meaoow Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Все прошло по плану! Хотя начало было не очень - организатор в лице меня сильно опоздал из-за глупых железячных проблем :( Простите меня! А так - на старте насчитала 18 человек, мы отлично покатались по городу, "посмотрели на Челябу" (с), средняя у меня получилась около 20 км/ч - неплохо так для начала сезона! Ехали довольно дружно, только под конец несколько человек отстали, когда голова разогналась до 30+. Но всех дождались! Сытно перекусили на Водников (Alex_C, спасибо за вкусный чай), и, наконец, двинули к астрономам. А там - очереди! Космических масштабов! Все газоны заставлены машинами :angry: Часть ребят сразу уехала, увидев это безобразие, но мы мужественно все отстояли и заглянули в несколько телескопов. Настроение отличное! Всех рада была увидеть, спасибо, что приехали! Несколько фоток от меня, у Вани получше будут. Старт. Тимофей за кадром, ест колбасу :-P Стелла на Челябинском тракте. "Луна появилась и лезет настырно все выше и выше" (с) Астрономические очереди. Крупко и странный нетрезвый дядька с саперной лопаткой. Опасносте! Просто Крупко. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А мы с сыном к астрономам ехали ехали и не доехали. У сына 3 прокола! Камеру для найнера не взяли. Тюбик с клеем почему-то вытек и залил собой часть заплаток в аптечке. Когда закончилась последняя самоклейка решил вернутся. :angry: И того 11 км. Средняя 19 км/ч. Одна камера и велоаптечка под замену. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Покатушка мегаклевая! У меня еще никогда не было такого вката) С такими средними скоростями, тока тока снег сошел и ... вперед))) Ну блин даем) Одновременно и мини-вкатывательная, и грязевая, и астрономическая) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ехали довольно дружно, только под конец несколько человек отстали, когда голова разогналась до 30+. Соскучились по чистому без льда асфальту вот и притопили. А у кого самая большая скорость по велокомпьютеру получилась? Мой Runtastic на Андроиде показывает 36.1 км/ч. Это когда домой покатил от Дворца Пионеров. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А у кого самая большая скорость по велокомпьютеру получилась? А у меня 38,9 на гармине Но это, наверное, я на старт торопилась, у Телецентра разогналась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я на дороге от Меги до континента на рывке 43 км.ч набрал . А на обратном пути тяжко было гнать .... после самсы , шаурмы , и ещё много чего по мелочи :o - за то домой добрался сытый :D !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а у меня если выше 15 км без крыльев грязь на жЁпу летела, так что я быстрее и не разгонялся! И ваще кто понял жизнь, тот не спешит! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто понял жизнь, тот ставит крылья на весну :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Фоточки! Ещё: Эти и другие фотки также можно посмотреть в альбомах на Яндекс.Фотках и в ВК. GPS-трек. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ivanzoid 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 :( Плакаю. Всего лишь папа заболел- дочу не оставишь - и пропустила все - и коньки, и покатуху ((((( и опять остается верить - все будет, все будет! Ваще молодцы!!! Круто покатали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кстати, пока стояли в очереди к телескопам, появилась идея, даже две. 1. Помните, несколько лет назад мы к Крупко на лекцию ходили? Могу тему поискать потом. Никто не хочет повторить? Только надо торопиться, пока световой день окончательно не увеличился. 2. Крупко с товарищами регулярно куда-нибудь за город выезжает то звезды смотреть, то серебристые облака какие-нибудь. Что если нам к нему напроситься на один из таких выездов с лисопедами? Прошу высказываться :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На эту покатуху я опаздывал где-то на 20 минут, уже думал, что все уехали, но мне повезло:) Спасибо Лене, что опоздала и я успел:) Прокатились знатно, все было быстренько и лужи нам не помеха. На телескопы очереди были космических масштабов, я в них стоять не собирался и попив чаю поехал домой с несколькими товарищами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А кто такой Крупко? Я не в курсе и на лекцию не ходил, можно подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А кто такой Крупко? Я не в курсе и на лекцию не ходил, можно подробней? Тема про поход в планетарий на лекции вот, правда, посмотрела последние страницы - там срачи какие-то :( Владимир Николаевич Крупко - это главный Омский популяризатор астрономии:) Работает в единственном в городе планетарии, ведет детский кружок, объединяет взрослых любителей поглазеть на небо, регулярно устраивает всякие выезды, экспедиции. Увлеченный дядька, много знает, интересно рассказывает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я ЗА! Особенно за лекцию, очень хочется послушать действительно увлеченного человека. А Луна была потрясающая, жаль, что мы ее смотрели уже на последних минутах, с космической скоростью "глянул - впечатлился - отошел" )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_89 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже ЗА!!! обеими руками. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=t11pdghZTxc 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.