KPblCKA Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 после урала незнаю у кого кастрюли, из того что могу кому-то дать: есть 2 палатки на 4 и 2чел, спальник салева Алекс, если я у тебя возьму в аренду спальник, будешь не против? А то мой одолжили и похоже уже не вернут. Он у тебя на какой комфорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Killer Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят, а кого мне указать организатором от вашего города на сайте Первомая? Нужны ФИ и координаты для связи (мыло, аська, вконтакт и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Russian Killer, прошлый год проверь по записям. Он самый! Изменено 10 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Безусловно хочу и могу! Паша, могу рассчитывать на участие в твоей группе? Насчет автобуса - тот, который возил нас в прошлом году, по-моему, очень даже ничего. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Alex_C 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfarait Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем кто едет попутного ветра и легкой дороги! Я в следующий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Безусловно хочу и могу! Паша, могу рассчитывать на участие в твоей группе? Насчет автобуса - тот, который возил нас в прошлом году, по-моему, очень даже ничего. Думаю если опять будешь поваром, Паша возьмет с радостью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Насчет повара - это запросто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ок, спальник за тобой.. По цифрам не помню, я в нём и в октябре спал. Проще позже дам потрогать, посмотришь надо/нет) А Павку в боссы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) BigBigбоссы. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Маршрут интересный. Но умудрился записаться в долину Чулышмана. Но если там будет не очень - развернусь и поеду в сторону Черги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 если с дровами будет туго- можно использовать кизяк. как мы =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ( хотя нам и понравилось вас догонять) Ага! Очень весело.Сломанная одна,вторая спица.Порванная цепь,пробитое одно,второе колесо.Сложенный в безлюдном месте багажник и отремонтированный дарами гор (а также скотч наше всё). В результате остановка на ночевки в 1.00 и 2.00 ночи.Как следствие, практически полдня фора основной группе. :D Пока не найден был ночной временной портал. И о чудо, тайный обгон омской группы и ожидание её на месте крайней ночёвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кто кому форы давал, еще вопрос! Ах да забыл, параллельный ж мир. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто кому форы давал, еще вопрос! Ну наверно тому, кто проехал мимо нас на автобусе сразу за н.п. Тополиное.Где после моста слева стояли наши палатки. :) Хотя это дела давно минувших дней. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, они так красиво проехали... Я, помнится, глубоко вздохнув, подумал :"Ну вот, наконец-то догнали!" Но кортеж, за исключением бийчан вроде, последовал дальше, все больше отдаляя нас от основной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Если вдруг кому нужны автобусы мест на 45-49, то можно в автопарк55 взять. Они предлагают за 30-31 руб/км + оплатить содержание_водителей/простой_автобуса в течение 4-х дней (1,2,3,4 мая) по 4500 рублей в день. По грубым подсчетам, это около 90К за бибику. Изменено 13 марта, 2015 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Killer Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Выложена информация с разведки маршрута: http://velo-pervomay.narod.ru/may-2015/descr.htm 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Чего то фоток нет душераздирающих, как в прошлые года вовсе. Где снег, где грязь по колено, где клещи прыгающие в объектив. Стареет Киллер. Санек доставай кроссер, а Паша ставь свою пластмассовую вилку. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) не.. на кроссере я все таки ссу)))) у Паши есть пластмассовая вилка?))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что за детские пробеги, 39.4 в день. Первомай уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Killer Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Чего то фоток нет душераздирающих, как в прошлые года вовсе. Дак мы же в самые говны-то не полезли на разведке. А душераздирающие фотки будут на самом Первомае, стоит только дождям пойти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Чую за каким то перевалом кроется подвох. Даешь, бодрящий майскоалтайский дождичек как мы любим! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Судя по фоткам, с дровами на второй стоянке будет полный швах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 газовые баллоны наше всё :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Прогноз погоды совсем не радует... :angry: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.