Duke Nukem Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я так понял, что МитричЪ сам был на байке, а супостат ринулся на красный свет через регулируемый пешеходник на веле поперек потока, типа пешеход? А ударил МитричЪ по колесу велосипедиста не ботинком, а колесом своего байка? Тогда вроде как эмоции оправданы! Если, конечно, я правильно понял сумбурно изложенную ситуацию. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В первую очередь виноват всегда тот, кто на кого то наехал на дороге, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А светофор? А правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А светофор? А правила? Правила и светофор не повод умышленно сбивать/давить кого-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вроде как проезд на красный сигнал светофора не накладывается на совершение ДТП. Вот про правила уже не уверен. Но в любом случае МитричЪ тут главный гад. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чет я запутался! МитричЪ ехал по дороге на байке на зеленый? Второй велосипедист ринулся поперек дороги по пешеходнику на красный, ошибочно посчитав, что его должны пропустить? И МитричЪ должен был мгновенно среагировать на этот метеор, оттормозившись и мгновенно погасив всю свою кинетическую энергию, дабы не стукнуть нарушителя, ибо "в первую очередь виноват всегда тот, кто на кого то наехал на дороге, разве нет"? Я правильно понял ситуацию? Может мы спорим, не до конца ее поняв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) эти твари постоянно катят на красный свет на регулируемых пешеходниках Да, действительно, я немного не так понял. Но сути это не меняет. Во всяком случае будь он на машине, думаю был бы признан виновным. С велосипедом вот только не знаю как это квалифицируется. Велосипед является средством повышенной опасности? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может мы спорим, не до конца ее поняв? предлагаю выслушать виновника торжества но пересекать на "красный" поперек проспект Мира я бы даже и не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 постоянно катят на красный свет на регулируемых пешеходниках так вдоль или поперек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 эти твари постоянно катят на красный свет на регулируемых пешеходниках Я так понимаю что "тварь" ехала по дороге Отсюда я делаю вывод что МитричЪ "поймал" его поперек т.е перечсекал дорогу по пешеходнику. а теперя вопрос а МитричЪ пересекал дорогу пешком или на веле? Я тожна том перекрестке бывает на красный проезжаю,(в начале красного) потому что мне или резко тормозить или проскочить пока пешеходы не пошли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А он его не заметил, так как выскочил тот внезапно и под колёса... все мы знаем что скорость велосипедиста и скорость пешехода разные... Если правильно понимаю... то велосипедист пересекал пешеходный переход не спешевшись и зебре? или Митричь пересекал спешевшись, а велосипедист катил на красный, когда все машины стояли? Или Митричъ сам нарушал? пересекая зебру на веле не спешевшись и другой товарищь также ехал на красный... в 1 и 2 случаях Митричъ прав, а в 3 обоюдка! Ту Пашка.... ты манёвр свой завершаешь... и резко тормозив создаёшь опасную ситуацию...в ПДД кстати так и написано что манёвр ты должен завершить... А вот если в наглую катят на красный то да... Изменено 4 июня, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Недомолвки ведут к ужасным последствиям однако. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 итог, переднему колесу боевого вела нифига абсолютно, а придурок весь ободранный пол морды в крови, велик в гавно, жалобно поковылял домой пешком после разъяснительной беседы МитричЪ был на байке. Притом верхом. Иначе бы удара не получилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Боевым он мог назвать вел бравого берсерка, решившего пойти против системы:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предлагаю версию, что Митрич шел пешком на зеленый пешеходный. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добавлю: в руках с передним колесом от боевого вела 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Боевым он мог назвать вел бравого берсерка, решившего пойти против системы:). Не мог. Он же сказал, что боевому велу ничего, притом, что вел того чувака - в гуано разломан. Или имеется ввиду, что его боевой вел шел против системы? Но, по его словам, ненавидит он именно тех, кто гоняет на красный.Значит, МитричЪ шел по правилам - на зеленый. Кароче, МитричЪа - в студию! Добавлю: в руках с передним колесом от боевого вела Точняк! И именно им он нанес смертельный удар байку обидчика и добивающий удар в лицо его владельца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в руках с передним колесом от боевого вела Видимо дело было так: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добавлю: в руках с передним колесом от боевого вела Но колесо было холостым. Какой-то вброс запредельной толщины произошел, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ну история заинтересовала я вижу, думаю здравые люди вынесут пользу для себя катаюсь на велосипеде, но все пешеходники, будь то регулируемые (со светофором), будь то не регулируемые (зебра, знак) перехожу только пешком и ведя велосипед руками, так как правила знаю и видел последствия бездумного катания, дай бог водительского стажа очень предостаточно а в том случае, действительно я переходил через дорогу на зеленый свет светофора по зебре, а оппонент пёр на красный в наглую между рядами автомобилей, это еще повезло что я имею привычку смотреть по сторонам (даже на пешеходнике и даже на зеленый свет), и вовремя его увидел чтобы остановиться и он не врубился в меня, а потом я просто катнул велик вперед кто не хочет видеть кого на форуме, это все равно, в маленькой песочнице копаясь со своим совочком и горшочком, далеко не езъм хорошо, так как не приведет появлению чужого мнения отличного от высокого. Изменено 4 июня, 2012 пользователем МитричЪ 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а потом я просто катнул велик вперед спровацировали ДТП? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Всё выяснили, Митричъ прав... и нарушитель поплатился, ему в следующий раз наука будет! PS соблюдайте ВСЕ ПРАВИЛА! Ps счас все разделяться на 2 лагеря, одни соблюдают пешеходники, а другие ездят на красный! Изменено 4 июня, 2012 пользователем emich 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 "других" сразу предлагаю отстрелить, не дожидаясь начала срача :D, ибо "одни" правы по умолчанию, и это не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну история заинтересовала Из двух объяснений я все равно вижу только хамство и членовредительство. либо надо учиться писать человеку, либо учиться хорошим манерам. но специально сбивать велосипедистов (даже нарушающих правила) это не хорошо. А что будет если он за рулем автомобиля начнет специально подбавлять газу, чтобы сбить поворачивающего налево, или чуть брать вправо, чтобы протаранить "англичанина". А потом радостно писать здесь, что уничтожил еще одного урода. При этом, если так крут, умеет ругаться грубыми словами, то мог бы догнать обидчика и разъеснить, а не неожиданно катать велосипед. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) оставлю здесь сие как краткую инструкцию. разместить на дроме и автофорумах обьявление "ищу свидетелей дтп там то там то, готов купить запись регистратора" найти урода и покарать анально, чтобы думал в следующий раз хотя бы драной задницей, коль уж мозгами природа не наградила. Изменено 4 июня, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.