Colnagin Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ctrl+C, Ctrl+V Какой смысл 100км объема накануне 15 км разделки? Тот же вопрос по объему перед критериумом. Гонка на выживание? Вам гликоген накопить нужно перед высокоинтенсивной интервальной работой, а вы организм в долг на две недели вперед загнали. Вы тренируетесь для результата или для массовки на гонках? Пусть ваши спортсмены на бумажку лакмусовую помочатся, там амиака выше крыши, им отдых нужен, а они еще с утра не высыпаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Почему тренировки в среднегорье сравнивают с курсом ЭПО или сколько стоит провести месяц там, где проводит сборы команда Астана. Скопировано с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Почему тренировки в среднегорье сравнивают с курсом ЭПО или сколько стоит провести месяц там, где проводит сборы команда Астана. Заголовок кривой. Статья не отвечает на вопрос "почему тренировки в среднегорье сравнивают с курсом ЭПО". Статья просто о том, где можно в Киргизии потренироваться. В статье говорится о про-команде Астана, которая якобы тренируется в окрестностях. Если погуглить "team astana training camp", то легко находятся тренировочные лагеря в Кальпе, Испания (например http://www.cyclingnews.com/news/astana-pro-team-calpe-training-camp-gallery/) и… тадам… в Санта Розе, Калифорния и ничего-ничего о Киргизии. В общем, наплет о тренировочном лагере Астаны это "слышал звон, не знаешь где он". В целом выглядит как рекламный наброс, чтобы поддержать коммерческую активность случайно упомянутого триатлета, собирающего людей на тренировочную поездку в Киргизию. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем anarresti 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В статье говорится о про-команде Астана...В общем, наплет о тренировочном лагере Астаны это "слышал звон, не знаешь где он". Перечитал, не увидел. Приведи цитату где написано о про-команде? В целом выглядит как рекламный наброс собирающего людей на тренировочную поездку в Киргизию. :lol: :lol: :lol: Мы уезжали всей семьей, то есть с двумя детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В статье говорится о про-команде Астана...В общем, наплет о тренировочном лагере Астаны это "слышал звон, не знаешь где он". Перечитал, не увидел. Приведи цитату где написано о про-команде? В целом выглядит как рекламный наброс собирающего людей на тренировочную поездку в Киргизию. :lol: :lol: :lol: Мы уезжали всей семьей, то есть с двумя детьми. Ээээм. А мы точно говорим об одном и том же? Ты ссылку дал на ВК, я об этом тексте и говорю. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ээээм. А мы точно говорим об одном и том же? Ты ссылку дал на ВК, я об этом тексте и говорю. А ты? Нажми на картинку под ссылкой. :rolleyes: Там по дням все расписано. Паренек дает отчеты на подобии твоих покатушек по Калифорнии. Статьёй эти отчеты можно назвать с большооой натяжкой, в равной степени как и серьёзными сборами (за свой счет, без команды да еще и с дитями?). Скорее отдых с семьей + неплохая подготовка как любителю и хороший задел для будущих стартов. В выделенном тобой тексте нет упоминания именно Pro Team Astana, но есть цитата (Асфальт оставляет желать лучшего). И тренироваться на нем могли все: юношеская сборная Казахстана или юниорская сборная, «андеры» или вторая команда. Выезжают они по словам Александра и в Узбекистан, и в Абхазию, и в Крым. Если погуглить "team astana training camp", то легко находятся тренировочные лагеря в Кальпе, Испания, Калифорния и ничего-ничего о Киргизии. В общем, наплет о тренировочном лагере Астаны это "слышал звон, не знаешь где он". Поэтому я бы не стал уличать на основе текста кого-то в обмане. Тем более, что тренировочные лагеря про тим могут располагаться в Сардинии и на Канарских островах и других местах и быть совсем кратковременными от нескольких дней. Во времена СССР весенние сборы проходили, в том числе и на этом шоссе;) Сергей Лаврененко не отвечает на вопрос Ответы на вопрос в контакте, зачем? Есть же, например, Гипоксические тренировки. А вкатываться в Киргизии - вот пример с нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо за ответы, я думаю у меня нет больше комментариев к автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Круг 1.5 км? всего 15 и того 22.5 Соответственно средняя скорость лидера 1- 32.5,2 - 32.07 и 3- 31.48 соответственно ? Может мне показалось, что ехали больше 30 все время))) Ты наверное посчитал 15 км ) Изменено 6 октября, 2016 пользователем oOne 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ты наверное посчитал 15 км ) Так и есть 15 кругов 15 км. Есть данные со Strava, чтобы точно узнать протяженность одного круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ты наверное посчитал 15 км ) Так и есть 15 кругов 15 км. Есть данные со Strava, чтобы точно узнать протяженность одного круга? у меня велокомп если не ошибаюсь насчитал даже больше, хотя не могу сказать с полной уверенностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я как-то нарезал там круги, получилось 5 кругов = 7.34км, т.е. 1 круг = 7.34/5 = 1.468км (по гармину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 СПС. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Основное упражнение, жим ногами с позиции лежа: 160кг-50раз,180кг-30раз,200кг-15раз и так 3 круга. Доброго утра. Можно по-подробнее? 160кг-50раз это за один подход? Или как? Спрашиваю потому, что допустим 200кг-15раз вполне себе представляю, а вот 160*50 слабо могу представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 слабо могу представить Есть варианты, сколько кг жмет атлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) С весом таких блинчиков не знаком. Думаю в районе 250 кг максимум Изменено 11 октября, 2016 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 К чему этот встречный вопрос?) Меня не вес интересует, а количество повторений с конкретным весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Атлет, который жмёт это Сергеев А., а страхующий это Булгак Н. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Атлет, который жмёт это Сергеев А., а страхующий это Булгак Н. ? жмёт Куприянов А. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 160 кг - 50 раз это за один подход? Да. К чему этот встречный вопрос?) Если ты жмешь 500 кг - 5 раз, то и 250 кг - 10 раз сможешь. С весом таких блинчиков не знаком. Судя по фото не жмет, а пытается удержать Ну точно, и пытается так удержать 20 раз подряд - вверх, вниз, вверх, вниз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ок. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Методом электромагнитной томографии было определено мышечное напряжение квадрицепсов при исполнении жима ногами и приседаний. Результаты показали полную идентичность этих упражнений, что позволяет говорить о полной замене одного упражнения – другим, с поправкой на четырехглавую мышцу бедра. Преимущества упражнения жим ногами: - акцентированная проработка различных мышц ног (можно сместить акцент на ягодицы, приводящие/отводящие мышцы); ноги на ширине плеч — квадрицепсы и бедра (общая масса); ноги шире плеч, пальцы наружу – аддукторы /приводящие/ (внутренняя толщина); ноги уже плеч и расположены ниже на платформе – внешняя часть квадрицепсов; ступни в верхней части подставки – ягодичные и седалищно-подколенные; одна нога на платформе – в зависимости от постановки ее по периметру; - отсутствие осевой нагрузки на позвоночник; Ссылка на первоисточник, согласно ч.4 ГК РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все так и есть. Жим ногами спину щадит. Тока вот бойцу на фото надо бы спину и голову к лежаку прижать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я вот одного не пойму. Почему тренировка в зале в велоформе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я вот одного не пойму. Почему тренировка в зале в велоформе? условный рефлекс! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.