ZXC_Andrey Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть желающие? 01.01.16 в 7.00 от Шара. P.S. Бонус совмещение с покатушкой отморозков -30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 уж больно экстримальненько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Есть желающие? 01.01.16 в 7.00 от Шара. P.S. Бонус совмещение с покатушкой отморозков -30 надо! надо!! а кстати в 7-00 это часть экстрима? в 9-00 не прокатит?)) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 P.S. Бонус совмещение с покатушкой отморозков -30 Не просто -30°, а обещают что будет «ощущаться» как -36°) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В семь буду. В 9 навряд ли - в 10 служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Социопаты поберегите простату ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не просто -30°, а обещают что будет «ощущаться» как -36°) - Эээээ, минус 36.. Ахггхх круто, круто! Ахггхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 - Эээээ, минус 36.. Ахггхх круто, круто! Ахггхх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть желающие? 01.01.16 в 7.00 от Шара. P.S. Бонус совмещение с покатушкой отморозков -30 Бонусом лучше-каждому участнику по порции мороженного. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Меня не будет, скорее всего. Подвывихнул колено сегодня. Надо поберечь. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А я вчера неправильно (сильно тепло) оделся, надышался холодным воздухом - тоже надо поберечься. Теми кто приедет завтра в 7-00, заранее горжусь!!! И осторожнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Есть желающие? 01.01.16 в 7.00 от Шара. P.S. Бонус совмещение с покатушкой отморозков -30 Ты сам то приедешь? Если да, я подумываю над "быть или не быть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я бы приехал, если еще народ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ребзя а может вот сюда http://vk.com/club109337883 и выспимся и может потеплеет... и народу побольше... и посмотрим как в такую погоду нырять, если сами доедим до фииша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Уже приехал. К Шару подъехал в 7.02 Никого. Были 2 следа старых. Съездил на ЗО. Покатался по льду. Вернулся обратно через Шар. Может быть еще съезжу на пробежку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Опиши нам подробно, свои ощущения,глубокого наслаждения, морозной свежестью ??? И ещё как себя чувствует конь? (-31 я ещё не ездил ни разу) Изменено 1 января, 2016 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не первая поездка за -30 Ощущений особых нет. Просто раннее утро. Никого. Снег хрустит. Ехал без очков. С маской запотевают. На ресницы намерзали сосульки. Растапливал периодически прижимая перчаткой. Старые бахилы уже надо подшить. Ноги в к концу начали подмерзать. Одежда. от нижнего слоя к наружному Термобелье влагоотводящее. Термоноски греюще влаготоводящие Трико хб. Олимпийка флисовая. Бахилы утепленные. Горнолыжные брюки. Куртка. Полумаска. Шапка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бахилы ригель, очень теплые бахилы , кому бахилы ,! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ребзя а может вот сюда http://vk.com/club109337883 и выспимся и может потеплеет... и народу побольше... и посмотрим как в такую погоду нырять, если сами доедим до фииша... Я собираюсь ваще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ребзя а может вот сюда http://vk.com/club109337883 и выспимся и может потеплеет... и народу побольше... и посмотрим как в такую погоду нырять, если сами доедим до фииша... Я собираюсь ваще то а я очкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ребзя а может вот сюда http://vk.com/club109337883 и выспимся и может потеплеет... и народу побольше... и посмотрим как в такую погоду нырять, если сами доедим до фииша... Я собираюсь ваще то а я очкую! Настоящие пацаны всегда на измене! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Одежда. от нижнего слоя к наружному Термобелье влагоотводящее. Термоноски греюще влаготоводящие Трико хб. Олимпийка флисовая. Бахилы утепленные. Горнолыжные брюки. Куртка. Полумаска. Шапка. Читер, а я в повседневной ехать все же не рискнул :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 пошёл как то раз я за хлебом а ключ от гаража в кармане.. ну скинул куртку и алга по островам на стелсе а что, действительно, без спецодежды нельзя было? делов то на час - полтора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вернулся из центра. Встретил у Иртышских ворот СанСаныча и Андрея. А 55-й конечно бежит, и с ними толпа моржей. Сфотался и домой. Ждем фоток последующего окунания моржей в -30 С ПС: тормоза моя не работаются совсем(( и передачи не переключаются, так и ехал на одной Изменено 1 января, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а что, действительно, без спецодежды нельзя было? делов то на час - полтора Если это ко мне вопрос, то да. Мне до Шарика пилить около часа с учетом замерзающей смазки в узлах. А ведь и прокатится хочется. Ну и час на обратную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.