ЦР-news Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Под флагом клуба "ЦР" на постоянной основе организуется ряд любительских стартов в дисциплинах XCO, XCE и кросс-кантри марафон. Мы стремимся к тому, чтобы программа клубных стартов была разнообразной и насыщенной, а сами соревнования доставляли только положительные эмоции, как участникам, так и болельщикам. И для того, чтобы все мероприятия проходили "на отлично" нам очень нужна помощь добровольцев в подготовке соревнований. Список дел стандартный: - за несколько дней до старта - подготовка трассы; - в день соревнований - разметка трассы, помощь в монтаже стартового городка, помощь в судействе и контроль на этапах; - после соревнований - уборка трассы, снятие разметки; - транспортная помощь; - также всегда актуальна финансовая помощь, поскольку организация соревнований может быть связана с достаточно существенными расходами, которые в настоящий момент полностью ложатся на организаторов соревнований. Эта тема создана для своевременного информирования сообщества о подготовке соревнований. Здесь будет появляться вся актуальная информация, здесь же можно попросить помощи сообщества в организации гонки. Следите за обновлениями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦР-news Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ГОТОВИМСЯ К XC-МАРАФОНУ. Организаторам осеннего марафона нужна помощь добровольцев в разметке трассы. Нужны две группы помощников для разметки начального и финального участков. Покатушка по красивым местам в неспешном темпе + полезное дело - что может быть лучше? :P Если вы готовы принять участие в разметке марафонской трассы, то можно записываться здесь или связаться с организатором (Valerman). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 +7 913 679 70 50 Денис. В основном упор делаю на создание трассы\корректировка, люблю создавать в общем :) п.с со мной есть еще один трудяга, но,т.к началось учеба, со временем нужно определить заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 +7 913 679 70 50 Денис. В основном упор делаю на создание трассы\корректировка, люблю создавать в общем :) п.с со мной есть еще один трудяга, но,т.к началось учеба, со временем нужно определить заранее. Хорошо Денис, ближе к дате мероприятия определимся. Итак, осталось найти ещё одну бригаду (две, для страховки). (Добавил телефон в профиле, для оперативной связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 +7 913 679 70 50 Денис. В основном упор делаю на создание трассы\корректировка, люблю создавать в общем :) п.с со мной есть еще один трудяга, но,т.к началось учеба, со временем нужно определить заранее. Хорошо Денис, ближе к дате мероприятия определимся. Итак, осталось найти ещё одну бригаду (две, для страховки). (Добавил телефон в профиле, для оперативной связи) Отлично,ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ ! Кто-нибудь знает, где взять шампура алюминиевые, штук 40-50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Отлично прокатились! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Уважаемое сообщество, в субботу 25 июня будет проходить подготовка трассы КК к воскресному (26 июня) старту. Место проведения- Экстрим парк СИБГУФК (бывшая Спортландия), за 5 ТЭЦ. В плане работ - расчистка трассы от скошенной травы, постройка технических элементов, разметка трассы, открытая тренировка. Начало работ в 11.00 89609939746 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 .. постройка технических элементов... Блин, если работы на работе, в нерабочий субботний день, будет не много, перестану работать, сбегу и хочу по настроить немного этих самых элементов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Организаторам кросс-кантри марафона (XCM) "ПОЛИТОТДЕЛ" 2016 срочно требуются маршалы! Маршалы будут работать 3 часа во время проведения марафона - это те отважные ребята, которые обеспечивают контроль на кантрийной трассе, отмечают время прохождения участниками кругов (маршальские посты на берегу Иртыша), машут флажками на сложных местах и сверяют по своим смартфонам секунды на финише. Идеальным будет кандидат умеющий: - подбодрить участников во время гонки; - готовый оказать тех. помощь в случае поломки; - умеющий делать классные фотографии участников и делиться ими ;) ; - быстро наполнить стаканчик водой и нерасплескав передать гонщику вместе с питанием /по необходимости/; Ждем активных, позитивных с отличным настроением не взирая на усталость! Да. Каждый из маршалов на трассе будет экипирован в специальную футболку, которая останется ему на память об участии!!! Отклики направляйте личными сообщениями: YUKOS Хотите попробовать и уверены в своих силах на 100%? Звоните по телефону: +7 913 973 7733 (Сергей Александрович). