Anna Alma Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Юрий Александрович, спасибо Вам боОООольшущее :) :) :) оч было супер, захватывающее приключение была рада всех увидеть мне думается, предупреждён, значит - вооружен B) да, мы вымокли до нитки, но на месте переоделись в сухие вещички! и жизнь заиграла новыми красками :) в лесу не было особо сыро, фото ниже подтверждает это, кто-то даже умудрился поспать без палатки :D еще панорамки утреннего лагеря ))) утром всё было залито солнцем! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Было классно! p.s.: у кого стульчик??? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот он 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 p.s.: у кого стульчик??? Хм...даже не знаю, что сказать... Меня попросили- я забрала твой стульчик, но - доча махом вписала его в свой интерьер! Идеально, правда же? Пс. Эт конечно шутка. Твой стул в надежных руках! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Юки, спасибо за печенье , было вкусно. И спасибо за картошку в фольге с салом, оригинально и вкусно хоть и не знаю кому это говорить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 p.s.: у кого стульчик??? Хм...даже не знаю, что сказать... Меня попросили- я забрала твой стульчик, но - доча махом вписала его в свой интерьер! Идеально, правда же? Пс. Эт конечно шутка. Твой стул в надежных руках! И правда, хорошо вписался в интерьер)) Мне не жалко, но у него есть брат по партии... и он грустит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне не жалко, но у него есть брат по партии... и он грустит))) Ладно хватит флудить.) Историю по воссоединению братьев переносим в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Слюни потекли. :( как решу всё,я буду с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ирочка,если вторая сторона бирюзовая,то это моя хоба! Свисти вк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне не жалко, но у него есть брат по партии... и он грустит))) Ладно хватит флудить.) Историю по воссоединению братьев переносим в ЛС :P 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я очень рада, что "Первая сладкая ночь" была такой!!! "Я не забуду тебя никогдаа-а"))) По началу расстроилась, что пошел дождь. Но я то готова, я почти на старте На тот момент я докатывала замечательное светлое мероприятие "Пасхальная покатушка "))) На форум не заглядывала, свежие новости не читала. Мысли разные, но в голове одно - ли ж бы не отменили. Меня сразу успокоили ребята с покатушки: "Юрий Александрович, не отменяет свои решения". И вот через некоторое время я в колоне, уже похожа на долматинца. Я "упала" на колесо Random , пряталась от ветра и так в комфортном темпе катила. Приехали мы, конечно же, не сухими, но это жизнь. Далее началась "Сладкая ночь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 19 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Отчет с фотографиями. Ехать к месту старта нам предстояло через весь город, а дождик не собирался кончаться. На обочинах - лужи со скрытыми ямами, слева периодически окатывают водой машины. Поехали тротуарами потихоньку и опоздали к месту старта минут на 15 :( Uri подождал нас на заправке в начале Черлака (спасибо ему!) Ветер дул встречный, но темп держали оочень матрасный, ровный, поэтому особо не устали. По дороге дождик кончился. Погода стала налаживаться! На заправке возле поворота на Усть-Заостровку довольно долго собирали всех отставших, ели мороженое, делали вид, что не мерзнем. Еще пять километров дороги, 100 метров грязи - и мы на месте! Ребята разводят костер со второй спички через пару часов после окончания дождя. Это реально! Я тоже так когда-то делала) Обустроились на полянке с удобствами, даже столик с торшером был! Фото у костра. Большая теплая компания, гитара, чай, мммм! Дождик шел ночью, но утро было чудесным, ясным, весенним: Мы отдыхали как могли! Обратный путь опять был против ветра :angry: А может быть, еще съеденные вкусняшки мешали педалить нормально? Но ехали мы тяжело, не торопясь. Вообще - отлично скатались, довольна, как слон! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 https://vk.com/album16689015_214558557 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ещё фоточки! +++ Все фотки можно посмотреть в альбомах в ВК и на Яндекс.Фотках (в т.ч. полноразмерные версии). Изменено 20 апреля, 2015 пользователем ivanzoid 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ирочка,если вторая сторона бирюзовая,то это моя хоба! Свисти вк)) ну я так и думала, что твоя (помнится ты предложила ее Ксюше, лишь бы та не сгоняла Рандома с мягкого стульчика :P ) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ууух прокатились!!! у меня набор железных рюмочек не меченный (как будите доказывать принадлежность не знаю) разделочная доска в виде полукруга, что за турист нынче пошел все по забывали :angry: вози за них потом иСЧи хозяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Эх, воспитывать нас еще надо!!! Чтоб более организованными были. Надеюсь научимся) Сама была в шоке сколько вешей с собой взяла и в идеале их должна была вести на себе. Я же "турист" , НО БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ МАШИНЫ НЕ ОБОШЛАСЬ. Костя, я тебе очень благодарна. Без твоей помощи мое бы участие свелось бы к нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Признаюсь! Возвращение было не совсем гладким( . Свалилась с вела на 21-ой Амурской. Досадно. Виновата. Ехала не одна. Благо никто не пострадал. И велы, вроде, тоже целы. Сама отделалась испугом и маленькими ушибами. Алекс С, отпишитесь! Все хорошо!? И спасибо Вам! Вы, как всегда, с четкой уверенностью, быстро проводили нас. Город встретил грязевыми лужами( где-то на Московке). За городом все-таки благодать Берегите природу! Нам же у ние в гостях отдыхать так сладко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Эх, воспитывать нас еще надо!!! Чтоб более организованными были. Надеюсь научимся) Сама была в шоке сколько вешей с собой взяла и в идеале их должна была вести на себе. Я же "турист" , НО БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ МАШИНЫ НЕ ОБОШЛАСЬ. Костя, я тебе очень благодарна. Без твоей помощи мое бы участие свелось бы к нулю просто наличие вещей сведи к минимуму и все а так то тебе Ирина бАААльшой плюс в карму, утром даже и придраться было не к чему, везде был идеальный ПОРЯДОК! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем серёга k 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Моя, моя это досонька в виде полукруга!!! нужна не срочно, возврат на следующем выезде меня вполне устроит B) подпись: Суповарка, растерявшая инструменты труда :lol: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Юля,Валера и я разожгли костер со второй спички) Да фоточки бы интересно какие-нибудь глянуть.Мне понравилось как выглядит лес этот ещё снежок кое где и мох зеленый.Клево:-) Надо совершенствоваться. Разводить с первой. Второй спички может и не быть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 To mia: все нормально,Ира. А внезапно опустевшее за две остановки до дома заднее колесо никак не связано с мелкой неприятностью на 21 Амурской. Дома разбортовал - в камере маленькая дыРдочка со стороны обода. Кстати второй такой случай у меня с начала весеннего сезона. Качество камер, видимо, такое :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проверь. Иногда металлический корд может вылезти из резины покрышки и порою тюкать в камеру. Либо меееелькая проволочка, застрявшая в протекторе и почти не . заметная порою вылазить и по немного протыкать камеру. Тоже нашли чью то тканевую зеленую спинку от раскладного стульчика в поле среди луж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проволочка исключена - в этом случае прокол был бы со стороны протектора или боковины. А в моем случае дырка со стороны обода. Обод тоже осмотрел - никаких заусенцев или торчащих концов спиц, которые могли бы проколоть камеру, тоже нету, ободная лента целая. Скорее всего, так сложились звезды. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.