meaoow Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тут подсказали мне тему интересную: http://30daysofbiking.com/ Суть примерно такая. Участник акции регистрируется здесь и дает публичное обещание проезжать (пробегать) по крайней мере 1 км КАЖДЫЙ день, без выходных, в любую погоду и настроение, в течении всего апреля. Участники делятся своими результатами в соц. сетях с хештегом #30daysofbiking, вкатываясь в новый сезон, поддерживая других участников и продвигая активный образ жизни. Ну, велофорум - тоже соцсеть :) Как вам идея? Присоединимся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 пожалуй начну первым http://30daysofbiking.com/pledge/4823 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а сам как думаешь? а если старт-пост перечитать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Хм. А достаточно официальных отметок с работы. Устал уже отчеты писать/набивать:) На работе 6 дней в неделю пешком прохожу 5-7км в день. В выходной на велосипеде на другую работу, или просто катаюсь. Изменено 29 марта, 2015 пользователем ZXC_Andrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а сам как думаешь? а если старт-пост перечитать? ;) Так не интересно Мы тут посовещались по твоему случаю и решили, что по 30 через день будет приемлемо, но бегом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а сам как думаешь? а если старт-пост перечитать? ;) Так не интересно Мы тут посовещались по твоему случаю и решили, что по 30 через день будет приемлемо, но бегом)))))) Это слишком жестко:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нада трицать киламетраф что ли за месяц праехать на веле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нада трицать киламетраф что ли за месяц праехать на веле? Тут акцент не на километры, а на ежедневное катание. Я вот чего-то думаю и боюсь регистрироваться:( А вот VVZHEM'у в самый раз будет! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 "жёстко" это было бы, если б на руках, а на ногах ему нормально будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В Strave дано уже можно давать любые обещания. Проехать 250,500, 750, и тд. Пробежать...., Набрать высоты... И ставить любые цели. В соревнованиях кто больше проедет за март. Лидирует мужик с пробегом за МАРТ 9 582км. Нам бы такого в бреветчики :) Я занимаю почетное 85 984 место в рейтинге :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я занимаю почетное 85 984 место в рейтинге :) поднажми! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нада трицать киламетраф что ли за месяц праехать на веле? Тут акцент не на километры, а на ежедневное катание. Я вот чего-то думаю и боюсь регистрироваться:( А вот VVZHEM'у в самый раз будет! :) За март 2015 накатал больше 600км. Столько же в январе. В феврале около 300 - схалявил. Runtastic Road Bike включал не всегда. Что то не понял по англицкому как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 поднажми! :) Пока я поднажимаю на клавиши они крутят, так что легче расслабиться и дрейфовать вниз списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А нет там такого, кто на диване перед телеком дольше всех перележит ;) яп посоревновался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А нет там такого, кто на диване перед телеком дольше всех перележит ;) яп посоревновался :P Ты, это давай, не халявь - к первому бревету готовься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А нет там такого, кто на диване перед телеком дольше всех перележит ;) яп посоревновался :P Ты, это давай, не халявь - к первому бревету готовься :P Вот само то на печке полежать, силу покопить. Итак хрен знает скока пилякать на велике придецца:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А нет там такого, кто на диване перед телеком дольше всех перележит ;) яп посоревновался :P У тебя телек появился? А говорил что не смотришь зомбоящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А нет там такого, кто на диване перед телеком дольше всех перележит ;) яп посоревновался :P У тебя телек появился? А говорил что не смотришь зомбоящик. Андрей его включать не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Всё правильно! Тут главное чтоб диван был помягче. А спина поширше, чтобы удобнее было его носить. Изменено 30 марта, 2015 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А нет там такого, кто на диване перед телеком дольше всех перележит ;) яп посоревновался :P У тебя телек появился? А говорил что не смотришь зомбоящик. А то! Поддался всеобщему психозу! ;) Хапнул перед Новым годом. Как все :P К инету подключил, смотрю туда время от времени. Ну и фотки с видео на нем смотреть классно. Так что я не в затяг! Последние полторы недели даже не включал по причине отсутствия меня дома :P Изменено 30 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_89 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так правда и не разобрался как регистрироваться. Пытался ничего не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я занимаю почетное 85 984 место в рейтинге :) Great way to help nail that Strava segment! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кортинко понимать. Нерусский букв непонимать. Непорядомок на русковелофорумово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кортинко понимать. Нерусский букв непонимать. Непорядомок на русковелофорумово. лучший способ помочь проехать этот сегмент в страва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Перевыполнил план лет на 90 вперёд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.