yavrin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) +. Палатка - пара мест, кроме моей тушки. Храплю, дышу тем, чем ужинаю)) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем yavrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Бухарики. Чёйто бухарики? не пьём мы её, испаряем взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чёйто бухарики? не пьём мы её, испаряем взглядом. С помощью бытового увлажнителя воздуха? :D Или ингаляции делаете? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) +. Палатка - пара мест, кроме моей тушки. Храплю, дышу тем, чем ужинаю)) я. берёшь? оплачиваю обчественно полезной нагрузкой на мой багажник. что к палаткоместу обычно требуется? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что к палаткоместу обычно требуется? Палатко коврик и палатко спальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чёйто бухарики? не пьём мы её, испаряем взглядом. С помощью бытового увлажнителя воздуха? :D Или ингаляции делаете? :D Бытовые гаджеты в походах не используем, мы по нашему...по кружечкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая замануха....))))Особенно мужики мясожары,варящие чай на водке))))) Если с работой решу,то еду,хоть и ссыкотно маленько,что еще не так тепло как летом.Но так охото уже и соскучилась по походам Урия Александровича))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая замануха....))))Особенно мужики мясожары,варящие чай на водке))))) Если с работой решу,то еду,хоть и ссыкотно маленько,что еще не так тепло как летом.Но так охото уже и соскучилась по походам Урия Александровича))) Не ссы - болото будет нашим! (с) Я буду просто молчать уже (и молиться, чтоб все сложилось))), а то настраиваюсь-настраиваюсь, а потом пролетаю(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я буду просто молчать уже (и молиться, чтоб все сложилось))), а то настраиваюсь-настраиваюсь, а потом пролетаю(((( А как ты без номера то поедешь ? :) У нас то у всех номера есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я буду просто молчать уже (и молиться, чтоб все сложилось))), а то настраиваюсь-настраиваюсь, а потом пролетаю(((( А как ты без номера то поедешь ? :) У нас то у всех номера есть Возьмите меня без номера Я так полагаю - потеря номера - это знак, что с читерством мне пора завязывать! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем iro4kina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Земля холодная и сырая, кто как спасается??? Не хочется потом отстудить че-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) И мне и мне номер!Закупился необходимым :Велорюкзак-штаны Ригель (Привет Андрею),спальник Freetime Condor 250 XL,палатка Freetime Desert 2 DLX. Взял бы Фиджи 2 длх-дешевле,но ее не нашли... :( .Если на работе подменюсь- я с вами! B) "Земля холодная и сырая, кто как спасается??? Не хочется потом отстудить че-нить))) " Под спальник надо стелить коврик-каремат.Он холод непускает. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чтобы не замерзнуть, берите с собой в палатку персону противоположного пола (мы против извращенцев). Очень хорошо согревает) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 коврик само собой! Боюсь ковриков понадобится три слоя плюс полиэтилен! Хочется совета от бывалых, как правильно ночевать по весне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Коврик обязательно. А лучше два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самый безопасный вариант не спать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не замерзнуть, берите с собой в палатку персону противоположного пола (мы против извращенцев). Очень хорошо согревает) Я не против-1 место свободное есть! Обещаю не приставать :D Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Без приставаний замерзнешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Без приставаний замерзнешь))) я уже поняла что твоему столику лучше не наливать. или наливать и убегать прятаться :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 коврик само собой! Боюсь ковриков понадобится три слоя плюс полиэтилен! Хочется совета от бывалых, как правильно ночевать по весне? Спальник по температуре, можно тоже два) Одежду запасную, чтобы сухая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чтоб не касаться сырой земли - можно так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я уже поняла что твоему столику лучше не наливать. или наливать и убегать прятаться :lol: а если без наливать, а просто побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) а если без наливать, а просто побегать ну если будет Демон и с ружьем, могу за тобой и побегать :lol: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юля, у меня есть рогатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ружье и рогатка могу не убежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.