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Увидел только "не взирая". Как? Как можно написать этот предлог раздельно? Только без обид, ладно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Увидел только "не взирая". Как? Как можно написать этот предлог раздельно? Только без обид, ладно? Каюсь, безграмотен. Кот граммар-наци и готовится покарать виновника)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Предлагаю не каяться (кстати, не сразу правильно написал :rolleyes: ), а подготовиться и сходить на глобальный диктант. Сам который год собираюсь, но лень побеждает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не совсем о ЦР, но о волонтерах ;) Как я был волонтером на Туре Калифорнии. С подачи местного (Сан Хосе) велоклуба, записался я в волонтеры на финиш второго этапа Тура Калифорнии 2017. Записался и забыл ;) Примерно за две недели до мероприятия, мне пришло письмо, что они обо мне помнят и ждут. Дали дату когда созвониться, я забыл и не созвонился :) Но они прислали письмом документацию для прочтения и сказали, что я назначен в медиа-центр и мне нужно явиться к месту сбора 15 мая в 11:30. В письме написали что нужно с собой брать: разрешение на парковку, еду, питье, теплую одежду, солнцезащитный крем и чего-нибудь почитать. Финиш находится на территории мото-парка примерно 4 км вверх по узкой дороге. В итоге организаторы сделали парковку на ранчо примерно в 8 км от финиша и запустили шаттлы, чтобы они возили людей между парковкой и финишем. Место сбора была как раз парковка. Приехал, мне выдали оранжевую футболку и кепку и отправили перепарковываться в медиа-центр. Медиа-центр находился на территории стрельбища, в охотничьем домике, примерно 6 км от финиша. Приехал туда, нашел главную (Элизабет), сказал, что готов. Вторым волонтером был Майк. Выгрузили провода и еду из фургона и сели ждать остальной народ. Чуть позже приехали еще организоторы. Там главный был Ларс, профессор из университета Беркли :D Он настроил трансляцию на ТВ и дал задание раскидать удлинители, чтобы фото/журналисты могли куда-нибудь воткнуть компьютеры. Чтобы провода не мешались, то нужно было их скотчем приклеить к полу. У организаторов оказался только фоисный прозрачный скотч. У меня в машине был серебристый плотный армированный скотч. И вот этот армированный скотч оказался моим самым серъезным вкладом в Тур Калифорнии :) В общем, сбегал за скотчем, и заклеил все провода, который были проброшены через проходы, чтобы народ не спотыкался. Ну и все, дальше я читал книгу, болтал с организаторами, ел еду за счет организаторов, смотрел гонку. Для журналистов был организован шаттл, но с не очень удачным расписанием. Гонка планировалась закончиться в 16:00, а шаттлы были в 13:00 и в 14:00. В 15:00 по идее закрывали дорогу ниже финиша. Моя смена заканчивалась в 15:30, и когда один из организаторов повезла чуть опоздавшего журналиста в 15:15 на финиш, то я решил не упускать такую возможность и присоседился ;) Это было правильно! Приехали, я нашел более-менее нормальное место, как раз за своротом авто/мото-техники, 50 метров до финиша. Бдыщь, видео лидеров 2 этапа: Потом я пошел на пресс-конференцию и присоседился к журналистам, которых видел в медиа-центре с ними доехал назад к медиа-центру, попрощался с организаторами и двинул домой ;) Бонус: Александр Кристофф, Катюша ХЗ чего с фото, повернутые :D 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Для проведения ККМ Танковый марафон требуются помощники , болельщики и волонтеры, для помощи участникам на трассе ( можно с экшен камерами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Готов пойти помощником-волонтером на Танковый. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Готов пойти помощником-волонтером на Танковый. Так че делать надо? или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Готов пойти помощником-волонтером на Танковый. Так че делать надо? или не надо? тоже готов. Алекс, не кипишуй :) , приедем на танковый, там разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Информация для желающих помочь в организации/разметке! Ваша помощь будет очень нужна: - в субботу в 19:00, сбор на месте старта. Как туда добраться, подробно описано здесь. Если заблудитесь - звоните Сергею Доценко aka YUKOS, у него телефон есть в профиле. До 19:00 там у танкистов будут какие-то учения, поэтому днём там катать не рекомендуется! - в воскресенье в 10:00, опять же, на месте старта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Постараюсь завтра с дачи заехать. Только место старта изменилось... http://omskvelo.ru/i..._75#entry485507 Изменено 2 июня, 2017 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Балин, а что ж в теме про марафон не написали, а я с 16:00 там кружил-кружил, а оказалось, что в 19:00 ... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ребята, нужна помощь в проведении IDR 2018 проведение которого запланировано на 24 февраля. Нужна судейская бригада, и помощь в разметке круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В подготовке трассы помогу руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 помощь в разметке круга. Когда копать трассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.