Avalanche Comp ;) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Fuji Bikes — американская компания, ее велосипеды достаточно редко встречаются за границами США. популярная марка. на ней много гоночных команд ездили в основном испанские, и сейчас ездят (Каха Рураль) я поэтому даже думал, что марка испанская. но вы меня вот сейчас просветиили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Fuji Bikes — американская компания, ее велосипеды достаточно редко встречаются за границами США. популярная марка. на ней много гоночных команд ездили в основном испанские, и сейчас ездят (Каха Рураль) я поэтому даже думал, что марка испанская. но вы меня вот сейчас просветиили :) добавлю, что в Омске лично знаю 4 владельцев фуджи, из них ни одного мтб, один фикс и три шоссера. Это если не учитывать, что Паша продавал мтб фуджики (если память не изменяет), так что фуджи довольно распространенная контора даже в Омске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Фуджи в К4 продавали, года два назад точно видел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я кажись тут не отписывался Зовут меня Никита, катаю я на NS Bitch какую-то ересь, в душе веря что это фрирайд или хотябы АМ, практически в любую погоду, хз - ничего интересного :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Привет, Никита! А что такое AM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 новичок, чо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 АМ - это All Mountain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Живу в северной Калифорнии, в месте между Сан Франциско и Сан Хосе. Как там, индейцев всех истребили? Встречаются ещё? На сколько известно до европейцев, жили индейцы Ohloni, с интересной культурой, про которую нам мало что известно! Хотел нож обсидиановый у настоящего индейца заказать. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Живу в северной Калифорнии, в месте между Сан Франциско и Сан Хосе. Как там, индейцев всех истребили? Встречаются ещё? На сколько известно до европейцев, жили индейцы Ohloni, с интересной культурой, про которую нам мало что известно! "нам" это кому? Я в музеях про них видел. У меня дочь в 3-м классе как раз про них делала проект :) Так что не совсем уж секретные знания. Ну и фото выше вообще от фонаря ;) индейцы, которые жили в районе Сан Франциско выглядели типа так: Нож… Если вещь представляет исторический интерес, то это тысячи долларов и геморрой при вывозе/ввозе. Если новодел, то на ебее ищи "obsidian knife" и вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Русскоязычным конечно, неизвестно, нам жешь. Какой главный миф происхождения человеков? Картинки, кто как выглядел, со стороны, они опасны)) Новодел, да, но из рук Индейца, не китайца и не фабрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ХЗ что посоветовать кроме ебея, меня не особо интересуют ножи ручной работы. Тем более обсидиан, на который больше смотреть, чем пользоваться. Фабричные серийные вполне устраивают — пользуюсь разными Gerber в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.