Популярный пост meaoow Опубликовано 16 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Продолжение этого обсуждения. Тут оказалось, что 22 сентября - Всемирный день без машин. Предлагаю по такому случаю устроить образцово-показательную ночернюю покатушку по улицам города. Красивой колонной с кучей фонариков, светилок, мигалок и светоотражалок. Чтоб два раза не вставать, можно заодно покататься по парковым тропинкам и померяться фонариками - у кого круче :) Встречаемся 22.09 традиционно у Шарика в 20:30. Маршрут в разработке, предложения принимаются. Хочется зацепить центральные улицы, максимальное количество парков (это если дождя не будет) и минимальное количество сложных перекрестков и левых поворотов. Желающие - плюсуйтесь Маршрут Изменено 26 сентября, 2014 пользователем meaoow 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я невнимтелен- или даты действительно нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я невнимтелен- или даты действительно нет? Теперь есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Жертвы богам надо? За погоду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) что то мне подсказывает что это будет очень круто но оно должно быть реально образцово-показательным. и именно Красивой колонной со всеми вытекающими ---------------------------------------- а для азарту заодно например помериться насосами накатом на спуске к ЗО от К пути или изрисовать разноцветными следами парковые дорожки Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Жертвы богам надо? За погоду :) Предлагаю распять на столбах Ленинградского моста ... какое нибудь аля крутое ... с понтом БЫДЛО из разряда гопов !!! :D Понимаю ... времени уйдёт много .... за то какая панорама для фотки получится .... Майдан отдыхает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Жертвы богам надо? За погоду :) Предлагаю распять на столбах Ленинградского моста ... какое нибудь аля крутое ... с понтом БЫДЛО из разряда гопов !!! :D Понимаю ... времени уйдёт много .... за то какая панорама для фотки получится .... Майдан отдыхает B) Всё бы вам кого-нибудь распять или раз шесть. :) Добрее надо быть и своим примером показывать,как правильно надо ездить по дорогам. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Никаких жертвоприношений! Погоду пока что обещают сносную. Будет сильный дождь - не поедем, будет просто мокро - отменим грунтовые тропинки, будем кататься по асфальту. Про маршрут: пока что родился такой вариант. Финиш - на Зеленом Острове, там можно перекусить и еще полчаса-час покататься по парковым тропинкам со светом. Вместо Зеленки можно покатать по территории Аграрного. Тогда конец маршрута немного изменится. Если будет грязно и мокро, финиш можно сделать там же, где старт - у Шарика. Ну или в шаурмячной у Яблоньки Предложения, жалобы, комментарии приветствуются :) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Зачем ехать по скучным Конева-Волгоградской-Лукашевича? Может "дворами" лучше? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Dan 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Зачем ехать по скучным Конева-Волгоградской-Лукашевича? Может дворами лучше? Дворами однозначно лучше!!! Случайно минус вместо плюса поставила( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Зачем ехать по скучным Конева-Волгоградской-Лукашевича? Может дворами лучше? А дворы у нас веселые? :) Покатушка не зря называется "Осенние велосветлячки", ее цель - "себя показать", проехать по главным улицам красивой светящейся колонной, которую увидит как можно больше народа. Соблюдение ПДД и наличие здравого смысла, разумеется, обязательно, иначе нас увидят и возненавидят. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Говоря о дворах, я имел ввиду более узкие и извилистые улочки. Ну, типа 70 лет Октября, Дмтриева, Комарова, Степанца, Перелета и прочие. А какой прикол катить по пустынной улице тупо прямо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Говоря о дворах, я имел ввиду более узкие и извилистые улочки. Ну, типа 70 лет Октября, Дмтриева, Комарова, Степанца, Перелета и прочие. А какой прикол катить по пустынной улице тупо прямо? Я с детства недолюбливаю вести колонну велосипедистов неизвестного мне уровня адекватности по дорогам с левыми поворотами, кучей общественного транспорта и сложными перекрестками Маршрут выбирала, исходя из этих соображений. Предлагайте свои варианты, я по Левому берегу почти не езжу, хороших мест там не знаю. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем meaoow 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы и правда верите в организованный строй? Только честно. Когда едет толпа мигающих и веселых велосипедистов, то весь автотранспорт замирает при виде этого зрелища и всегда и все пропускают. Так что, без паники - везде проедем ;) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На Левом много больших и красивых скверов между домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы и правда верите в организованный строй? Только честно. Толпу, которая "везде проедет", ведите сами, на другой покатушке, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Dan, зачем критиковать? И навязывать? Можно же помочь мяу в организации Планирую быть и помочь в организации дисциплины Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Селедка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 тоже буду))) вот только из фонариков, светилок, мигалок и светоотражалок у меня только передний и задний свет. как-то за сезон так и не успела обзавестись этими цветными привлекухами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Никого не критикую. Ни в коем разе. ИМХО! Буду. Вся надежда на погоду, хоть бы не подвела. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Когда едет толпа мигающих и веселых велосипедистов, то весь автотранспорт замирает при виде этого зрелища и всегда и все пропускают. Так что, без паники - везде проедем Дорога-не место для веселья и зрелищ. Посмотрел маршрут. Зря вы выбрали эти участки. Конева-Лукашевича-Волгоградская-Красный путь-Карла Маркса. Они скоростные. А ближе к вечеру к лихачам на авто прибавятся безголовые на байках, те вообще под 200 км/ч могут лететь+ к тому для многих из них вообще полос не существует. Ту же Волгоградскую можно изменить на Ватутина.Да,там лежачие полицейские за то авто то же особо не разгонятся. Попробуйте перекроить маршрут,по дворам или дорогам дублерам (можно разложить и по объездным,не обязательно всё время прямо ехать). Ну и идеальный вариант-это больше по паркам прокатиться. ПС. ИМХО. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ДВА 007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В Комсомольской правде №106 от 19,09,14 Заметка о поддержке омской администарцией Дня без автомобиля. Там же о планируемых велодорожках. Пришла мысль маршрут проложить по месту предполагаемой велодорожки. Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.